fothermo.com

8 Bewertungen insgesamt   5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenfothermo.com

Ich kann mich nur mehrfach bedanken für einen tollen Service. Mein erstes Umschaltgerät wurde kostenfrei gegen eine neuere bessere Variante ausgetauscht. Da ich meinen Offgrid - Boiler meiner Warmwasserwärmepumpe (die später eingebaut wurde) vorgeschaltet habe , stand ich plötzlich vor dem Problem, dass die Warmwasserwärmepumpe nur mit maximal 43 Grad heißem Wasser versorgt werden darf. Zur Lösung des Problems wurde mir von Fothermo direkt eine kostenfreie neue Platine geliefert, mit sich die Wassertemperatur auch im PV-Anschlussfall auf Maximalwerte in 5 Grad-Schritten einstellen lässt. Zu den Geräten, die ich von Fothermo im Einsatz habe, kann ich nur sagen: Sie tun, was sie tun sollen.

Antwort von fothermo.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Vertrauen in fothermo! Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine passende Lösung für Ihre Anlage finden konnten und Sie mit unserem Service sowie unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Einfach. Wirtschaftlich. Unabhängig. Ihr fothermo-Team
Bin seit 5 Jahren Kunde Mit einem 80l Offgrid Boiler und hatte bisher 2 Garantiefälle. Der Service und auch die Telefonische Erreichbarkeit waren top. Ersatzteile wurden umgehend und absolut unkompliziert geliefert. Hervorzuheben ist besonders das ein Netzteil auch nach der Garantiezeit kostenlos ausgetauscht wurde. Danke vor allem auch An Hammids.

Antwort von fothermo.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung im Garantiefall zufrieden waren. Ihr besonderes Lob geben wir gerne an Hamid weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in fothermo! Einfach. Wirtschaftlich. Unabhängig. Ihr fothermo-Team

Zuverlässiger PV-Boiler fürs Ferienhaus

Die Boiler von Fothermo sind klasse! Wir haben einen 30-Liter-Boiler in unserem Ferienhaus installiert. Er läuft ohne Anschluss ans Stromnetz direkt über das PV-Panel. Damit können wir jeden Tag warm duschen, selbst bei schlechtem Wetter. Zuvor hatten wir einen anderen PV-Boiler, der deutlich schlechter funktioniert hat. Vielen Dank!

Antwort von fothermo.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem fothermo Boiler so zufrieden sind und täglich warmes Wasser mit Solarstrom genießen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem System. Einfach. Wirtschaftlich. Unabhängig. Ihr fothermo-Team
Michael K.
BOnn
Alles hat bestens funktioniert. Ich hatte noch eine Frage zum Anschluss der PV Module an den Solarheizstab. Die telefonische Beratung war super. Jetzt nutze ich den 1 kW Solarheizstab seit ca. 2 Monaten. Jetzt im Februar kommt die erste Sonne raus. Am zweiten sonnigen Tag wurde mein 180 Liter Warmwasserspeicher bereits auf 65 °C aufgeheizt. Genau so wie gewünscht.

Antwort von fothermo.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Ihrem 1 kW Solar-Heizstab zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihr Warmwasserspeicher bereits nach den ersten sonnigen Tagen genau wie gewünscht aufgeheizt wurde. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Einfach. Wirtschaftlich. Unabhängig. Ihr fothermo-Team
Ich bin von eurem 1000 W Heizstab begeistert. Wir verwenden den Heizstab schon ca. seit einem Jahr mit 5 Trina 450 W Modulen und konnten unsere Ölheizung über den Sommer fast komplett aus lassen. Ich würde das Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen.

Antwort von fothermo.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem 1000 W Solar-Heizstab so zufrieden sind und Ihre Ölheizung im Sommer nahezu komplett ersetzen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Einfach. Wirtschaftlich. Unabhängig. Ihr fothermo-Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops