www.friseurshop-haarlekin.de

240 Bewertungen insgesamt   76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Einige Kunden äußern sich positiv zur Qualität der Produkte und sind mit deren Zustand zufrieden. Gelegentlich wird auch eine schnelle Zustellung gelobt. Viele Kunden beklagen jedoch verspätete oder ausbleibende Lieferungen sowie mangelnde Zuverlässigkeit des Shops. Zudem wird kritisiert, dass Rückmeldungen fehlen, E-Mails unbeantwortet bleiben und der Support telefonisch und per E-Mail schwer erreichbar ist. Rückerstattungen erfolgen meist nach Nichtlieferung, jedoch teilweise ohne ausreichende Erklärung oder Kommentar.

Erfahrungenwww.friseurshop-haarlekin.de

Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten es sind schon fast 2 Wochen vergangen .
H W
Heikw W.
W.
Leider bekomme ich eine Woche nach der Bestellung noch immer keine Rückmeldung, trotz direkter Bezahlung per Paypal. Meine E-Mail wurde auch noch nicht beantwortet.
Keine Lieferung erhalten. Außerdem wurde weder auf meine E-Mail geantwortet noch war jemand telefonisch erreichbar. Geld wurde mir über Paypal erstattet.
Keine Antwort auf emails und Bestellung nicht angekommen!!!
Keine Ware erhalten, es wird weder auf Anrufe oder auf E-Mails reagiert, habe es bei Paypal gemeldet.
Leider habe ich keine Ware erhalten und erst gestern erfahren das es keine Ware mehr gibt. Da aber auch die Rückzahlung mitgeteilt wurde deshalb 2 Sterne. Werde es wahrscheinlich noch einmal mit einem Bestellversuch später probieren.
Schnelle Lieferung. Die ikoo pcket Bürste ist toll.
Kundenservice. Bis jetzt( eine Woche) habe keine Bestellung bekommen. Auf Emails antwortet keiner. Sendungstatus nach, packen ist immer noch nicht gesendet. Bin verzweifelt, weil das sollte ostern geschenk sein.
Preis und schnelle Lieferung
Ware bis jetzt nicht erhalten, keine Info über Lieferung trotz Anfrage, kann also bis jetzt nicht positiv bewerten
M K
Martina K.

Super

Die Bestellung kam schnell an. Alles super.
Alles top, Lieferung schnell und korrekt. Gerne bestelle ich hier wieder.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops