fradashop.de

794 Bewertungen insgesamt   200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

fradashop.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie die große und durchdachte Auswahl mit sofortiger Verfügbarkeit zahlreicher Artikel positiv hervor. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie das als fair empfundene Preisniveau werden häufig gelobt. Die Beratung, die gute Erreichbarkeit des Kundenservices und eine faire Reklamationsabwicklung finden bei vielen Kunden ebenfalls positive Erwähnung. Gleichzeitig berichten Kunden von starken Verzögerungen und ausgebliebenen Lieferungen sowie vereinzelt mangelhaften oder beschädigten Produkten. Die Meinungen zum Kundenservice gehen auseinander: Während einige die Erreichbarkeit und die Bearbeitung von Reklamationen loben, kritisieren andere ausbleibende Rückmeldungen, fehlende Kulanz und eine nur durch rechtliche Schritte erfolgreiche Reklamationsbearbeitung. Zudem kam es bei manchen Bestellungen zu Problemen in der Abwicklung.

Erfahrungenfradashop.de

Richtig gute Produkte
Richtig gute Produkte
Prima Service: bei einer Reklamation lief alles glatt und unkompliziert, Ersatz war schnell verfügbar und die Abwicklung fair.
Bestellung und Bezahlung liefen ohne Probleme, die Maschine kam in gutem Zustand an und macht genau das, was sie soll.

Betrugsanzeige wurde bereits erstattet!

Nach der Überweisung kam die Bestellbestätigung dann wurde keine Mail mehr beantwortet und keine Anruf durchgestellt.
Hab schon oft bei Fradashop bestellt und bekomme hier die besten Produkte zum besten Preis.

Positiv überrascht

Insgesamt eine gute Adresse für Werkstattbedarf. Die Sortimentstiefe hat mich positiv überrascht.
Meine Bestellung 40003916 vom 02.03.26 wurde als vorrätige Werkbank verkauft, wurde aber nach mehreren Wochen nicht geliefert. Dann Widerruf, dann sofort geliefert, allerdings defekt. Reklamationen wurden nicht behandelt, erst nach Androhung gerichtlicher Schritte wurde die Ware am 15.04.26 abgeholt. Bis heute 28.04.26 ist trotz mehrfacher Mails und Anrufe keine Rückerstattung erfolgt. Erinnerung und Mahnung per E-Mail blieben erfolglos.
Bestellung nicht geliefert, Kntaktversuche werden ignoriert! Am 22.08.2025 habe ich über den Onlineshop ein Reifenmontagegerät-Set mit Wuchtgerät (Bestellnummer 44650) für über 2000€ bestellt und per Vorkasse bezahlt. Die angegebene Lieferzeit betrug 5 bis 10 Werktage – inzwischen sind über drei Wochen vergangen, ohne dass die Ware angekommen ist, geschweige denn eine Versandbenachrichtigung mich erreicht hat. Schlimmer noch, meine mehrfachen Versuche, mit dem Anbieter Kontakt aufzunehmen – per E-Mail sowie telefonisch (inkl. Anrufbeantworter Anfrage) – blieben bisher ohne jegliche Rückmeldung. Mir schwant nichts Gutes. Ich bin äußerst enttäuscht vom gesamten Ablauf. Als vorauszahlender Kunde hab ich viel Vertrauen in die Personen hinter diesem Onlineshop gesetzt und erwarte einen reibungslosen Ablauf und direkte Kommunikation. Die Situation wirkt zunehmend unseriös und, mit Blick auf die vielen anderen Fälle, denen es genauso ergangen ist, sogar betrügerisch. Ob hier Nachlässigkeit oder System dahintersteckt, kann ich nicht sagen – das Ergebnis ist dasselbe: Ich habe bezahlt, aber nichts erhalten. Ich werde nun rechtliche Schritte prüfen und kann anderen nur davor vorwarnen hier zu bestellen – vor allem, wenn eine verlässliche Lieferung wichtig ist.
Lieferung war wie angekündigt, Verpackung stabil und alles vollständig. So wünscht man sich das.
Die Ergonomie der Handwerkzeuge ist gut durchdacht, die Belastbarkeit sehr hoch - ideal für den Dauereinsatz in unserer Werkstatt.
Die Produktseiten sind informativ, ich konnte alle technischen Details vor dem Kauf gut nachvollziehen.
Sehr großer Vorteil für unsere Werkstatt: Die Auswahl bei FradaShop ist riesig und die Bestellungen kommen zuverlässig an; die Qualitätswerkzeuge haben bisher jeden Job problemlos mitgemacht.
Die Kombination aus gutem Preis, schneller Logistik und verlässlicher Qualität macht FradaShop für uns zum bevorzugten Lieferanten.
Habe im Januar die Ware bestellt und bis Anfang April keine Ware erhalten .Die Ware war mit Vorkasse bezahlt,rate ich dringend davor ab .Keine Kontaktaufnahme möglich . Einschreiben mit Kaufrücktritt konnte nicht zugestellt werden,an der angegebenen Adresse ist keine Firma .Strafanzeige gestellt und auf einmal wurde geliefert .Lasst die Finger von dieser Firma, Ihr erspart euch viel Ärger .
Wir sind bisher immer zufrieden mit Fradashop gewesen.
FINGER WEG.... 24.10.2025 Bestellung aufgegeben.... Warenie gekommen keine Antwort auf E-Mail oder Telefon.... habe es meinen Rechtsanwalt übergeben. 755,- wahrscheinlich weg....

Kommunikation - was ist das?

Artikel bei Fradashop gekauft. Offizielle Angabe: Lieferzeit 5-10 Werktage Am 9. Werktag nach Bestellung freundlich nachgefragt - keine Antwort. 5 Tage später erinnert - keine Antwort. 2 Tage später PayPal Fall angedroht - keine Antwort. Nun bei PayPal in Bearbeitung. MINUS 10 Sterne. Grauenhafter Service. Webshop sofort auf die interne Blockierliste.
Die Ersatzteillieferung war komplett und korrekt, unsere Maschinen waren binnen kürzester Zeit wieder einsatzbereit.
Alles zu meiner Zufriedenheit

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops