Bewertungen für frank-berghoff.de
Produkte - Preise - Service — alles stimmt
Unsere Beziehung fing – wie heute so oft – im Internet an. Ich suchte nach _dem einen Gestell_, das mein Herz höherschlagen lässt, und fand es bei **Augenoptik Frank Berghoff**. Kein endloses Vorspiel mit Latte Macchiato und zweistündigem Beratungstermin, um dann den Preis eines Gebrauchtwagens präsentiert zu bekommen. Stattdessen: Ein freundlicher Anruf, klare Ansage „Ja, das geht!“, verbindliches Angebot, fairer Preis, schnelle Lieferung, Rücknahmegarantie – und zwischendurch liebevolle Updates per E-Mail über den Versand meiner neuen Brille (Ja, das geht! Man kann tatsächlich ein Brillengestell online problemlos und kostengünstig bestellen.)
Bei diesem Geschäft stimmt alles: Top-Marken, faire Dauerpreise, Service mit Herz und Verstand. Ich bin 100 % zufrieden – und wenn ich je wieder eine Brille brauche, swipe ich garantiert wieder rechts zu Optik Berghoff.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops