Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und robuste Produktqualität hervor. Besonders positiv wird auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang bewertet. Die Montage der Produkte gelingt laut Berichten meist problemlos. Kritisch erwähnt werden vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten. Zudem empfinden einige Kunden die Anleitungen als unübersichtlich oder unzureichend. Der Kundenservice erhält gemischtes Feedback: Während einige die schnelle Antwort schätzen, berichten andere von langen Wartezeiten und fehlenden Rückmeldungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.frontrunneroutfitters.com/de/de/
Schnelle eErsatzteillieferung
Schnelle Lieferung der Ersatzteile. Super Qualität
Wie immer alles bestens, top Versand und klasse Produkte.
Bestellt und prompt geliefert. Nichts zu verbessern!
Hab zwar allws soweit geprüft aber der deckel den ich bestellt habe. Passte nicht für meinen tank
Antwort von www.frontrunneroutfitters.com/de/de/
Hallo Jürgen,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir haben den Fall geprüft und festgestellt, dass für deinen Tank ein anderer Deckel benötigt wird. Melde dich dazu gerne bei uns, damit wir Ihnen helfen können, das passende Produkt zu finden.
Unser Sales-Team ist von Montag bis Freitag zwischen 10:00 und 17:00 Uhr sowie am Samstag von 10:00 bis 14:00 Uhr erreichbar. Du kannst uns gerne per E-Mail unter info.eu@frontrunneroutfitters.com
oder telefonisch unter +49 (0) 511 4740 46400 kontaktieren.
Freundliche Grüße
Dein Front Runner Team
Immer wieder gern
Perfekte von Bestellung bis Versand.
Schnelle Lieferung, mit der Ware zufrieden
Gute Beratung und schnelle Lieferung