frostix.de

30 Bewertungen insgesamt   27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

frostix.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den hilfsbereiten Kundenservice in einigen Fällen hervor. Die Qualität der Produkte wird häufig als frisch, hochwertig und ausgezeichnet beschrieben. Zudem wird die stabile und hygienische Verpackung oft gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als gut oder angemessen empfunden. Einige Kunden schwärmen vom hausgemachten, leckeren Geschmack der Speisen. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete, beschädigte oder gar nicht zugestellte Pakete. Der Kundenservice wird von vielen Kunden als anstrengend, unzureichend oder enttäuschend empfunden, insbesondere bei Problemen. Die Qualität der Produkte wird teilweise als mangelhaft wahrgenommen, mit beschädigten Verpackungen oder minderwertigen Zutaten. Häufig werden beschädigte, offene oder nicht einwandfreie Verpackungen bemängelt. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch im Verhältnis zur gelieferten Qualität. Der Geschmack der Speisen wird von manchen als künstlich, zu salzig oder enttäuschend beschrieben.

Erfahrungenfrostix.de

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten, obwohl sie laut DHL als zugestellt markiert ist. Seit über zwei Wochen werde ich gebeten, auf die Klärung mit DHL zu warten, statt eine Rückerstattung zu erhalten. Bis heute wurde kein Geld zurückerstattet, obwohl die Ware nie bei mir angekommen ist. Sehr enttäuschen, nicht empfehlenswert.

Die Produkte waren leider geschmacklich…

Die Produkte waren leider geschmacklich überhaupt nicht gut, und auch die Qualität ließ zu wünschen übrig. Zum Beispiel die Quarkpfannkuchen (Syrniki). Der Quark war völlig wässrig und ist zerflossen. Ich hatte etwas ganz anderes erwartet. Auch die Teigtaschen mit Kartoffeln und Pilzen waren enttäuschend – der Kartoffelgeschmack war merkwürdig. Ich dachte, es wäre wie hausgemacht, aber es schmeckt nach typischer Fabrikware, nichts Besonderes. Solche Produkte bekommt man auch in normalen Supermärkten wie Kaufland oder Rewe und dort schmecken sie sogar besser. Ich werde es nicht noch einmal kaufen und kann es auch niemandem empfehlen.

Immer lecker , immer frisch

Super lecker jedes Mal, Immer frisch und ganz schön verpackt, schnelle Lieferung , bin jedes Mal begeistert und kann nur weiter empfehlen 🥰
Die leichte und unkomplizierte Bestellung sowie die Bewertung deren online Portal und die wirklich schnelle Lieferung
K K
Kohl K.
Alle Produkte waren lecker! Tschebureki werden gleich nochmal bestellt! Danke!

Leider kein zufriedenstellender Umgang mit dem Problem

Mehrere Tiefkühlprodukte kamen mit beschädigter Verpackung an. Laut Support „alles sicher“, aber das Problem scheint häufiger vorzukommen. Qualitätskontrolle sollte dringend verbessert werden.
Bestellung war sehr schnell da. Schaschlik hat sehr gut geschmeckt, die Fischfrikadellen waren ok, Napoleon hat leider gar nicht geschmeckt, zu süß und pappig. Mango Eis was ok. Muss kein zweites Mal dort bestellen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops