Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfossilien-mineralien.org
Ich habe dort grandiose Fossilien bekommen und das zu einem unschlagbaren Preis. Ich bestellen dort gerne wieder.
Alles Top
Schneller Versand & Ware entspricht 100% der Beschreibung. Händler kann man weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit den Splitterkettenn.
Ich bin sehr zufrieden mit den Splitterketten. Habe schon mehrfach bestellt, die Qualität war immer sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Versand, Schnelligkeit...alles top.
Bestens!
Note 1 auf jeder Ebene von Qualität bis Kundenservice!
Vollste Zufriedenheit von der Beratung bis hin zum Versand. Mein absoluter Lieblingsedelsteinladen. Wurde noch nie enttäuscht.
Gute Lieferung, sicher verpackt
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops