frilla.de

5.244 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

frilla.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenfrilla.de

Weihnachtsmänner

Ich hatte im Oktober 2025 2 Stück kletternde Weihnachtsmänner bestellt. 1x war in Ordnung. 1x ist kaputt, defekt. Ich habe mehrmals per email um eine kostenlose Rücksendung und die Erstattung des Betrags gebeten. LEIDER OHNE ERFOLG. Ich kann die Firma NICHT weiterempfehlen.

Nie wieder

Man kommt bei diesem Unternehmen immer wieder nur mit Ausreden. Erst heißt es, die Bestellung wurde versandt, dann die Bestellung wurde wegen großem Bestellaufkommen nicht versandt. Dann die Farbe schwarz sei nicht lieferbar, dann, als ich eine andere Farbe wollte, um überhaupt meine Ware zu bekommen hieß es, schwarz ist wieder lieferbar und eine Änderung kann nicht mehr vorgenommen werden, da meine Taschen im Versandprozess sind, dann wieder schwarz ist nicht lieferbar und ob ich eine andere Farbe möchte. Ich fühle mich angelogen. Mal sehen, was für eine neue Ausrede kommt und ob meine Ware überhaupt ankommt.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops