www.furnster.de

14 Bewertungen insgesamt   14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwww.furnster.de

Absolute Katastrophe – nie wieder! Im Januar 2025 habe ich bei dieser Firma die Speed Couch bestellt. Schon kurz nach der Bestellung begann das Drama. Die Couch befand sich in Lieferverzug und zwar massiv. Ich musste über ein halbes Jahr auf die Lieferung warten. Als Entschädigung erhielt ich 50 Euro was bei dieser Wartezeit ohnehin ein Witz ist. Als die Couch endlich geliefert wurde dann der nächste Schock. Ein riesiger Riss im Stoff. Die Couch war eindeutig beschädigt. Nachdem ich mitgeteilt habe dass ich die Couch zurückgeben möchte wurde mir gesagt dass die Firma erst eine Ersatzlieferung vornehmen darf da sie ein Recht auf Nachbesserung habe. Also begann das Warten von vorne. Nach erneut sehr langer Wartezeit kam die zweite Couch. Ich wollte sie vor der Annahme begutachten um sicherzugehen dass diesmal alles in Ordnung ist. Dies wurde mir verweigert. Kaum waren die Transportmitarbeiter weg packte ich die Couch aus und musste feststellen. Schon wieder mehrere Risse im Stoff. Schrauben passten nicht in die Füße falsche Bohrlöcher und als wäre das nicht genug war der Motor defekt und eine Stange hing sogar heraus. Ich war völlig entsetzt. Ab diesem Zeitpunkt war für mich klar. Ich möchte keine Couch mehr von dieser Firma. Nach unzähligen Telefonaten wurde die Couch schließlich abgeholt. Das bedeutete allerdings dass wir über Weihnachten und Neujahr komplett ohne Couch dastanden. Die Rückerstattung unseres Geldes haben wir erst nach sehr vielen weiteren Anrufen erhalten. Und dann der nächste Hammer. Die ursprünglich als Entschädigung gezahlten 50 Euro wurden uns einfach wieder vom Betrag abgezogen. Eine absolute Frechheit. Diese Firma hat uns nichts als Stress Ärger Zeitverlust und Bauchschmerzen bereitet. So einen schlechten Service mangelhafte Qualität und unprofessionellen Umgang mit Kunden habe ich selten erlebt.

Keine Probleme

Die schlechten Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen .Die Betreuung von Furnster und die telefonische Beratung waren hervorragend. Auch die Anlieferung durch die Spedition Jakobi klappte sehr gut.Die Ausmaße der Packstücke waren sehr groß, doch die beiden Speditionsmitarbeiter haben das Problem mit den Türen gemeistert. Furnster hat vorher auf eventuelle Probleme mit den Türen hingewiesen, also alles gut.

Schlechte Qualität !!

Wir haben unsere Eckcouch im September 2023 bekommen. Die Lieferung verzögerte sich und ich habe des öfteren nachfragen müssen. Es hingen viele Fäden an den Nähten herunter, die im Nachhinein vom Polsterservice vernäht und abgeschnitten wurden. Das Eckteil stand von Anfang an höher als die anderen Schenkel der Couch und passt nicht so richtig dazu. Bereits nach weniger als 2 Jahren ließ die Festigkeit des Sitzpolsters nach und war schon leicht durchgesessen. Auf den Fotos konnte der Kundenservice das angeblich nicht erkennen und wir hätten Kosten für den Polsterservice evtl. selber tragen müssen. Nun, nach 29 Monaten ist eine Latte unter der Sitzfläche gebrochen. Sie erwies sich als sehr dünne Latte, die nach einem Reparaturversuch direkt erneut brach. Massivholz kann man hier nicht erkennen ! Alles in allem hätten wir für 1.200 € bessere Qualität und eine längere Lebensdauer erwartet ! ! Der Kundenservice ist sehr umständlich und schwerfällig. Wir werden hier nicht erneut bestellen und empfehlen furnster keinesfalls weiter !!

schrecklicher Kundenservice und schlechte Qualität

Nie wieder werde ich dort bestellen. Nach 20 Monaten sind die Kopfstützen beim Sofa gebrochen, obwohl sie mit Massivholz werben. Als ich den Kundendienst darüber informierte, dauerte es Wochen bis sie mir die Herstellerfirma nach Hause schicken wollten, um sich den Schaden anzuschauen. Da bei mir im Haushalt Kinder leben und es eine Unfallgefahr war, informierte ich Furnster darüber, dass die Kopfstützen bei einem Tischler zur Reparatur liegen. Als Antwort kam nicht, bitte reichen sie die Rechnung ein - für übernehmen sie aus Kulanz, nein ganz im Gegenteil - ich sollte noch dafür zahlen, weil ich sie selber repariert habe. FRECHHEIT!!!!! Auch keine Teilrückerstattung gab es. Es besteht Garantie!!!!! Völlige Katastrophe!!! Schlechte Ware für viel Geld!
Alles bestens, vin der kompetenten Beratung, über die zuverlässige Lieferung zur erstklassigen Ware, die sich recht leicht zusammenbauen ließ.

Enttäuschender Kundenservice bei Lieferproblemen

Ich habe ein Sofa bestellt, das laut Händler problemlos durch Türen mit bestimmten Maßen passen sollte. Obwohl meine Tür exakt diesen Angaben entsprach, war das gelieferte Paket deutlich größer (ca. 12 cm breiter) und konnte daher nicht zugestellt werden. Trotz dieses Fehlers musste ich die Rücksendekosten tragen, da der Händler behauptete, ich hätte die Annahme verweigert. Eine Offenlegung der tatsächlichen Maße oder eine faire Lösung erfolgte nicht. Als Alternative wurde mir lediglich eine erneute, für mich risikobehaftete Zustellung angeboten. Ich muss von diesem Händler deutlich abraten.
Wir sind super zufrieden. Der Bestellprozess ging schnell und war einfach. Wir wurden jede Woche per E-Mail über unseren Status der Lieferung informiert und DHL hat unser Sofa bis ins Wohnzimmer geliefert. Ich kann furnster daher nur empfehlen.
Absolut irreführende Beschreibung, dadurch Fehllieferung und anschließend uneinsichtiger Kundenservice. Die Sitztiefe ist nicht wie angegeben 79cm, sondern nur 56cm. Nie Wieder kaufe ich dort eine Couch!!!
Absolut enttäuschend! Ich habe eine Couch mit Schlaffunktion bestellt, die leider beschädigt geliefert wurde, wodurch die Schlaffunktion von Anfang an nicht nutzbar war. Direkt am Tag der Lieferung habe ich reklamiert, und mir wurde versprochen, dass ein Techniker sich das anschaut und eine Lösung findet. Doch das Ganze zog sich über zwei Monate, in denen ich die Schlaffunktion nicht nutzen konnte. Nach zwei Monaten kam dann endlich jemand, der mir sagte, dass ein Ersatzteil nötig sei. Es sollte in einer Woche geliefert werden – aber auch das ist mittlerweile schon vier Wochen her. Seitdem herrscht Funkstille, und auf meine Nachfragen werde ich nur unfreundlich abgewimmelt. Statt eine Lösung anzubieten, wurde mir gesagt, dass ich ja „nur eine Couch und kein Bett“ gekauft hätte. Einen Preisnachlass wird man bei diesem Unternehmen ebenfalls nicht erwarten können. Das ist nicht hinnehmbar, weshalb ich nun rechtliche Schritte eingeleitet habe, um mein Recht auf eine funktionierende Ware durchzusetzen. Der Kundenservice ist unverschämt und lässt seine Kunden vollkommen im Stich. Außerdem verweist das Unternehmen ständig darauf, dass eine Rückgabe „zu große Kosten“ verursachen würde, zeigt aber keinerlei Entgegenkommen oder Kulanz. Ich kann jedem nur dringend davon abraten, hier zu kaufen

Antwort von www.furnster.de

Lieber Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrem Sofa zu Problemen gekommen ist. Tatsächlich war der Rahmen der Schlaffunktion verzogen. Das erforderliche Ersatzteil wurde geliefert und durch einen Polsterservice montiert, sodass die Schlaffunktion wieder uneingeschränkt nutzbar ist. Für die entstandene Wartezeit haben wir Ihnen zudem einen Preisnachlass eingeräumt. Wir verstehen, dass die Verzögerung für Sie ärgerlich war, möchten jedoch betonen, dass wir uns um eine Lösung bemüht und diese auch umgesetzt haben. Viele Grüße, Ihr Furnster-Team

Unhöflich, unfreundlich und kann keine Detailfragen beantworten

Absolut unprofessionell. Detailfragen werden nicht beantwortet und der „Service“ ist absolut kundenunfreundlich. Zum Glück haben wir hier nicht gekauft. Es tut mir leid für die Kunden die mit dem „Service“ bei Reklamation solche Probleme haben.

Vorsicht - Lieferzeiten sind erstunken und erlogen

Auf der Internetseite ist eine Lieferzeit von 3-4 Wochen angegeben worden. Das Sofa ist tatsächlich nach über 8 Wochen erst geliefert worden. Ich hatte mich für dieses Sofa aufgrund der kurzen Lieferzeit entschieden. Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass es sich bei den Lieferzeiten um durchschnittliche Zeiten handeln würde, allerdings würde das ja bedeuten, dass mindestens ein Sofa direkt bei Bestellung auch schon ausgeliefert wird, das ist erscheint mir doch sehr unrealistisch. Fazit: Das Sofa ist in Ordnung, die Lieferzeiten sind eine Katastrop
Lasst bloß die Finger weg dort zu bestellen! Couch bestellt wo beschrieben wurde das ein 82cm Türöffnung nötig ist und selbst eine Öffnung von mindestens 84cm nicht reicht! Jedes Verhandeln wird nur mit Lösung A(Lieferung bis Hindernis) oder B(Kunde zahlt Rücklieferung), obwohl alle Mindestmaße vorhanden sind! Also entweder Rechtschutz ohne Selbstbeteiligung oder lieber +x Euro in einem vernünftigen Möbelgeschäft ausgeben! Erspart viel Ärger und Euro, aber so kann man auch Geld abzocken!

Antwort von www.furnster.de

Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei der Anlieferung Ihrer Couch zu Schwierigkeiten gekommen ist. Die angegebenen Mindestmaße dienen als Orientierung, können jedoch nicht alle baulichen Besonderheiten berücksichtigen – bei Türen gibt es oft Unterschiede, sodass es trotz ausreichender Breite zu Problemen kommen kann. Da wir die Gegebenheiten vor Ort im Vorfeld nicht kennen, sind wir in solchen Fällen auch auf die Mithilfe unserer Kunden angewiesen. Aus Erfahrung bieten wir deshalb eine erneute Anlieferung „bis zum Hindernis“ an, da Möbel im unverpackten Zustand häufig doch noch durch die Tür passen. Sollte dies nicht möglich sein, bleibt leider nur die Rücknahme der Ware. Ihr Furnster-Team
Guter Service, top Qualität, hat Alles Super funktioniert von der Bestellung an bis zur Lieferung, immer wieder gerne
K K
K. K.

Sehr zufrieden

Bestellung 82312: Sessel Bruno Kunstleder Schwarz. Heute avisierte Lieferung eingetroffen. Sicher verpackt und in tadellosem Zustand! Vielen Dank!!!

Antwort von www.furnster.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Sessel gefällt und Sie mit dem Ablauf der Lieferung zufrieden sind. Ihr Furnster-Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops