followfood.de

8 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

followfood.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenfollowfood.de

Tier in Suppe

Ich hatte eine sehr enttäuschende Erfahrung mit followfood. In einer Bio-Tomatencremesuppe (am gleichen Tag gekauft und geöffnet) fand ich ein kleines Insekt und habe mich deshalb an den Kundenservice gewendet. Leider bekam ich keinerlei Entschuldigung oder Verständnis für das Erlebnis. Stattdessen wurde mir erklärt, dass so etwas im Produktionsprozess gar nicht passieren könne, und ich solle mich wegen einer Erstattung an den Laden wenden, in dem ich das Produkt gekauft habe. Selbst wenn der Fehler tatsächlich im Handel und nicht in der Produktion passiert sein sollte, finde ich, dass man als Marke trotzdem Verantwortung für das eigene Produkt übernehmen und sich um den Kunden kümmern sollte – anstatt die „Schuld“ einfach weiterzugeben. Ich fand die Reaktion insgesamt sehr distanziert und wenig kundenfreundlich. Gerade von einer Marke, die für Nachhaltigkeit und Qualität steht, hätte ich mir mehr Entgegenkommen und Empathie gewünscht.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops