tapeten.com

2.672 Bewertungen insgesamt   770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Material- und Druckqualität der Tapeten. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Motiven und Formaten sowie die Möglichkeit, Bildausschnitte individuell anzupassen und Vorschauen zu nutzen. Die Anbringung der Tapeten wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem überzeugt der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die sichere und schützende Verpackung. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von Unschärfen oder kleinen Verarbeitungsfehlern bei den Tapeten. Es gibt auch einzelne Rückmeldungen zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung oder Schwierigkeiten bei der Montage und nach dem Trocknen.

Erfahrungentapeten.com

Super Qualität alles top von vorne bis hinten…

Das wählen des Ausschnitts war durch die einblendbaren Lineale super einfach. Die Verfolgung des Bearbeitungsstatus war für unsere Tochter spannend. Und der Druck und Versand war sehr schnell. Die Qualität sowohl der Tapete als auch der Grundierung und dem Kleister ist extrem gut und die Verarbeitung hat sehr gut funktioniert. Die Tapete kam gut verpackt bei uns an. Wir sind voll zufrieden.

Antwort von tapeten.com

Was für eine rundum gelungene Erfahrung, das liest sich wirklich toll! Dass die Lineale beim Ausschnitt wählen so hilfreich waren und eure Tochter den Bearbeitungsstatus mitverfolgen konnte, freut uns sehr zu hören. Schneller Versand, top Qualität und eine reibungslose Verarbeitung, genau so soll es sein. Schick uns gerne ein Foto eurer gestalteten Wand an hello@wallgroup.com, damit nehmt ihr automatisch an unserem Gewinnspiel teil und habt die Chance, euren Kaufbetrag zurückzugewinnen.

Tolle Qualität

Ich habe nun wirklich schon viele unterschiedliche Tapeten und Fototapeten tapeziert, aber diese waren die Besten! Das Material ist etwas anders als bei typischen Vliestapeten, ließ sich aber viel besser auf Stoß kleben und durch die Dicke verzeiht sie auch kleine Löcher. Das Motiv ist wirklich toll und der Druck ist qualitativ wirklich sehr gut. Ich kaufe wieder bei euch!

Antwort von tapeten.com

Was für eine schöne Rückmeldung, vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu hören, dass das Material und die Verarbeitung dich so überzeugt haben, und dass das Motiv genau das gehalten hat, was du dir erhofft hast. Schick uns gerne ein Foto deiner gestalteten Wand an hello@wallgroup.com, damit nimmst du automatisch an unserem Gewinnspiel teil und hast die Chance, deinen Kaufbetrag zurückzugewinnen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Sehr schnelle Herstellung und Versand. Die selbstklebende Tapete war wirklich leicht anzubringen und ist sehr reißfest. Die Qualität des Drucks ist sehr gut, die Farben waren in echt noch brillanter und kräftiger als auf den Fotos von der Webseite.

Antwort von tapeten.com

Solche Rückmeldungen machen uns wirklich stolz! Dass die Verarbeitung so reibungslos geklappt hat und die Farben sogar noch lebendiger wirken als erwartet, freut uns sehr zu hören. Genau das ist es, was wir mit jedem Druck erreichen möchten. Wir würden uns freuen, wenn du ein Foto deiner fertig gestalteten Wand mit uns teilst, denn jede eingesendete Aufnahme nimmt automatisch an unserem Gewinnspiel teil, bei dem du deinen Kaufbetrag zurückgewinnen kannst. Schick dein Foto einfach an hello@wallgroup.com.

Kinderzimmertapete

Dies ist die fünfte Tapete, die wir nach eigenem Design bei tapeten.com bestellt haben. Die Qualität ist perfekt, die Farben stehen dem Originalentwurf in nichts nach. Der Druck auf Textil hält auch der Beanspruchung im Kinderzimmer stand, Kratzer und Wachsmalkreiden sind kein Problem und können leicht entfernt werden. Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice, besser geht es nicht. Gerne wieder!

Ich bin sowas von begeistert !!!!

Ich bin sowas von begeistert… Lieferung war super verpackt .Das Anbringen der Tapete klappte mit dem passenden Leim professionell.Musste leider etwas kürzen ,hab aber den Rest als einzelne Fotos mit gestaltet.Jeder Besuch staunt . Nochmals vielen DANK Manuela Förster

Antwort von tapeten.com

Solche Rückmeldungen machen uns wirklich glücklich! Dass die Verpackung überzeugt hat und das Anbringen mit dem passenden Kleister so professionell gelungen ist, hören wir sehr gerne. Besonders schön finden wir die Idee, die übrigen Stücke als einzelne Fotos weiterzuverwenden, das klingt nach einem echten Hingucker für jeden Besucher. Schicken Sie uns doch gerne ein Foto Ihres Ergebnisses an hello@wallgroup.com. Wer ein Bild einsendet, nimmt automatisch an unserem Gewinnspiel teil und hat die Chance, den Kaufbetrag zurückzugewinnen.
Die Qualität der selbst gestalteten Fototapete ist super. Trotz Hinweis auf schlechtere Auflösung des Fotos, sind alle Segmente des Fotos gestochen scharf. Leicht zu verarbeiten und auch schneller Versand. Wir haben gleich die nächste Tapete bestellt.

Antwort von tapeten.com

Scharf trotz Auflösungswarnung, das ist genau das Ergebnis, das wir uns für jeden Kunden wünschen! Dass die Verarbeitung reibungslos geklappt hat und die Lieferung zügig ankam, macht das Gesamtpaket noch runder. Und dass ihr direkt die nächste Tapete bestellt habt, sagt eigentlich alles. Schickt uns gerne ein Foto der fertigen Wand an hello@wallgroup.com, denn jeder, der ein Bild einsendet, nimmt automatisch an unserem Gewinnspiel teil und kann den Kaufpreis zurückgewinnen.

Foto Tapete

Ich habe meine Bestellung heute bekommen und bin Mega zufrieden. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den super tollen Druck. Die Tapete sieht super aus und ist aus einem sehr gutem und stabilen Material. Ich bin begeistert und würde immer wieder bei euch bestellen. DANKE

Antwort von tapeten.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns sehr zu hören! Es ist schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind und die Tapete Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tapete

Tolle Fototapete. Ausgesuchte Bilder werden auf das Maß gepixelt um zu sehen ob es passt. Tapete ist sehr dick und lässt sich gut verarbeiten und kleben. Leider dauert die Lieferung durch einen Lieferantenwechsel etwas länger.

Antwort von tapeten.com

Was für eine schöne Rückmeldung! Dass die Vorschaufunktion beim Auswählen des richtigen Motivs so hilfreich war und die Tapete sich anschließend so unkompliziert verarbeiten ließ, hören wir wirklich gerne. Die etwas längere Lieferzeit durch den Lieferantenwechsel ist natürlich nicht ideal, und wir schätzen deine Geduld dabei sehr. Wenn die Tapete jetzt an der Wand hängt, würden wir uns über ein Foto freuen! Schick es uns gerne an hello@wallgroup.com und nimm damit automatisch an unserem Gewinnspiel teil, bei dem du deinen Kaufbetrag zurückgewinnen kannst.
Die Fototapete entspricht voll meinen Erwartungen, super Pass- und Stoßgenauigkeit, wie aus einem Stück. Ich bin voll zufrieden. Die Lieferzeit war auch okay. Danke und Gruß Ralf

Antwort von tapeten.com

Solche Rückmeldungen lesen wir wirklich gerne! Dass die Passgenauigkeit und Stoßgenauigkeit so überzeugen und das Ergebnis wie aus einem Guss wirkt, ist genau das, was wir uns für jede Tapete wünschen. Gut zu wissen, dass auch die Lieferzeit gepasst hat. Schicken Sie uns doch gerne ein Foto Ihrer fertig tapezierten Wand an hello@wallgroup.com. Damit nehmen Sie automatisch an unserem Gewinnspiel teil und haben die Chance, Ihren Kaufbetrag zurückzugewinnen.
C F
Conny F.
Die Abwicklung war von Anfang an super. Alle Team Mitarbeiter habe sich sehr um unser nicht ganz leichtes Anliegen gekümmert. Die Lieferung unserer 2 Fototapeten hat auch pünktlich geklappt. Würde auch 10 Sterne verteilen.

Antwort von tapeten.com

Zwei Fototapeten, ein nicht ganz unkompliziertes Anliegen und eine pünktliche Lieferung, das klingt nach einer wirklich gelungenen Erfahrung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich unser Team so engagiert um Ihr Anliegen gekümmert hat. Genau das ist es, was wir uns für jeden Kunden wünschen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein Foto der fertig tapezierten Wände schicken würden. Senden Sie es einfach an hello@wallgroup.com und nehmen Sie automatisch an unserem Gewinnspiel teil, bei dem Sie Ihren Kaufbetrag zurückgewinnen können!

MuralTex Tapete und Kleister

Die Druckqualität der MuralTex Tapete ist hervorragend und sie lies sich trotz einer Größe von 3,55 x 2,49m super zu dritt verarbeiten und anbringen. Ich hatte den Kleister für MuralTex 2,5L, welcher für 12m² reichen sollte. Dieser hat aber gerade so gereicht, für unsere 8,8m². Ich werde nochmal hier bestellen, da die Auswahl einfach riesig ist und man aus unterschiedlichen Material auswählen kann und die Qualität super ist.
Super schnelle Lieferung, Tapeten 1A. Unkompliziert, auch die Musterbestellung war super schnell. Vielen Dank für den guten Service, der heute in Deutschland immer seltener wird.

Antwort von tapeten.com

Was für eine schöne Rückmeldung, herzlichen Dank! Dass die Musterbestellung, die Lieferung und die Qualität rundum überzeugt haben, freut uns wirklich sehr. Solche Erfahrungen zu schaffen ist genau das, wofür wir jeden Tag arbeiten. Und weil das Ergebnis offenbar so toll geworden ist: Schick uns doch ein Foto deiner frisch tapezierten Wand an hello@wallgroup.com und nimm damit automatisch an unserem Gewinnspiel teil, bei dem du deinen Kaufbetrag zurückgewinnen kannst. Wir würden uns sehr freuen!
K M
Katharina M.
Hamburg
Tolle Tapete! Schöner Druck. Lässt sich sehr einfach anbringen und sieht fantastisch aus. Ein schöner Hintergrund für die Papageien-Voliere. Die Herstellung und Lieferung war schnell. Gerne wieder.

Antwort von tapeten.com

Eine Papageien-Voliere mit einem solchen Hintergrund, das klingt wirklich beeindruckend! Es freut uns sehr zu hören, dass das Anbringen so reibungslos geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Schicken Sie uns doch ein Foto Ihrer fertig gestalteten Wand an hello@wallgroup.com, denn jeder, der ein Bild einsendet, nimmt automatisch an unserem Gewinnspiel teil und hat die Chance, seinen Kaufbetrag zurückzugewinnen.

So macht tapezieren Spaß

Tolle Auswahl an Motiven. Da ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Auch die Möglichkeit, alles direkt im eigenen Zimmer anzuschauen, die Größe individuell anzupassen, gegebenenfalls das ganze zu spiegeln oder in s/w zu bestellen, ist prima. Lieferung ging super schnell und das Anbringen war sehr einfach. Gerne wieder.
Tapeten sehen sehr schön aus, Verarbeitung ist auch sehr gut und ließen sich mit dem Kleber sehr gut anbringen. An einer Folie war sie 1 cm länger (aus 4 Stücken bestand unsere), das sieht man aber jetzt nicht mehr. Kaufempfehlung JA.

