frilla.de

5.245 Bewertungen insgesamt

frilla.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Mangelhaft

Erfahrungenfrilla.de

Hallo, es weden mangelhafte halter gesendet und nach dem die mangelhaftigkeit mit Video anchgewiesen wurde hat mann uns den halben Kaufpreis angebote. wir haben über Paypal eine Knfliktlösung angestrebt. es wurde kein Rücksendeschein geschickt. ich habe heute die mangelhaften Halter zurückgeschickt. Ich erwarte die vollständige Rückzahlung des Kaufpreises und die Portokosten die nicht von mir zu vertreten sind. sollten wieder erwarten die Portokosten nicht erstattet werden sehe ich mich gezwungen rechtliche Schritte über meine Rechtschutzversicherung einzuleiten. Die Unternemen von HS Plus 0 0 0 sind extrem Mangelhaft und nicht zu empfehlen, Finger weg !!!!!!! Mfg Michael König

Weihnachtsmänner

Ich hatte im Oktober 2025 2 Stück kletternde Weihnachtsmänner bestellt. 1x war in Ordnung. 1x ist kaputt, defekt. Ich habe mehrmals per email um eine kostenlose Rücksendung und die Erstattung des Betrags gebeten. LEIDER OHNE ERFOLG. Ich kann die Firma NICHT weiterempfehlen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops