fraenk.de

38 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

fraenk.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die stabile, schnelle und zuverlässige Netzqualität (meist D1/Telekom) mit 5G als einen der Hauptgründe für ihre Zufriedenheit hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als unschlagbar und sehr fair empfunden, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Wechsel zu fraenk sowie die Rufnummernmitnahme verlaufen laut Kunden sehr einfach, schnell und problemlos. Die fraenk-App überzeugt durch ihre Übersichtlichkeit, moderne Gestaltung und hohe Benutzerfreundlichkeit, was die Nutzung und Verwaltung erleichtert. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, durch Freunde-Codes dauerhaft zusätzliches Datenvolumen zu erhalten. Die transparente Preisstruktur ohne versteckte Kosten wird ebenfalls positiv erwähnt. Viele Kunden loben außerdem den Kundenservice als freundlich, schnell und lösungsorientiert. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an mangelnder Kulanz und Kommunikation beim Kundenservice. Zudem bemängeln einige Kunden unklare Zusatzkosten und eingeschränkte Kontrollmöglichkeiten.

Erfahrungenfraenk.de

Mit den Code GIUST2 kriegt ihr 4GB extra dazu

Top Anbieter ! GIUST2 Ich bin zur fraenk gewechselt, weil ich immer schlechten netz hatte. Hatte nie Empfang egal wo man war Jetzt bei fraenk habe ich vollen Empfang egal wo man ist Ich kann fraenk nur weiterempfehlen

Jeder kann dabei sein ROBZW1

Sei auch du dabei, denn mit ROBZW1 startest du direkt mit 4GB extra in einen monatlich kündbaren Tarif im besten Netz. Ich selbst bin von Drillisch 1&1 gewechselt und bereue es keine Minute.
Günstiger Tarif und zuverlässiges Netz. Mehr brauche ich nicht, dafür sind 10€ super. Keine versteckten Kosten. Bin sehr zufrieden. Hier ist mein Friendscode CARHA36. Damit gibt es noch 4 GB dazu!
Mit den Code GIUST2 kriegt ihr 4GB extra dazu Top Anbieter ! Ich bin zur fraenk gewechselt, weil ich immer schlechten netz hatte. Hatte nie Empfang egal wo man war Jetzt bei fraenk habe ich vollen Empfang egal wo man ist, Ich kann fraenk nur weiterempfehlen

Ehrlich, fair und super unkompliziert – so muss Mobilfunk sein! ✅

Ich bin absolut begeistert von fraenk! 🎉 Die App ist super übersichtlich, der Wechsel war total einfach und die Rufnummernmitnahme wurde am gleichen Tag bestätigt, schneller geht’s kaum. 🚀 Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar: 10 € im Monat für 20 GB mit Freunde Code im Telekom-Netz, monatlich kündbar und keine versteckten Kosten. Die App ist modern, werbefrei und alles funktioniert reibungslos. 👌 Besonders gefällt mir, dass es keine Unterschiede zwischen Neu- und Bestandskunden gibt – das ist in der Mobilfunkwelt leider selten. 💡 Wenn du dauerhaft 5 GB extra Datenvolumen möchtest, gib einfach bei der Anmeldung den Code TOBWA4 ein – lohnt sich! 🙌

fraenk for friends: JONKR3 für +5GB Datenvolumen

Fraenk ist die ideale Wahl für einen einfachen und günstigen Mobilfunktarif – ganz ohne versteckte Kosten.
 Die Rufnummermitnahme hat bei mir reibungslos geklappt, und die eSIM wurde bereits um ca. 5.00 Uhr morgens aktiviert – ich war also direkt erreichbar! PS: Mit dem Code JONKR3 gibt es dauerhaft gratis +5 GB Datenvolumen obendrauf - vielen Dank! 😊

fraenk for friends: JONKR3 für +5GB Datenvolumen

Die Rufnummermitnahme hat bei mir reibungslos geklappt, und die eSIM wurde bereits um ca. 5.00 Uhr morgens aktiviert – ich war also direkt erreichbar! PS: Mit dem Code JONKR3 gibt es dauerhaft gratis +5 GB Datenvolumen obendrauf- vielen Dank! 😊
K S
Karin S.

