flix-brix.de

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten222 Bewertungen insgesamt

flix-brix.de

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten222 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für flix-brix.de fallen negativ aus. Einige Kunden heben explizit die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Supports hervor, meist in seltenen positiven Ausnahmen. Viele Kunden bemängeln unvollständige oder ausbleibende Lieferungen, wodurch erheblicher Frust entsteht. Viele Kunden klagen über sehr lange Lieferzeiten, die weit über das übliche Maß hinausgehen. Die meisten Kunden berichten, dass sie weder per E-Mail noch telefonisch Kontakt zum Support herstellen können. Die meisten Kunden sind extrem unzufrieden mit dem Kundenservice, da auf Anfragen oft nicht reagiert wird oder keine zufriedenstellende Lösung angeboten wird. Viele Kunden äußern Kritik an den verfügbaren Zahlungsmethoden und berichten von Problemen bei Rückerstattungen. Viele Kunden äußern explizit den Verdacht auf Betrug oder bezeichnen das Geschäftsgebahren als betrügerisch.

Bewertungen für flix-brix.de

Finger weg!

Zwei mal bestellt, eine Lieferung zum Teil erhalten die zweite kam nie an. Kontaktaufnahme gibt es keine Reaktionen. Geht gar nicht.
Einfach mangelhaft. Service nicht vorhanden, fehlende Teile, keine Antwort auf Emails, Paypal wird nicht mehr angeboten...ich frag mich wohl warum.

Ware wird nicht geliefert, keine Reaktion auf Rückfragen

Einzelteile bestellt. Um auf den Mindestelltwert zu kommen noch ein Set dazu bestellt. Das Set kam die an auf Mails wird überhaupt nicht reagiert.

Leider enttäuschend. Kommunikation schwierig, Lieferung fehlt.

Die Bestellung vom 22.05.2025 wurde schnell bezahlt, die Lieferung blieb bis heute aus. Auf E-Mails wurde nur zögerlich reagiert, telefonisch war niemand erreichbar. Es gab zwar eine Entschuldigung und einen Verweis auf Personalengpässe, doch selbst nach fast einem Monat keine Lieferung. Ich hoffe, dass der Artikel doch noch ankommt – meine Geduld ist jedoch am Ende.
Hier sollten dringend 0 Sterne möglich sein. Ich kann mich nur all den anderen Bewertungen anschließen und diese voll und ganz bestätigen! Bitte nicht bei diesem Shop bestellen!!! Man kann nur unglücklich werden...

Lieferung unvollständig, keine Kommunikation

Es wurde nur die Hälfte dessen geliefert, was ich bestellt hatte. Auf meine Anfrage diesbezüglich bekam ich keine Antwort. Habe leider vorher nicht die Bewertungen gelesen. Da die Summe relativ gering ist, lohnt sich der Rechtsweg für mich nicht. Sieht nach Abzocke aus.

NICHT dort bestellen!!!

Auch wir reihen uns ein in die Liste der betrogenen Kunden. Wir haben mehrere Kleinteile und ein großes Komplettset bestellt. Nach über 6 Wochen kamen die Kleinteile in einem Kuvert an, vom großen Set fehlt jede Spur. Flixbrix reagiert nicht auf Emails oder Anrufe. Das Geld ist verloren. Finger weg!!!

Seit 10 Monaten keine Ware

Ich habe am 09.07.2024 zwei Bestellungen im Wert von jeweils 50€ getätigt. Ich warte mittlerweile seit über 10 Monaten auf die Teile. Ich habe bestimmt schon 50 E-Mails gesendet und erhalte alle 2-3 Monate eine ernüchternde Antwort mit neuen Ausreden. Aktuell ist der Stand, dass ich das Geld zurück bekommen solle, aber auch da gibt es seit über 2 Monaten keinen Fortschritt. Sache liegt jetzt beim Anwalt und wird angezeigt. Lernt bitte aus meinen Fehlern und bestellt nicht bei FlixBrix!

Finger weg!

Bestellung ohne Erklärung unvollständig geliefert obwohl alles laut Seite massig vorhanden sein soll; keine Rückzahlung, kein Kontakt über Telefon oder Mail möglich, da nicht reagiert wird.
Bauteile fehlen! Keine Kommunikation mit FlixBrix möglich. Keine Bezahlung per PayPal möglich! Bei denen nicht bestellen!!!

Nicht vollständige Lieferung und keine Kommunikation

Hallo. Bisher war ich mit FlixBrix immer zufrieden. Jedoch war meine letzte Bestung nicht vollständig. Auf Rückfrage per EMail, kommt seit 3 Wochen keine Antwort. Über telefon ist in der Angegebenen Zeit keiner zu erreichen - und das auch seit Wochen. Der Service hat extrem nachgelassen.

Freundlich und Zuvorkommend

Aktuell kann ich nur sagen sehr freundlich und zuvorkommend. Kommunikation läuft ohne Probleme. Bin sehr zufrieden und nichts negatives bisher. Vielen lieben Dank. 🙏🏽

Betrug! Achtung!!!!

Betrug! Die Firma hat mir nicht alle Teile zugeschickt. Andere Teile waren keine Lego Teile. Kontaktaufnahme war/ist ohne Erfolg. Daher wird Anzeige wegen Betrug erstattet.

Lange Lieferzeit, unvollständige Lieferung

Lange Lieferzeit. Anschließend unvollständige Lieferung (< 1/3 der Teile fehlen!) Auf inzwischen 3 malige Kontaktaufnahme erfolgt keinerlei Stellungnahme oder Rückmeldung!
MV
Maria V.
Ich warte jetzt auch schon fast 6 Wochen auf meine Ware. Hab denen heute nochmals geschrieben, dass ich sie Montag anzeigen werde. Sowas ist für mich Betrug.
MV
Maria V.
Ich kann es nicht glauben meine Bestellung von Mai ist heute gekommen. Hat zwar 6 wochen gedauert, aber sie ist da
CR
Christian R.

Liefern nicht, möglicher Betrug

Haben mein Geld genommen und dann nur einen kleinen Teil der Bestellung geliefert. Die schulden mir noch über 50€ an Warenwert.

Vorsicht!

Zahlung erfolgte direkt bei Bestellung. Keine Lieferung und keine Reaktion des Unternehmens auf mehrere Emails und ein Einschreiben
Null Kontakt Möglichkeiten. Lieferung unvollständig.
Sehr freundlich tolle Kommunikation und zuvorkommend nichts negatives zu berichten