Fritz Berger

147.106 Bewertungen insgesamt

Gut

Viele Kunden loben das breite und passende Sortiment, das besonders für Camper und Freizeitkunden attraktiv ist. Die Qualität der Produkte wird häufig positiv hervorgehoben, ebenso wie das meist gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Beratung und das Verhalten des Personals werden überwiegend als freundlich und kompetent wahrgenommen. Einige Kunden berichten zudem von einer problemlosen Abwicklung bei Retouren und Erstattungen. Negativ fallen vor allem die mangelnde Erreichbarkeit und unzureichende Unterstützung durch den Kundenservice auf, wobei häufig ausbleibende oder automatisierte Antworten kritisiert werden. Viele Kunden empfinden die Lieferzeiten als zu lang oder unzuverlässig und bemängeln nicht eingehaltene Liefertermine. Es gibt zudem Rückmeldungen zu Schwierigkeiten und langen Wartezeiten bei Retouren und Erstattungen, sowie vereinzelt Kritik an der Unfreundlichkeit und dem Desinteresse des Personals. Einige Kunden weisen außerdem auf Defekte oder Probleme bei der Eigenmarke hin.

ErfahrungenFritz Berger

Keine Reaktion über sämtliche Kanäle (Telefon und E-Mail)

Wir haben im Online Shop von Fritz Berger zwei Beinauflagen bestellt. Leider in der falschen Farbe. Wir haben die beiden Artikel am 17. Juli in der Filiale in Gütersloh abgegeben ( was laut Homepage möglich ist). Seither warten wir auf unsere Rückerstattung. Fritz Berger ist telefonisch NICHT erreichbar. Auf Mails und Anfragen über das Kontaktformular wird NICHT reagiert. Die Dame aus der Filiale verweist auf die Zentrale. Wir sind sehr verärgert und mittlerweile verzweifelt. Muss denn alles über den Anwalt laufen?! Wir können nur von einem Kauf über den Onlineshop abraten.
Grotten schlechter Service, seit über 2 Monaten warte ich auf die Rückerstattung meiner Zahlung. Unzählige Mails, Anrufe mit keinerlei vernünftigen und zielführenden Antworten. Mittlerweile kann man dort nicht mehr anrufen, der Anrufbeantworter wirft den Anrufer aus der Leitung. Auf Mails wird nicht mehr geantwortet und die Antwortzeit jeder Anfrage ist auf 10 Tage hoch gesetzt. Das ist der Anfang vom Ende, dort sollte kein Kunde mehr bestellen, wenn Vorkasse eingefordert wird. Ich werden meine Zahlung jetzt zurückziehen und das meiner Anwalt übergeben.

Onlineshop- gut sortiert, zu lange Lieferzeit

Alle bestellten Artikel waren mit dem Hinweis "Lieferbar in 1-2 Werktagen" versehen. Der Konjunktiv suggeriert eine zeitnahe Lieferung, die es vor fünf Jahren nicht gab und auch heute nicht gibt. Die Bestellung wurde auch diesmal geteilt und getrennt versandt. Lieferzeiten 8 bzw. 10 Werktage. Da waren wir dann bereits im Urlaub. Die Prozesse im Versand bei Fritz Berger lassen viel Luft nach oben. Ein Artikel wurde einen Werktag nach Bestellung zur Abholung DPD bereitgestellt, die andere Sendung nach 4 Werktagen. Hinzu kommt der Transportdienstleister DPD, der nach persönlichen Erfahrungen auch nicht zu den schnellsten und zuverlässigsten gehört. Fazit: nie wieder Fritz Berger online!
Ich habe Anfang August diverse Artikel gekauft, darunter auch einen CADAC Grill mit div. Zubehör, leider ist die beschriebene Tasche nicht enthalten gewesen (einen Campinggrill ohne Tasche ist nicht so toll) Ich habe die Lieferung mit dem Kontaktformular reklarmiert. Bis heute mehr als 14 Tage!! keine Rückmeldung erhalten. Ich werde bei Berger nicht mehr einkaufen und kann das auch nicht empfehlen.
S F
Sebastian F.
Wirklich top! Ich bestelle hin und wieder bei Berger und bin mit dem Bestellablauf auf der Homepage, mit der Lieferung und allem weiteren immer sehr zufrieden gewesen. Ist nicht immer der Günstigste, aber die Qualität stimmt.
Der Kundenservice ist nicht erreichbar und eine Reklamation somit nicht möglich, auf mehrere E-Mails wurde nicht reagiert. Wäre die Vergabe von 0 Sternen möglich, hätte es dieser Shop definitiv verdient.
D B
Dietmar B.
Ludwigshafen
Passendes und vielfältiges Sortiment mit einem für uns passenden Preis-/Leistungsverhältnis. Bisland sind alle bestellten Produkte zeitnah geliefert worden und auch etwaige Retouren waren völlig unproblematisch. Auch vor Ort in Schifferstadt haben wir bereits eingekauft und sich sehr freundlich empfangen worden. Rundum zufrieden!

Artikel wird einfach nicht geliefert

Ich habe am 08.08.2026 den Artikel "Dometic Gasfüllstandanzeige GasChecker GC 100" bestellt. Ganz abgesehen davon, dass der Artikel immer noch nicht geliefert ist, bekomme ich auch keine Antwort auf meine Fragen nach dem Verbleib des Artikels.
A S
Anna S.

Abgleich Thule Art.Nr. mit Berger Art.Nr.

Nachdem ich die Art.Nr.n von Thule bekam, habe ich bei Berger Viernheim telefonisch die richtigen Berger Art.Nr.n bekommen und bestellt. Der Dame (Name?) und Herrn Gigl von Viernheim haben sich richtig toll um meine Fragen gekümmert. Die Trittstufe wurde mit dem richtigen Montagekid eingebaut. Sagen Sie dort bitte meinen herzlichen Dank. Fa. Fritz Berger sollte wirklich eine Telefonnummer für die Filialen einrichten , dann hätte ich nicht erst ne mail mit der Bitte um Rückruf schreiben.
D B
Detlef B.

Online- und Filialkäufe. Wir sind sehr zufrieden.

Wir sind Neucamper und wollten eine Kühlbox für unser Reisemobil anschaffen. Damit man sich ein besseres Bild machen kann, fuhren wir zur Filiale in Stuttgart-Weilimdorf. Dort konnten wir verschiedene Kühlboxen anschauen und die passende für uns heraussuchen. Wir sind sehr zufrieden. Auch der Online-Kauf verschiedener Artikel verlief zu unserer größten Zufriedenheit. Gute Produkte. Wir kaufen wieder.
ACHTUNG: Bestellung kommt nicht pünktlich, wie im Online Shop angegeben! Keine Kontaktmöglichkeit per Telefon. Bei Anfragen per Email wird gleich eine Bearbeitungszeit von 10 Tagen angekündigt. Die Vorkasse wird jedoch sofort eingezogen! Lt. Bestellstatus wartet das versandfertige Paket auf Abholung. Leider wartet das Paket schon mehrere Tage!
D K
Dirk K.
Düsseldorf

Kein Service, kein Kontakt

Bei der Shopbestellung gab es eine Fehlermeldung, mein Geld wurde trotzdem von PayPal gesendet. Ich bekam keine Bestellbestätigung und in meinem Account wurde auch nichts registriert. Eine Kontaktaufnahme ist nicht möglich. Unter den angegebenen Rufnummern läuft nur ein Band, Antworten per Email dauern bis zu 10 Tagen, der Chatbot ist eine Katastrophe.
F B
Frank B.

Seit Jahren ein zuverlässiger Partner für alles rund ums Camping

Ich bestelle bei Fritz Berger seit Jahren immer wieder mal, von Kleinigkeiten bis zum kompletten Wohnwagen-Vorzelt war alles dabei. Ich war immer zufrieden mit der Bestellabwicklung, der Lieferzeit, den meist guten Preisen und der Qualität (bei Fritz Berger's Eigenmarken). Mit dem eigenen Bonusprogramm (auf Jahresbasis) kann man nach größeren Einkäufen im nächsten nochmals ordentlich sparen. Das ist top, ich kaufe hier immer wieder gern ein.
Ich bin sehr Unzufrieden. Die versprochene Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Die Eigenmarke von Fritz Berger sind Schrott. Nach dem einschalten hat sich das Teil gleich verabschiedet. Ich habe auf einen kostenlosen Ersatz bestanden. Nicht möglich. Die Eigenmarke Fritz Berger kann ich nicht empfehlen. Es ist nicht das erste Mal. Finger weg. Zur Verbesserung würde ich mir wünschen das Teil welches ich bestellt habe auch zu bekommen. Oder sonst ein entgegenkommen. Wieso sollte ich dort wieder kaufen?
Angeblich in 1 bis 2 Tagen versandfertige Ware bestellt. Nach 1 Woche immer noch kein Versand erfolgt. Wollte dann stornieren. Info: Ware bereits in Versand, kann nicht mehr storniert werden. Seit 2 Tagen angeblich Versand, aber Status steht auf Ware noch nicht abgeholt. Fühle mich total verarscht. Annahme wurd verweigert. Nie wieder

Gerne wieder

Mit der Bestellung hat alles gut geklappt, wurde zügig ausgeliefert. Ware ist gut ausgefallen, wir sind zufrieden. Auch mit dem Abzug des Jahresbonus ging alles klar. 😀

WARNING Payment fraud -

🤬🤬🤬 Extreemly bad shopping expirience. Few days after orderig the withdraw the full payment. After that, no information about shipment. No respons from “customer service” . You only get automated answers with Bulll Shit. STAY AWAY FROM THIS FRAUD COMPANY !
P M
Patricia M.

Artikel nicht lieferbar und keine Informationen

Ware super. Aber leider war ein Artikel nicht mehr lieferbar und darüber haben wir keine Informationen bekommen. Auch die Erstattung der Vorauszahlung über Paypal, ist erst nach mehrmaligen anschreiben durch uns und Paypal erfolgt. Das ist nicht Kunden freundlich. Eine Email als Informationen das der Art nicht mehr lieferbar ist und das Geld erstattet wird, sollte selbstverständlich sein.
Achtung Fritz Berger GmBH ist unseriös! Vorsicht Betrug! Bezahlung per Kreditkarte ist erfolgt (€ 511) und Geld wurde sofort belastet. Habe jedoch bis heute keine Ware erhalten. Kundenservice NICHT erreichbar. Es gibt hunderte Geschädigte. Hände weg!!
S S
Sabine S.
Absolute Enttäuschung: Bestellung am 29.06., 550 EUR vorgestreckt. Lieferung versprochen, aber seit über 12 Tagen keine Informationen. Kein Kundenservice erreichbar: niemand meldet sich per Telefon, Chat oder E-Mail. Keine klare Kommunikation, keine Rückmeldung oder Unterstützung. Nie wieder dort kaufen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen