fleuresse.de

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten362 Bewertungen insgesamt

fleuresse.de

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten362 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit fleuresse.de Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Bettwäsche und Materialien. Einige Kunden äußern auch positives Feedback zum Kundenservice. Viele Kunden berichten jedoch von verspäteten oder ausgebliebenen Lieferungen, was zu starker Unzufriedenheit führt. Mehrere Kunden beschweren sich darüber, dass Artikel online als verfügbar angezeigt, aber letztlich nicht lieferbar waren. Die fehlende oder mangelhafte Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Rückfragen wird häufig kritisiert. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt, wobei viele Kunden Unzufriedenheit über Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft äußern. Zusätzlich berichten einige Kunden von Problemen bei Rücksendung und Erstattung, insbesondere durch fehlerhafte Angaben und Verzögerungen.

Bewertungen für fleuresse.de

Mitte Juni Frotteeware und Bettwäsche bestellt. Einmalige Mail erhalten dass Versand verzögert sei wegen lagerumzug. Vor wenigen Tagen Frotteetücher und ein Werbegeschenk (??) erhalten ( nicht bestellt) in Form eines kleinen leinen-Kissenbezugs. Aber meine georderte Bettwäsche ist nicht in der Lieferung enthalten. Habe Fleuresse nicht erreicht. Ich habe jetzt Paypal informiert . Bin sehr enttäuscht, schlechte /gar keine Kommunikation und update über den Status und nicht erreichbar. Dort werde ich kein Kunde werden. Ist mir nicht seriös und transparent genug- das können andere Versandhäuser deutlich besser.. z.B. Breuninger, Bergwelt, Manufactum, Torquato.. um nur ein paar zu nennen. S. Gottfried, 37075 Göttingen

Alles Bestens.

Ware wie beschrieben.

Bisher keine Lieferung oder konkreten Termin

Anstelle der versprochenen Lieferung innerhalb von 3-5 Werktagen ist nach 1 Woche noch nicht einmal der Versand erfolgt. Einen konkreten Liefertermin kann nicht genannt werden keine proaktive Kommunikation.
Ich habe am 12.10.25 eine Bestellung aufgegeben und sofort per Kreditkarte bezahlt. Leider wurde die bestellte Ware jedoch bis heute (22.10.25) nicht geliefert.
AD
Anja D.
Ware ist immer noch nicht angekommen
Nach 7 Tagen keine Lieferung. Was soll ich bewerten?
ST
Sabine T.
Kolbermoor
Alles Bestens! Gerne wieder!