freenet

41.323 Bewertungen insgesamt   17.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die kompetente, individuelle und ausführliche Beratung hervor, die gezielt auf ihre Bedürfnisse eingeht und nicht auf einen schnellen Vertragsabschluss abzielt. Besonders gelobt werden zudem die Freundlichkeit und Geduld der Mitarbeiter, die stark zur Kundenzufriedenheit beitragen. Die meisten Anliegen werden schnell, zuverlässig und lösungsorientiert bearbeitet. Kunden bevorzugen den persönlichen Kontakt im Shop und schätzen die Unterstützung bei technischen Fragen sowie bei der Einrichtung. Außerdem wird die Kommunikation überwiegend als freundlich und klar erlebt. Kritisch angemerkt werden jedoch Preissteigerungen, schlechtere Konditionen für Bestandskunden und eine mangelnde Transparenz bei Tarifen. Viele Kunden stören sich zudem an langen Wartezeiten im Shop aufgrund von Personalmangel. Einige wünschen sich mehr Transparenz bei Angeboten sowie weniger Werbeanrufe und E-Mails.

Erfahrungenfreenet

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Der Mitarbeiter war äußerst freundlich, kompetent und professionell. Er hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen verständlich zu beantworten und mir alles Schritt für Schritt erklärt. Der gesamte Ablauf war schnell, unkompliziert und hervorragend organisiert. So einen kundenorientierten Service erlebt man nicht oft. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – ich kann Freenet und besonders diesen Mitarbeiter uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich war heute im Freenet-Shop und habe einen Family & Friends-Vertrag für meinen Sohn abgeschlossen. Ich muss wirklich sagen: Die Beratung war hervorragend. Alles lief reibungslos und war sogar schneller erledigt, als wenn man eine CallYa-Karte kauft. Der Berater war sehr freundlich, menschlich und absolut seriös. Man hat sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und alle Fragen wurden kompetent beantwortet. So eine gute und angenehme Beratung habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Ich kann den Shop und den Berater daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
Ich bin bei Freenet bzw. Debitel seit 2001 mit der selben Mobil Nummer. Das heutige Angebot im Vodafone Netz war unschlagbar gut. Also, alles online recherchiert und online den neuen Vertrag abgeschlossen. Alle Informationen dazu waren leicht zu finden, alle Dokumente dazu habe ich runter geladen und auf meinem PC gespeichert. Außerdem bekam ich alles nochmal als E-Mail. Die Portierung meiner alten >> gegenwärtigen und künftigen Nummer habe ich angekreuzt, somit sollte nix mehr schief gehen. Die Kündigung meines bestehenden Vertrags war ebenfalls leicht. Ich habe aber die Option gewählt >> den Termin vorzumerken. Am Montag werde ich dazu das angebotene Telefongeschpräch machen, um ganz sicher zu gehen, daß mein bestehender Vertrag nicht gekündigt wird BEVOR der neue Vertrag zustande kommt und meine Te.Nummer portiert werden kann. Da alles in der Hand vonFreenet liegt, sollte ich keine bösen Überraschungen zu erwarten haben.
Ich bin seid vielen Jahren in dem Shop in Warnemünde!! Immer und zu jederzeit gut beraten. Bei jedem Problem wird mir geholfen. Die Freundlichkeit von Melanie kann keiner übertreffen. Um meine Verträge muss ich mich nicht kümmern. Hier kommt zur rechten Zeit ein Anruf vom Shop (von Melanie) und wenn ich hinkomme ist alles vorbereitet!! Sie hat für jeden Kunden ein Ohr und ist geduldig freundlich auch wenn dieser Kunde es nicht ist. Ich bin so froh für mich auf kurzen und unkomplizierten Weg meine Anliegen diesbezüglich erledigen zu können. Macht weiter so!! Herzlichen Dank Heidi Wedr
Ich bin seit vielen Jahren Kundin in diesem freenet Shop und kann ihn wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Man fühlt sich dort vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben – fast schon wie in einer familiären Atmosphäre. Die Beratung ist ausgesprochen kompetent und vor allem ehrlich. Die Mitarbeiter nehmen sich viel Zeit, gehen individuell auf die persönlichen Bedürfnisse ein und analysieren auch bestehende Verträge genau, um wirklich das passende Angebot zu finden. Dabei hat man nie das Gefühl, dass einem etwas „aufgeschwatzt“ wird – im Gegenteil: Hier steht ganz klar der Kunde im Mittelpunkt. Besonders schätze ich, dass immer im Sinne des Kunden entschieden wird und nicht im eigenen Vorteil. Dieses Vertrauen hat sich über die Jahre immer wieder bestätigt. Genau deshalb kam für mich auch nie ein Wechsel zu einem anderen Anbieter in Frage. Wer Wert auf persönliche, faire und fachkundige Beratung legt, ist hier definitiv an der richtigen Adresse.

Sehr gute Beratung vor Ort, aber ein Problem bei freenet

Sehr gute, kompetente Beratung, wie immer, vor Ort. Negativ bei freenet: ich hatte einen alten Vertrag gekündigt und einen neuen Vertrag abgeschlossen. Leider wird das online Konto nichtt übernommen, trotz aller Daten. Das heißt, ich kann die neuen Daten nicht einsehen bzw. meine Rechnungen nicht abrufen. Ich komme immer nur auf den alten Vertrag! Eine Neuanmeldung ist auch nicht möglich. Also wieder in die Filiale um das Problem zu lösen.
F D
Frank D.
Ist jetzt der einzige Anbieter, wo noch einen monatlichen kündbaren Handytarif für einen schmalen Geldbeutel hat. Bin von Prepaid weg, weil das Aufladen einfach nervig ist und bekomme noch zusätzlich einen Mehrwert wie 500 Megabyte 50 SMS und 50 Minuten in alle Netze, man hätte das auch so machen können 100 Frei Einheiten für SMS oder Telefonie. Blöd das man knapp 10€ für den Anschluss zahlen muss, eher eine Hürde. Für mich ist das völlig okay, warum sollte ich für eine Leistung mehr zahlen, als benötigt wird. Sollte die Leistung erhöht werden sage ich nicht nein.
Habe meine Sicherheitsfolie auf dem Handy erneuern lassen und es sieht jetzt wieder aus wie neu! Auch super, dass Sie einen handy-reparatur-service anbieten. Trotzdem finde ich es schlimm, dass es handyhüllen nur für die neuesten Geräte gibt und alles alte weggeschmissen wird. Das ist eine tickende Zeitbombe: wir verschwenden Ressourcen und für die kommenden Generationen hinterlassen wir massenweise Müll. Bitte dieses Geschäftsmodell mal überdenken, es ist total kurzfristig gedacht!
Ich habe den Freenet Chop in Schwerin, Sieben Seen Center besucht. Habe dort eine exzellente Betreuung erfahren dürfen. Meine Kundenberatung war sehr nett und hat sich Zeit für mich genommen. Neues Handy, neuer Vertrag und alles wurde vom alten Handy auf das Neue übertragen, so das ich nicht alleine damit stehen gelassen wurde. Einfach eine sehr gute Beratung und bester Service. Prima.
Christine Z.
Waren Müritz

Telefonische Erreichbarkeit Katastrophe aber im Shop gute Beratung bewerte hier nur meine Shoperfahrung…

Ich bewerte hier nur meine Shoperfahrung und die war sehr gut. Freundlicher Berater und ich musste auf keine Codes warten oder bin von einer Computerstimme berieselt worden. Telefonisch habe ich niemanden bei Freenet erreichen können da ich keinerlei Code empfangen konnte und das finde ich einfach nur schrecklich und dafür würde Freenet nicht einen einzigen Stern erhalten. Der Weg in den Shop ist mir dadurch nicht erspart geblieben aber zum Glück konnte der freundliche MENSCH helfen.
K R
Katharina R.

Jahrelang schon!

Seit vielen Jahren kaufe ich meine Telefone in dem Laden an der Osterstraße, früher am Tibarg. Als ich das Geschäft betreten habe und mir meine bekannte Verkäuferin und meinen bekannten Verkäufer gesehen habe, war ich so glücklich. Wirklich!! Zu den beiden habe ich Vertrauen. Da kann beim Kauf nichts schiefgehen. Dank ihrer Expertise weiß ich, dass ich das richtige Produkt erhalten habe. Ich bin sehr zufrieden aus dem Geschäft hinausgegangen. Vielen Dank.

Der Freenet-Berater vor Ort in Uelzen war sehr professionell

Der Freenet-Berater vor Ort in Uelzen hat einen sehr sympathischen Eindruck hinterlassen. Es entstand nicht der Eindruck, dass es ihm ausschließlich um den Verkauf geht. Stattdessen überzeugte er durch eine solide, sachliche und kompetente Beratung. Er schaffte eine vertrauensvolle Atmosphäre und fasste die wichtigsten Punkte verständlich und übersichtlich zusammen.

Kompetente Beratung

Bin seit vielen Jahren Kundin. In Frankfurt, Stiftstraße 2 fühle ich mich gut beraten sind aufgehoben. Besonders Herr Idriz Kadiu hat den Kauf sowie Einrichtung eines neuen Handys, plus Verkauf div. Artikel, mit kompetenter Begleitung abgewickelt. Es ist von Vorteil Stammkundin zu bleiben. Ich danke Herrn Kadriu sehr. Heidemarie Ruth
Der Berater hat alles sehr genau erklärt und ist auf jede Frage eingegangen ohne spezifisches Fachsimpeln. Er war freundlich und vom Gefühl her war es ein Gespräch auf Augenhöhe was ich sehr schätze. Mir fallen Fachberatungsgespräche oft schwer und ich komme mir schnell dumm vor. Hier aber war es sehr angenehm. Von mir gibt es daher nichts zu beanstanden, ich suche die Beratung dort sehr gern erneut auf.
B H
Birgit H.
Freundliche und kompetente Beratung. Aufgrund des großen Interesses ist es in der Filiale Essen-Steele meistens sehr voll. Der freundliche Berater nimmt sich für das Anliegen eines jeden Kundens viel Zeit, was erstmal super ist. Dadurch ergeben sich allerdings relativ lange Wartezeiten. Es wäre schön, wenn man die Mitarbeiter "aufstocken" würde. Mindestens ein weiterer Berater macht definitiv Sinn. Ich habe Kunden gehen sehen, weil es ihnen zu lange gedauert hat. Das ist der einzige Verbesserungsvorschlag, den ich habe.
Liebes freenet-Team, hatte ich Euch schonmal geschickt! Und eine Bitte habe ich an Euch: Bitte sendet mir nicht so viele e-mails, denn diese Anfrage zur Bewertung habe ich ganze 10mal von Euch bekommen! Das belastet meinen e-mail Account zu sehr! Denn sonst kann ich keine weiteren e-mails mehr bekommen und ich müßte Eure e-mails dann immer löschen! Und bevor ich aus Versehen mal eine falsche wichtige e-mail von Euch lösche, wird es für mich kritisch, denn ich kannst sonst dieser wichtigen e-mail von Euch nicht befolgen! Lieben Dank! Liebe Grüße von Ralf Nellen aus Hamburg

Sehr nette und gute Beratung im Freenet Shop Eckernförde

Wir waren heute spontan im Freenu Shop Eckernförde und haben uns von Herrn Ghozzati über eine Vertragsverlängerung beraten lassen. Er hat uns verschiedene Optionen vorgeschlagen, die wir uns übers Wochenende überlegen. Zudem hat er noch eine Folie aufs Display gezogen. Wir sind sehr mit dem humorvollen Kontakt zufrieden und würden wieder zu ihm gehen. Vielen Dank 👍🏻

Free mit freenet!

Hallo an Alle! Ich wollte jeden der sich vielleicht noch Unschlüssig ist einen meiner Persönlichen Hintergrund entschlüsse vermitteln. Das Freenet Team hat mir mit dem Angebot eine Möglichkeit gegeben eine vom Standort sowie Daten unabhängige und Kosten günstige Nutzung des Mobilen Netz und Internets für meine Flexibilität zu nutzen. Das gibt mir bei meiner Vorstellung von Freheit und Flexibilität auch genau den Richtigen Freiraum den ich mir dazu wünsche ohne auf die hilfreiche Unterstützung verzichten zu müssen die mit dem Angebot geliefert werden ohne extra Kosten oder geminderte Fachkompetenz. Danke an das Team freenet was schon zu recht das Logo zum Moto macht.
C B
Chrischi B.

Handy ging in der Hitze völlig kaputt.

Mein Handy sagte heute nix mehr und ich war total am Ende.Ich ging in den Shop in Schwedt und mir wurde sofort geholfen.Mir wurde genau erklärt,wie ich wieder an meine Daten komme und ich bekam ein neues Handy,mit Folie und Hülle.Es hat alles geklappt und ich bin sehr froh über die kompetente Beratung.Vielen Dank alle Daten sind wieder da.

Professionelle und ausführliche Beratung

Habe den Vertrag für mein "altes" Smartphone verlängert und dann noch das neue Galaxy S26 Ultra im Handy-Shop in den Gropius Passagen bestellen lassen. Die Beratung war sehr ausführlich und professionell. Es blieben keine Fragen offen. Ich war sehr zufrieden, vor allem, weil sich der Berater viel Zeit genommen hat.