Immer online und telefonisch gut erreichbar. Sehr freundliches Personal mit guter Beratung. Die angebotenen Weine entsprachen hinsichtlich der Qualität und der Auswahl immer unseren Vorstellungen. Nie Beanstandungen! Über 10 Jahre schnelle und problemlose Lieferung. Fazit: eine sehr empfehlenswerte Weinhandlung, die hält was sie verspricht!
Ich wollte einfach nur einen Gutschein verschenken. Habe alles so gemacht, wie angegeben. Meine Freundin hat den Gutschein nicht regulär per E-Mail bekommen, sondern erst, nachdem sie bei Weinzeche angerufen und den Fall geschildert hat. Man hat ihr auch versichert, dass in der Auftragserfassung alles richtig lief und der Fehler nicht beim Auftraggeber, also bei mir lag. Trotzdem würde ich alles nochmal so machen, auch bei Weinzeche, wenn ich meiner Freundin damit eine Freude bereiten kann! Kein Meister ist vom Himmel gefallen, sagt meine Mutter immer.
Website ist deutlich und Gebrauchsfreundlich. Zusand ist normalerweise gut und schnell. Die Qualität der Weine ist natürlich (abhängig von der Auswahl) gut.