fotowelt.de Erfahrungen:
Bewertungen für fotowelt.de
- Tolles Fotobuch mit guter Bildqualität. (13 cm, quadratisch, Softcover)
- Ein Stern Abzug, da die Bilder teilweise nicht 100% akkurat auf ihrer Seite gedruckt sind, sondern hier und da ein paar Millimeter in die Nebenseite hereinragen.
- Und: Der Einband verknickt am Buchrücken leider ziemlich schnell.
Super Produkt und perfekte Dienstleistung
Super intuitive Webseite, um das Booklet zu erstellen, schnelle Produktion und Lieferung. Meine Ehefrau hat sich über das Geschenk zum 10. Hochzeitstag sehr gefreut. Ein großes Dankeschön 😀🎶💐
Ich bin begeistert von der Verarbeitung des Produktes! So toll habe ich es mir nicht vorgestellt.. :)
sehr zufrieden mit Fotowelt
Bin sehr zufrieden mit Fotowelt; Ausführung und Versand perfekt!
Die Website zur Erstellung eines Fotobuches oder Wandbildes ist kompliziert gestaltet - etwas gewöhnungsbedürftig!
Zwei kleine Mängel
Wir haben zwei Exemplare bestellt. Ein Einband hatte eine leichte Delle an einer Buchkante. Ein Foto war farblich etwas unscharf.
Gute Qualität, einfache Handhabung der Software online, schnelle Zustellung. Rundherum zufrieden und immer zu empfehlen.
Sehr gutes Endergebnis
Sehr gutes Papier, die Farben sind identisch mit dem Foto, sehr gute Verarbeitung im Hardcover Umschlag und super schnelle Fertigstellung und Zusendung!
Gerne wieder
Zum zweiten Mal eine große Fotoleinwand bestellt und zum zweiten Mal alles perfekt und schnell. Danke.
Alles wie erwartet. Gerne wieder.
Schnell und preisgünstig.
Die Druckqualität entspricht nicht meinen Vorstellungen. Hier stimmt Preis/ Leistung nicht.
Vielen Dank
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops