Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort der Schuhe, die auch bei längerer Nutzung als sehr bequem empfunden werden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Umtausch- und Retourenprozess sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Die Qualität der Schuhe erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Zusätzlich werden die große Farbauswahl und das ansprechende Design von vielen Kunden erwähnt. Einige Kunden bemängeln, dass die Passform der Schuhe nicht immer wie erwartet ausfällt, sodass häufig eine andere Größe bestellt werden muss und es teilweise zu Umtausch kommt. Es gibt vereinzelte Berichte über Materialmängel oder Defekte. Die Wasserdichtigkeit der Schuhe wird unterschiedlich bewertet und bietet Raum für Verbesserungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem Optimierungen beim Retourenprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfusskleidung.de
Absolute Weiterempfehlung!
Besser geht immer
Guter Service und toller Schuh
Ideal bei Schmerzen im Vorderfuß kann ich sehr empfehlen
Vor.- und Nachteile
Alles wirklich TOP!!
Ein Gesamtpaket das 100% überzeugt
Tolle Schuhe, schnelle Lieferung!
Rundum zufrieden!
Ein solider Freizeit- und leichter Wanderschuh / 4,5 Sterne von mir
Verweigert Widerrufsrecht
- +4926323088350
- fusskleidung.de
- service@fusskleidung.de
- Andernach, DEU
Wir, das junge Familienunternehmen Fusskleidung, sind ein Online-Shop für Sneaker, Gesundheitsschuhe, Clogs und Wander- & Trekkingschuhen. Bei Fusskleidung bieten wir dir für deinen Alltag stets das p...