Antwort von tapeten.com

Was für eine schöne Rückmeldung, das lesen wir wirklich gerne! Schön zu hören, dass die Verarbeitung überzeugt hat und das Anbringen so reibungslos geklappt hat. Kleine Unregelmäßigkeiten können vorkommen, und es freut uns, dass das Ergebnis am Ende rundum stimmig ist. Schick uns gerne ein Foto deiner gestalteten Wand an hello@wallgroup.com, damit nimmst du automatisch an unserem Gewinnspiel teil und hast die Chance, deinen Kaufbetrag zurückzugewinnen.
Perfekt! Tolle Qualität und Kundenservice hervorragend, ich hatte erst das falsche Maß bestellt und konnte dies problemlos stornieren und neu bestellen. Kurze Lieferzeit und schöner Druck... jederzeit gerne wieder.

Antwort von tapeten.com

Wie schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit der Qualität und unserem Service sind! Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrer Bestellung gut helfen konnten und dass die Lieferung schnell war. Vielen Dank für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal!
Die Internetseite ist sehr schön gestaltet, man findet alles schnell und kommt super zurecht. Ich konnte alles selbständig auswählen, was ich super fand. Die Bezahlungsmöglichkeiten, sowie die Lieferung, sowie die Qualität der Tapete sind einfach 5 Sterne wert. Danke für alles mein Sohn ist im Glück. 😍🍀

Super Qualität, schnelle Lieferung

Die Tapete hat eine sehr gute Qualität und die Bildverarbeitung ist auch spitze. Besonders toll ist auch die direkte Auftragsbearbeitung und der schnelle Versand, trotz dass es aus den Niederlande kommt. Einen kleinen Minuspunkt gibt es allerdings. Beim Trocknen zieht sich die Tapete ganz leicht zusammen, sodass wir nun zwischen den einzelnen Bahnen kleine Spalte haben, obwohl sie beim Kleben nahtlos Stoß an Stoß angebracht wurde. Diese Info wäre für einen Laien vor dem Anbringen hilfreich gewesen. Denn dann hätten wir die Bahnen minimal überlappen lassen.

Antwort von tapeten.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das Teilen des Ergebnisses! Die Tapete sieht wirklich großartig aus. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit Ihrer neuen Wandgestaltung!

Gute Qualität zum fairen Preis

Schnelle Lieferung, gute Tapetenqualität, stoßsicher verpackt. Durch die Nummerierung einfach zu verarbeiten bei guter Qualität der Tapete. Das Bild ist leicht anzubringen und hat keinerlei Versatz. Sehr gut.

Antwort von tapeten.com

Schnelle Lieferung, kein Versatz, einfache Verarbeitung dank Nummerierung, das klingt nach einem rundum gelungenen Erlebnis! Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität und Verpackung überzeugt haben. Wer sein Ergebnis mit uns teilen möchte, kann ein Foto des angebrachten Bildes an hello@wallgroup.com schicken und nimmt damit automatisch an unserem Gewinnspiel teil, bei dem der Kaufpreis zurückgewonnen werden kann.

100 % zufrieden

Ich konnte ganz individuell auswählen, welchen Bereich der Fototapete ich möchte und wie breit die Bahnen sein sollen. Das war perfekt. Die Tapete wurde schnell geliefert, war super verpackt und qualitativ echt toll!

Antwort von tapeten.com

So eine Freude, das zu lesen! Dass die individuelle Auswahl des Bildausschnitts und der Bahnbreite so gut geklappt hat, ist genau das, was wir uns für jeden Kunden wünschen. Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und eine Qualität, die überzeugt, das ist unser Anspruch, und es ist schön zu hören, dass alles zusammengepasst hat. Schick uns gerne ein Foto deiner gestalteten Wand an hello@wallgroup.com, damit nimmst du automatisch an unserem Gewinnspiel teil und hast die Chance, deinen Kaufbetrag zurückzugewinnen!