forsthaus-apotheke.de

6 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

forsthaus-apotheke.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenforsthaus-apotheke.de

Tausend Dank für alles Hatte gefragt,ob etwas spezielles lieferbar ist,bzw ob sie es irgendwie besorgen können??? Da schwer zu bekommen im moment,und die nette Dame sagte,heute ist Ihr Glückstag,wir haben es vorrätig Klasse echt,ab ins Auto und hingefahren,tolle Öffnungszeiten

Happy

Normalerweise schreib ich keine Bewertungen,aber diese Apotheke hat es mehr wie verdient,war gestern durch Zufall dort,und ich wurde so toll beraten,wie noch nie zuvor.Wollte 3 Medikamente kaufen,wie immer wenn ich erkältet bin und die Dame hat mich so toll beraten,und mich aufgeklärt über Nebenwirkungen,was noch nie eine andere Apotheke bis jetzt gemacht hat,danke dafür dort merkt man,es geht nicht um Geld sondern um den Menschen,werde definitiv den wieder kommen
Ihr seid einfach toll,sowas freundliches und liebes selten gesehn,war gestern nach gefühlten 3 Jahren wieder in der Apotheke,ich war sehr krank und meine kleine Freundin kam sofort nach vorne,und hat gefragt wie es mir geht,sie wusste sogar noch meinen Namen,unglaublich soviel Herzlichkeit findest man selten danke,dieses Erlebnis hat mich so gefreut.danke dafür meine Medikamente waren alle da,top Beratung

Klasse

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops