www.frontrunneroutfitters.com/de/de/

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.359 Bewertungen insgesamt

www.frontrunneroutfitters.com/de/de/

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.359 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.frontrunneroutfitters.com/de/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und zuverlässigen Bestellprozess. Auch die hohe Qualität und Funktionalität der Produkte sowie das meist als gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird in den meisten Fällen als einfach empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister. Zudem werden gelegentlich kleine Mängel an den Produkten oder Verbesserungswünsche geäußert. Der Kundenservice steht wegen langer Antwortzeiten in der Kritik, auch wenn er als bemüht oder freundlich beschrieben wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vereinzelt als etwas teuer wahrgenommen und es gibt Kritik an teilweise unübersichtlichen oder unzureichenden Montageanleitungen.

Bewertungen für frontrunneroutfitters.com/de/de/

RM
Roger M.
Preis
Wie immer Top Ware und perfekter Lieferservice
As Expected
Fast delivery, excellent product!!!
PW
Peter W.
Schneller Versand

Gute Produkt
Schnelle Lieferung, sehr guter Artikel 👍😊
Der langsamste Kundenservice, Rückmeldungen dauern lange oder kommen gar nicht. Unzureichende Bedienungsanleitungen. Produkte sind, aber top
Antwort von www.frontrunneroutfitters.com/de/de/
Guten Tag Oliver, aufgrund der Hauptsaison im Campingsektor (Sommerferien) benötigen wir ab und an etwas länger als gewohnt um auf jede schriftliche Anfrage zu reagieren. Wir hatten am 01.08 tatsächlich auch vergeblich probiert Sie telefonisch zu erreichen um Ihnen eine technische Hilfestellung zu geben. Falls Sie immer noch Probleme bei der Wartung / Instandsetzung ihrer Produkte haben rufen Sie uns doch gerne einmal an. Das ist meist unkomplizierter und effizienter. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig und natürlich verfolgen wir selbst den höchsten Serviceanspruch. Bei Unklarheiten zu unseren Produkten, stehen Dir die Kollegen aus dem Sales-Team von Montag bis Freitag von 10-18 Uhr und am Samstag von 10-14 Uhr zur Verfügung. Du erreichst sie per E-Mail unter info.eu@frontrunneroutfitters.com oder telefonisch unter +49 (0) 511 4740 4640. Viele Grüße Dein Front Runner Dometic Team
MR
Matthias R.