Wann wird dieses Problem endlich gelöst

Vor 11 Tagen wurde mir mein Mobiltelefon gestohlen. In diesem Zusammenhang wurde meine SIM-Karte durch fraenk ordnungsgemäß gesperrt. Ebenfalls entwendet wurde meine Bankkarte Da der Zugriff auf mein Bankkonto ausschließlich über eine SMS-Authentifizierung möglich ist, ist mir seitdem der Zugang verwehrt. Ohne Mobiltelefon kann die erforderliche Verifizierung nicht durchgeführt werden. Seit dem Diebstahl versuche ich erfolglos, mich in die fraenk App einzuloggen. Ein erster Kontakt über den Messenger blieb inhaltlich ohne Lösung. Erst nach mehreren weiteren Anmeldeversuchen gelang mir zeitweise der Login. Ich erhielt eine E-Mail mit einem Bestätigungscode. Nach dessen Eingabe begann der Vorgang jedoch erneut von vorn.Nach etwa 20 Bestätigungsversuchen war es mir zumindest möglich, den Chat zu nutzen. Erst der dritte Kontakt nahm sich der Angelegenheit ernsthaft an und prüfte den Sachverhalt gründlich. Mir wurde mitgeteilt, dass der Fall weitergeleitet wurde und ich hierzu eine E-Mail erhalten würde. Ich habe Mails erhalten,mit Link zur Passwort Änderung, diese Links waren schnell ungültig. Außerdem war ein Passwort nie vergeben und ich kann wohl schlecht die Kundennummer oder die Vertragsnummer ändern. Bin sehr gespannt, wann ich endlich die richtige Hilfe bekomme, um das ganze zu lösen (?)

Schnell mal zu Fraenk wechseln

So einfach den Mobilfunkanbieter zu wechseln, das habe ich mir als Ü50 Nutzer gar nicht vorstellen können. Ist es aber, einfach Klasse. Mit dem Cod SABMI3 bekommt ihr auch den Vorteil von zusätzlichen 4GB zu euren gebuchten 15GB dazu. Kann ich echt weiterempfehlen und das im guten D1 Netz.

Alles super bisher

Mit dem Code: ANDHI11 🌈ヽ(=^.^=)ヽ+4GB dauerhaftes Datenvolumen bei fraenk. Bestellprozess war sehr einfach und Tarif läuft im Netz der Telekom zu einem fairen Preis. Bin bisher sehr zufrieden.
D1 Netz mit 15GB und 5G. Top Empfang. Monatlich kündbar und Rufnummernmitnahme ist kein Problem. Karte oder Esim entscheidest du. Mit dem Wort PATS781 bekommst du 4GB bei der Anmeldung über die Fraenk App umsonst. Hammer, oder?!
D1 Netz mit 5G in bester Qualität. Rufnummernmitnahme und monatliche Kündigung ist kein Problem. Von Haus auf gibt es 15 GB für 10€ monatlich. Wenn du PATS781 bei der Anmeldung verwendest, gibt es nochmal 4GB umsonst. Tolle Sache.

Heiße Luft, im Chat von Mitarbeiter belogen

Warme Versprechungen, um Neukunden zu gewinnen, die sich nicht verwirklichen lassen. Statt echtem Support erhält man nichtssagende Blabla-Rückmeldungen von immer wieder wechselnden Ansprechpartnern, auf gezielt vorgetragene Anliegen erhält man keine Antwort - im Chat über die Homepage bekommt man falsche, nicht belastbare Informationen und wird zum Teil sogar dreist belogen! Die Telekom, zu der frænk gehört, hat zum gleichen Preis zT. bessere Konditionen - NIE WIEDER frænk!

Super zufrieden seit jahren CODE: HUSM3

Super zufrieden seit 5 jahren!! Mit meinem Code bekommst du +4 GB mehr pro Monat bei fraenk: HUSM3
D1 Netz/5G. Mit 19GB Internet für 10€. Monatlich kündbar. Keine verstecken Kosten! Klasse Verbindung. Nur mit meinem Code PATS781 (19GB statt 15GB) Absolute Empfehlung!!
Top Anbieter habe sehr guten Empfang und der Service ist auch einsame Spitze. Mit dem Code MARR2421 gibt es 5GB On Top.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops