Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenflex-energie.com
Balkonkraftwerk pünktlich an meine Adresse geliefert.
Speicher pünktlich geliefert, jedoch nicht an meine Adresse, sondern zum FLEX Büro in Villach. Nach kurzer Recherche habe ich das dann herausgefunden und den Speicher im FLEX Büro abgeholt. Verwirrend war nur die Meldung im Sendeverlauf: „Erfolgreich zugestellt“ . Zum Glück war der unterschriebene Lieferschein dabei, wodurch ich das in Erfahrung bringen konnte.
Alles war super, bis auf....
Alles war super, bis auf die Ankündigung der Lieferung. ...
Die kam nicht.
Das liegt dann wohl am Spediteur.
Gut dass meine Nachbarn angenommen...
Schnelle Lieferung, super Beratung und Hilfe bei anderen Möglichkeiten.
Das ist eine gute 10 Punkte Bewertung für flex-energie. Vielen Dank!
Abwicklung zu einer Sonderanfrage war extrem toll. Das einzige was zu bemängeln ist, dass nicht alle Teile online erwerbbar sind, z.B. die Balkonaufhängung.
Top Beratung, Verkäufer nahm sich alle Zeit der Welt um mir zu erklären wie was funktioniert. Immer wieder gerne und nur noch dort.
Sehr kompetentes Team.
Sehr kompetentes, hilfsbereites und freundliches Team.
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Produkte
Ich bin super begeistert, super Service. Kann flexibel Energie nur empfehlen. Komponente Beratung. Einfach toll.
Top Service, schnelle Reaktion auf eMails, absolut empfehlenswert!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell ,komplett und in guter Qualität .
flotte Llieferung, gutes Produkt
Selbst abgeholt. Äusserst nett und freundlich.
modulständerung
lieferung hat. gut geklappt
Top!
Vernünftige Lieferzeit, gute Beschreibung. Preis noch nicht optimal.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops