futter-spatz.de

4.781 Bewertungen insgesamt   151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, schnelle Reaktionen und lösungsorientierte Unterstützung. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die überwiegend positiv bewertete, oftmals umweltschonende Verpackung werden ebenfalls geschätzt. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Produktauswahl. Zudem gibt es vereinzelt Kritikpunkte an der Verpackung.

Erfahrungenfutter-spatz.de

S W
Simone W.
Groß-Gerau

Alles in Ordnung

Bestellt, Rückfrage an Verkäufer, alles sehr nett und Ware schnell erhalten. Leider mögen die Vögel das tolle Futter nicht und nehmen auch das kleine Haus zum Aufhängen nicht an. Daher werde ich wohl nicht mehr bestellen - was nicht am Verkäufer liegt.
V R
Vera R.
Es war alles in erhoffter Qualität, so weit das schon beurteilbar ist. Die Futterstationen hatten noch keine lange Bewährungsprobe. Versand war schnell.
Mir hat es einfach gefallen diese saatkrähe zu kaufen und dann sind ganz schön teuer ist aber okay das einzige was mich so ein bisschen ärgert ist dass sie die anderen Krähen schwarz-grauen Bücher bei ihnen bestellt habe drei Stück das ist die nicht mehr gibt ansonsten bin ich zufrieden weil mich interessieren Krähen generell.
Mir gefällt die Umweltschonende Verpackung sehr gut und das Produkt selber auch. Jetzt müssen es nur noch die Vögel lieben :-)
Wie jedes mal super Qualität und schnelle Lieferung, besten Dank und alles Gute für euch. 😀
G G
Gitta G.

Daumen hoch

Schnell gefunden was ich gesucht habe. Einfacher Bestellvorgang und schnelle, zuverlässige Lieferung. Was will man mehr.
E H
Elfriede H.
Ich bestelle schon seit langem bei Futterspatz und bin immer sehr zufrieden mit der gelieferten Ware.👍
Bei meiner Bestellung fehlten Teile, kurz eine Email geschrieben, Problem geschildert und sofort eine Rückmeldung erhalten, dass die gleiche Bestellung noch einmal versendet wird. Absolut begeistert über diesen Kundenservice. Das neue Paket kam heute an und es ist alles vollständig...jetzt können die Futterspender aufgehangen werden. Werde bestimmt mal wieder was bestellen.

Gute Auswahl der Samen, schöne Qualität

Ich finde bei dem Vogelfutter (Sämereien ) die Zusammenstellung sehr schön. Die kleinen Pieper freuen sich sehr daran.
G M
Gudrun M.
Wie immer schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
L A
Luise A.
Waldkraiburg
Gut verpackt und in angemessener Zeit geliefert
Ware wird zügig geliefert. Vielleicht ein kurze Info wenn die Ware verschickt ist damit man weiß wann man ungefähr damit rechnen kann
Sehr gute Ware erhalten. Gut verpackt. Auf unsere Nachfrage Bestellung kurzfristig abgeändert.
U A
Ulla A.

Alles einfach bestens!

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, feinste Ware. Die Vögel nehmen das Futter sehr gut an!!!

Klare Empfehlung!

Bestelle hier bereits zum wiederholten Mal. Bin sehr zufrieden mit den Produkten, es ist immer alles gut verpackt und kommt schnell an.
Sehr guter Kundenservice, schnelle Reaktion und gute Ware! Vielen Dank, gerne wieder! :)
K B
Karin B.
Das Futterangebot ist groß, da ist für jeden was dabei, Die Lieferungen kommen schnell und zuverlässig. Habe schon öfters bestellt und werde das auch weiterhin.
immer einwandfrei.

Weiter so!

Ich bestelle nun schon seit einigen Jahren bei Futterspatz für die Wildvogel-Ganzjahresfütterung. Qualität ist top, schnelle Lieferung und die Vögel und ich sind jedesmal begeistert! Dankeschön!
U N
Ursula N.