Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfoodconnection-shop.de
Paket nicht angekommen, KEINE Rückerstattung
Ich habe beim Store Chefino (Kundensupport läuft über Food Connections) eine große Bestellung abgegeben. Das Paket ist nie angekommen. Daher habe ich eine Rückerstattung beantragt.
Mir wurde am Telefon dreimal versichert dass das Geld zurückgezahlt wird am nächsten Tag. Das Geld wurde nie zurücküberwiesen. Beim dritten Mal habe ich eine schriftliche Bestätigung per Mail gefordert, dass mir das Geld zurücküberwiesen werden soll. Auch diese Email habe ich nicht erhalten.
Daher empfehle ich DEFINITIV nicht hier zu bestellen, da man sich nicht auf den Kundensupport verlassen kann.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops