fradashop.de

815 Bewertungen insgesamt

fradashop.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Gut

815 Bewertungen insgesamt

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie das faire bis günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die breite Auswahl an Werkzeugen und Maschinen für verschiedene Nutzergruppen und positive Erfahrungen mit dem Kundenservice und der Reklamationsabwicklung werden hervorgehoben. Gleichzeitig berichten einige Kunden von erheblichen Lieferverzögerungen oder ausbleibenden Lieferungen. Kritik gibt es an der Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices sowie an der mangelhaften Kommunikation bei Rückfragen, Problemen oder Reklamationen. Bei der Reklamationsbearbeitung schildern manche Kunden, dass ihre Anliegen ignoriert oder nur nach mehrfachem Nachhaken gelöst wurden.

Erfahrungenfradashop.de

Unser Auftragsvolumen wurde problemlos umgesetzt, die Lieferung erfolgte pünktlich und die Rechnungsabwicklung war korrekt. Wir sind auch sehr zufrieden mit der Langlebigkeit der Produkte; auch nach intensiver Nutzung funktionieren Schraubenschlüssel und Maschinen weiterhin tadellos.
Scheint seriös zu sein Lieben Gruss

Geld Weg / Keine Ware / Keinen Ansprechpartner

Leider kann ich diesen Shop überhaupt nicht empfehlen. Ich habe per Vorkasse bezahlt und seitdem keinerlei Rückmeldung erhalten. Auf meine Kontaktversuche wurde nicht reagiert und die Ware habe ich ebenfalls nie erhalten. Für mich sieht es derzeit so aus, als wäre mein Geld verloren. Da ich weder eine Lieferung noch eine Antwort erhalten habe, habe ich inzwischen Anzeige bei der Polizei erstattet. Meine Erfahrung war durchweg enttäuschend. Ich würde dort nicht noch einmal bestellen. Falls du die Bewertung etwas schärfer oder etwas nüchterner formulieren möchtest, kann ich sie entsprechend anpassen.
Bestellung 45085. Habe am 21.10.25 vormittags eine Maschine bestellt. Leider gibt es auf der Webseite unterschiedliche Angaben zur Lieferzeit (5-10 Tage) und einen roten Banner, dass es zu Lieferverzögerungen kommen kann. Um eine konkrete Auskunft zu bekommen bzw. den Liefertermin zu erfahren, habe ich nach der Bestellung eine Nachricht an das Unternehmen gesendet. Eine Antwort blieb aus, worauf ich dann telefonisch nocheinmal versuchte jemanden zu erreichen. Da die Klärung für uns dringlich ist, versuchten wir am Folgetag 22.10.25 noch 2 mal anzurufen und haben auch nocheinmal eine email geschrieben. Leider immer das gleiche Spiel, nur ein Anrufbeantworter bzw. eine Ansage ohne Möglichkeit eine Nachricht zu hinterlassen. Auch ein Rückruf blieb aus. Ich musste dann Notgedrungen anderweitig eine Maschine bestellen und hier stornieren. Auf die Stornierungsemail kam dann 26 Minuten später überraschend doch eine Reaktion, also eine Belehrung "Hallo, Sie haben doch gerade erst bestellt, oder?" Eine Problemlösung interessiert scheinbar immer noch nicht. Dann ging es nochmal per email hin und her, so im 20 Minuten Takt, mit Ausflüchten und Belehrung des Kunden "Hallo, wir sehen das Sie Gestern bestellt haben, Ja! Sie müssen uns bitte auch mal Zeit geben zu reagieren!" Hier hätte der Shopbetreiber die Zeit lieber in die Klärung des Problems investieren sollen. Zum guten Schluss erfolgte dann noch ein Anruf bei uns, mit Rechtfertigungen und Schuldzuweisungen. Sowas haben wir selten bis nie erlebt, nie wieder werden wir in diesem Shop kaufen!
Frada ist wirklich klasse. Hat immer pünktliche Lieferung und top qualität
Vorsicht mit bestellter Ware die per Vokasse bezahlt wurden . Versuche mehrfach telefonisch die Firma zu erreichen . Nicht möglich . Keine Rückinfo zwecks Lieferung der Ware. Bestellt am 10 Juli .2026. Habe der Firma mitgeteilt das ich Freitag eine Strafanzeige wegen Betruges einleite werde Also Finger weg von der Seite
weniger wie ein Stern geht leider nicht.... FINGER weg von diesem Shop!!! es wird Lieferung in 2 Wochen versprochen aber es kommt nach Monaten immer noch nichts... Es ist si wie viele beschrieben haben. Geld wird überwiesen und es kommt KEINE Ware. und das vor Monaten!!! Man erreicht auch keinen, Diese Woche haben wir den Fall dem Rechtsanwalt übergeben.
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Shop und haben schon sehr oft hier für unsere werkstatt bestellt

Günstiger als erwartet

Einige Artikel waren günstiger als erwartet, aber ich fand die Kommunikation im Vorfeld nicht optimal. Hier könnte Fradashop noch besser werden.
Richtig gute Qualität zu einem fairen Preis
Ich habe mehrere Maschinen bei Fradashop bestellt und bin mit der Produktqualität sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und die Geräte funktionieren zuverlässig in meiner Werkstatt.
Mein Mann bestellt gefühlt nur noch bei Frada, ist immer zufrieden.
Die Auswahl an Werkzeugen und Maschinen ist wirklich groß. Ich habe lange nach einer passenden Fräsmaschine gesucht und hier genau das Modell gefunden, das ich brauche.
Die Maschine für meine Metallarbeiten läuft jetzt seit Wochen und ich bin beeindruckt von der Leistung bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Zuverlässiger Shop

Mein Kompressor war innerhalb der Lieferfrist da und funktioniert einwandfrei. Für mich als Handwerker ein zuverlässiger Shop.
Ich hatte eine Frage zu einem Zubehörteil und der Support konnte mir schnell weiterhelfen. Das fand ich persönlich sehr hilfreich.

Meine Hobbywerkstatt wird verbessert

Für meine Hobbywerkstatt habe ich Sandstrahlkabine und Schleifmaschine gekauft. Beides läuft problemlos und erleichtert mir viele Arbeiten.
Richtig guter Shop, schnelle Lieferung.
Die Preise sind fair und oft günstiger als bei anderen Anbietern. Vor allem die Auswahl an Hebebühnen und Kompressoren überzeugt.
Mein Stromgenerator kam gut verpackt und pünktlich an. Die Verarbeitung wirkt robust und er liefert zuverlässig Power auf der Baustelle.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Heimwerker, Handwerker und Profis finden bei fradashop.de, dem Shop für Werkzeuge und Maschinen (Drehmaschinen, Fräsmaschinen, Kompressoren, Sandstrahlkabinen, Stichelschleifmaschinen, Poliermaschinen...