Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.floraqueen.de
+++ BETRUG +++ Dienstleistung wurde nicht erbracht, das Geld wurde aber eingezogen. Seit Februar versuche ich das Geld zurück zu bekommen. Auf E-<Mails wird nicht geantwortet, auf Instagram hat man mit KI Sarah zu tun, die völlig Nutzlos ist. FINGER WEG!!!!!
BETRUG!
Achtung, Betrug! Es kommt nicht die bestellte Ware an, sondern etwas minderwertigeres. Die bestellten Lindt Pralinen wurden durch billige Schokolade in einer Plastik Herzform ersetzt. Die Preise in der Bestellbestätigung waren niedriger, als sie nachher berechnet wurden. Lasst die Finger davon, das Geld ist bei Fleurop besser angelegt. Da kommt wenigstens an, was man bestellt hat und auch zum bestellten Zeitpunkt. Meine Bestellung kam erst am Folgetag an. Bin erstaunt, dass überhaupt etwas ankam, wenn ich so andere Bewertungen ansehe.
Ich habe vom Unternehmen eine Erstattung des halben Kaufpreises verlangt. Sollte dies passieren, werde ich meine Bewertung anpassen. Denn das hier ist keine 109 Euro wert!!!
Komplette Enttäuschung!!!!
Ich habe am 09.08.26 eine Bestellung für garantierte Lieferung am 10.08.26 aufgegeben. Einen Strauß Rosen mit einer Vase.
Die Lieferung ist am 14.08.26 angekommen, ohne jemals eine Information zu bekommen, Die Vase wurde nicht mitgeliefert, die Blumen waren alt und schlecht. Anstatt eine Freude zu bereiten habe ich eine Enttäuschung erlebt.
Es gibt keinen telefonischen Kontakt und per mail antwortet niemand auf das Problem. Noch dazu kann ich mich auch nicht mehr anmelden auf der Platform.
Ich hoffe dass niemand mehr hier eine Bestellung aufgibt!!!
Ist reine Abzocke!
Betrug. Keine Blumen zum Muttertag geliefert, die eine Woche davor bestellt wurden. Der Betreiber weist jede Verantwortung zurück mit dem Hinweis auf Peaks wie Muttertag (na das ist ganz überraschend, dass vor Muttertag jemand Blumem bestellt, oder?).
Die vertragliche Hauptleistung, Blumen zum fixen Termin zu liefern.
Lieferung nicht erhalten
VORSICHT BETRÜGER - NICHT BESTELLEN!!
ACHTUNG BETRÜGER!!!
Habe vor über 2 Monaten bestellt bis heute sind keine Blumen angekommen, mein Geld wird nicht zurück überwiesen, niemand kontaktiert mich mehr BESTELLEN SIE NICHT!!!! Ich hoffe, ihr erstickt an dem Geld, das ihr gesammelt habt und schickt es nicht zurück, ihr dreckigen Leute... Ich habe über 10 Mal geschrieben, was los ist und ich warte seit 2 Monaten und nichts kommt....
Lieferung nicht angekommen, Kontakt nur über AI möglich, kein Geld zurück bekommen....
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops