fraenk.de

38 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

fraenk.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die stabile, schnelle und zuverlässige Netzqualität (meist D1/Telekom) mit 5G als einen der Hauptgründe für ihre Zufriedenheit hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als unschlagbar und sehr fair empfunden, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Wechsel zu fraenk sowie die Rufnummernmitnahme verlaufen laut Kunden sehr einfach, schnell und problemlos. Die fraenk-App überzeugt durch ihre Übersichtlichkeit, moderne Gestaltung und hohe Benutzerfreundlichkeit, was die Nutzung und Verwaltung erleichtert. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, durch Freunde-Codes dauerhaft zusätzliches Datenvolumen zu erhalten. Die transparente Preisstruktur ohne versteckte Kosten wird ebenfalls positiv erwähnt. Viele Kunden loben außerdem den Kundenservice als freundlich, schnell und lösungsorientiert. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an mangelnder Kulanz und Kommunikation beim Kundenservice. Zudem bemängeln einige Kunden unklare Zusatzkosten und eingeschränkte Kontrollmöglichkeiten.

Erfahrungenfraenk.de

Einfach, Stabil und gute Kundenservice Code: NUMTA1 | Jetzt +5 GB Start-Bonus

Ich bin sehr zufrieden mit fraenk. fraenk Code: NUMTA1 | Jetzt +5 GB mehr Start-Bonus dauerhaft freischalten! Die Aktivierung war schnell und unkompliziert, die App ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Das Mobilfunknetz ist zuverlässig und die Geschwindigkeit ist sehr gut. Besonders gefällt mir, dass es keine versteckten Kosten gibt und alles transparent ist. Der Kundenservice reagiert schnell und freundlich. Ich kann fraenk definitiv weiterempfehlen!

Top Preis-Leistung mit Top D1-Netz

Sehr zu empfehlen! Der Wechsel und die Nummerportierung liefen problemlos und unkompliziert ab. Die SIM-Karte kann auch pünktlich . Eine eSIM wäre auch möglich gewesen, habe aber die physische SIM bevorzugt. Netzgeschwindigkeit und -verfügbarkeit sehr gut. Preis/Leistung top. Durch Code-Anwendung gab es 5 GB kostenlos und dauerhaft dazu. Mit dem Code DRMSE1 könnt ihr ebenfalls kostenlos 5 GB zusätzliches Volumen erhalten. Also gerne nutzen. Alles unkompliziert, sehr übersichtliche App, aufs Wesentliche beschränkt – gerne wieder!
Die Einrichtung war super einfach und komplett digital, ohne unnötigen Papierkram. Besonders gefällt mir die transparente Preisstruktur – keine versteckten Kosten, sondern ein fairer monatlicher Preis mit allem Wichtigen inklusive. Die Netzqualität ist stabil und zuverlässig, sowohl beim Telefonieren als auch beim mobilen Internet. Für meinen Alltag reicht das Datenvolumen völlig aus, und die Geschwindigkeit ist absolut überzeugend. Auch der Kundenservice ist positiv hervorzuheben: schnell erreichbar, freundlich und lösungsorientiert. Insgesamt wirkt alles sehr modern und unkompliziert. Für alle, die einen günstigen, flexiblen und stressfreien Handytarif suchen, kann ich fraenk auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit dem Code ROMFI2 kriegen wir beide zusätzlich und dauerhaft +5GB pro Monat bei Neuanmeldung!!!

Echt klasse!

Ich nutze Freank jetzt schon eine ganze Weile und bin wirklich zufrieden. Mit meinem Code KARSC110 bekommst du dauerhaft +5 GB extra Datenvolumen obendrauf. Das Netz läuft über Telekom (D1) und ist bei mir super stabil und schnell. Einrichtung und Buchung sind total unkompliziert, alles läuft übersichtlich in der App und es gibt keine versteckten Kosten. Sogar die Schweiz ist im Tarif mit drin, was ich ziemlich praktisch finde. Mittlerweile nutzt nicht nur ich Freank, sondern auch meine ganze Familie – und alle sind echt überzeugt. Wenn du sowieso überlegst zu wechseln, kannst du es dir ja mal anschauen. Vielleicht sichern wir uns beide noch ein bisschen extra Datenvolumen 😄
Wenn du Freank ausprobieren willst: Mit meinem Code KARSC110 bekommst du dauerhaft +5 GB extra Datenvolumen. Ich nutze es selbst und bin echt überzeugt – stabiles D1-Netz (Telekom) mit richtig guter Geschwindigkeit. Für den Preis meiner Meinung nach kaum zu schlagen. Alles ist schnell, unkompliziert und übersichtlich: einfache Buchung, schnelle Einrichtung in der App und keine versteckten Kosten. Sogar die Schweiz ist inklusive. Ich würde mich freuen, wenn wir gemeinsam noch mehr Datenvolumen abstauben 😄 Kann ich wirklich nur empfehlen! Nicht nur ich, sondern mittlerweile auch meine ganze Familie ist von Freank überzeugt.

KARSC110 ☀️🌈🍀🙌🏼 Ich würde mich freuen, wenn wir gemeinsam noch mehr Datenvolumen abstauben☺️

Fraenk ist vertrauenswürdig

Ich bin seit 2 Jahren zufriedener Kunde. Keine Kostenfallen. Einfaches Tarifsystem mit 20 GB für 10 Euro und 45 GB für 15 Euro im Telekom Netz. Tarif kostenfrei wechselbar oder auch monatlich kündbar. EU Roaming kostenfrei mit der Schweiz. Und jetzt verschenkt Fraenk noch 5 GB obendrauf, wenn man den Buchungscode EDGL8 benutzt. Dazu die Fraenk App im Store kostenfrei herunterladen.

Top Mobilfunkanbieter

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich nutze fraenk jetzt seit einiger Zeit und bin wirklich zufrieden. Für nur 10 € im Monat bekommt man 20 GB Datenvolumen, monatlich kündbar und das Ganze läuft im Telekom-Netz, das bei mir bisher immer sehr stabil und schnell war. Die Aktivierung ging super schnell über die App und die Rufnummernmitnahme hat auch problemlos funktioniert. Besonders cool finde ich, dass man über den Empfehlungs-Code noch zusätzlich Datenvolumen bekommt. Ich habe den Code KATA133 genutzt und dadurch +5 GB extra dauerhaft bekommen. Dadurch habe ich jetzt insgesamt 25 GB für 10 € im Monat, was für das Telekom-Netz echt ein sehr guter Deal ist. App ist übersichtlich, Support antwortet schnell und bisher hatte ich keinerlei Probleme. Würde ich definitiv weiterempfehlen 👍

✨ARNBR6✨ für 5GB extra

Bin seit ein paar Monaten bei Fraenk und muss sagen, dass ich super happy mit dem Anbieter bin. Hab mich für Fraenk entschieden, weil ich öfters durch die Schweiz reise um nach Italien zu fahren. Ab jetzt kein Ärger mehr mit teuren Roaming Gebühren. ✨TOP✨ Benutze den Code: ARNBR6 für 5GB extra!

Alles Super 👍 4GB extra mit DENSI10

Ich nutze fraenk nun seit einiger Zeit und bin wirklich sehr zufrieden. Der Abschluss des Tarifs war total unkompliziert und schnell erledigt. Besonders begeistert war ich davon, wie einfach die eSIM eingerichtet werden konnte – ein paar Klicks und alles lief sofort, ganz ohne Stress oder Wartezeit. Ein riesiger Pluspunkt für mich ist das Telekom-Netz. Der Empfang ist konstant stabil und zuverlässig, egal ob zuhause oder unterwegs. Im Vergleich zu anderen Mobilfunk-Discountern hatte ich früher öfter Netzprobleme – bei fraenk habe ich diese Erfahrung bisher überhaupt nicht gemacht. Auch wenn fraenk etwas teurer ist als manche Discounter, zahle ich das gern. Mir ist ein stabiles und zuverlässiges Netz wichtiger als der günstigste Preis. Insgesamt fühle ich mich bei fraenk sehr gut aufgehoben und kann den Anbieter aus eigener Erfahrung klar empfehlen.
Chris H.
Bin extrem zufrieden mit dem Tarif (5G im besten Telekom-Netz). Aktuell +5GB dauerhaft monatlich mit dem Code: CHRHE164 Das macht direkt zum Start insgesamt 25 GB für nur 10 €. Alternativ direkt 50 GB für nur 15 €. Das ganze könnt ihr monatlich wechseln und sogar noch selbst neue Kunden werben. Genial!

Teure Geschichte

Leider bin ich von der gesamten Situation sehr enttäuscht. Es wird mit voller Kostenkontrolle geworben, was meiner Erfahrung nach jedoch nicht der Realität entspricht. Meine 14-jährige Tochter konnte mehrfach zusätzliches Datenvolumen buchen, wodurch die monatlichen Kosten über einen längeren Zeitraum deutlich angestiegen sind. Erst als eine Rechnung von über 200 Euro einging, wurde mir das Ausmaß bewusst. Auf meine Anfrage nach einer kulanten Lösung wurde leider nicht eingegangen. Grundsätzlich finde ich es positiv, dass Tarife mit mehr Datenvolumen angeboten werden. In meinem Fall möchte ich für meine Tochter jedoch bewusst keine zusätzlichen GB, da ich die Kosten und die Nutzung besser kontrollieren möchte. Deshalb habe ich den Kundenservice per Chat kontaktiert und nach einer Anpassungsmöglichkeit gefragt. Leider war die Kommunikation mit dem Mitarbeiter Denis für mich sehr enttäuschend. Ich empfand seine Antworten als spöttisch und wenig kundenorientiert. Mein Anliegen wurde offenbar missverstanden. Es ging mir nicht darum, dass mehr Datenvolumen angeboten wird, sondern darum, dass ich selbst entscheiden und kontrollieren möchte, wie viel mobiles Internet meiner Tochter zur Verfügung steht. Ich möchte bewusst eine feste Datenmenge vorgeben und nicht, dass diese ohne meine Zustimmung erhöht wird. Aufgrund dieser Umstände sehe ich mich leider gezwungen, den Vertrag zu kündigen. Schade, denn vor diesen Vorfällen war ich mit dem Anbieter eigentlich zufrieden.
Ich bin seit heute bei Fraenk. Die Rufnummermitnahme von ALDI TALK hat perfekt funktioniert. Ich hatte gleich heute Morgen ein Netz mit meiner bestehenden Rufnummer. Die Konditionen sind sehr gut. Genau das, was ich benötige. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und kann Fraenk sehr empfehlen.
U C
Uwe C.
Sehr unkompliziert Sehr unkompliziert, auch eSim, sogar vom Ausland aus einzurichten. Mit meinem Freundschaftscode CARCH2 bekommst Du 5 Gigabyte mehr pro Monat!

max 3 Verträge pro Person möglich

positiv: Preis/Leistung (im großen und ganzen vergleichbar mit anderen), Werbung von Freunden gibt Datenvolumen. Wechsel mit eSIM und SIM klappt gut. Chat-Support lieferte alle notwendigen Infos in freundlicher Weise negativ: max. 3 Verträge auf einen Namen möglich. Auch mehrere Rufnummern auf einen Vertrag sind nicht möglich. Das ist bei Familien sehr einschränkend. Ich will an sich einen Dienstleiser, über den alles in einem Verfahren läuft. Der Support empfahl mir dann einen prepaid-Vertrag für die Kinder (bei wem?)

Klasse Tarif mit besonderen Vorzügen!

Dieser Tarif ist nicht nur von der Telekom im Telekomnetz, sondern hat beim Roaming im Gegensatz zu fast allen anderen auch die Schweiz mit drin. Ich verbringe viel Zeit am Bodensee, für dort ist es ein Segen. Für +4GB nutzt gerne den Code FRAF341 Win/Win!

Top Anbieter mit den Code FRAHE33 kriegt ihr 5GB extra

Bin sehr zufrieden mit fraenk man hat einfach überall netz und das für einen unschlagbaren preis ! Die App ist auch super einfach
Einfach Klasse der Tarif. Bestes Netz zum schmalen Tarif! Hier mein Code für dauerhaft 5GB mehr für dich und mich: MARRI105

Bester Anbieter und mit Code: ERIB234 gibt es 4 GB kostenlos dazu

Gewechselt von O2 Business zu fraenk mit Rufnummernmitnahme. Ging alles einfach. APP runterladen und Schritt für Schritt Anleitung folgen. Total einfach. 5G Netz auch im Ausland super. Sehr empfehlenswert. Und mit dem Code: ERIB234 bekommst Du & ich kostenlos +4 GB Datenvolumen noch zusätzlich dazu. Was will man heutzutage mehr.

Sehr empfehlenswert

Ich habe mich nach ausführlicher Recherche für fraenk entschieden, da ich nirgends diese Leistung für diesen unschlagbaren Preis gefunden habe! Anmeldung auch mehr als unkompliziert! Und wo gibt es schon einfach so beim anmelden mit KRYLE1 (einfach eingeben bei Anmeldung) 4GB gratis dazu. Hab ich nirgends anders gefunden. Empfehlenswert.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops