Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfutterplatz.de
Schneller Service guter Preis
Ich bestelle unser ganzes Katzenfutter dort. Manchmal gibt’s sogar Rabattaktionen, dann bestelle ich gleich mehr auf einen Schlag. Aber auch sonst sind die Preise im Vergleich wirklich sehr gut und auch die Lieferung klappt zügig. Aus meiner Sicht wähle ich immer DHL als Versand-Option, da DPD bei uns noch nicht einmal mehr klingelt. Also alles super, Daumen hoch und weiter so! 😊👍🏼
Hallo 😊
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du unser Katzenfutter regelmäßig bei uns bestellst und mit unseren Preisen, Rabattaktionen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. 😊🐱 Deinen Hinweis zur Versanddienstleister-Wahl können wir gut nachvollziehen – umso schöner, dass du mit DHL gute Erfahrungen machst. Danke für dein Vertrauen und die Daumen hoch! 👍🏼 Wir wünschen dir und deinen Katzen weiterhin viel Freude mit euren Bestellungen. 🐾
Das Futterplatz Team 🐾📦
Ich habe jetzt schon öfter bei Futterplatz bestellt. Ob Hundenassfutter, wo wir spezial Futter benötigen, oder Katzennassfutter. Wir sind rundum zufrieden. Sei es die schnelle Bearbeitung oder Lieferung. Wir haben sogar diesmal wieder ein schnapper beim Hundefutter gemacht. Bin begeistert und bestelle in Zukunft weiter beim Futterplatz.
Hallo,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der Bearbeitung und der Lieferung so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass du auch bei eurem Spezialfutter für den Hund fündig wirst und noch ein Schnäppchen machen konntest. Wir freuen uns sehr, dich und deine Vierbeiner auch weiterhin mit passendem Futter versorgen zu dürfen.
Das Futterplatz Team 🐾📦
Schneller Versand, super verpackt, ich war begeistert :o) bei anderen Anbietern bekam ich immer eine "zerplatzte Vogelfutter-Packung", hier war alles toll, vielen Dank für die Mühe :o)) ! Hier werde ich für meine Piepsi's jetzt immer bestellen !!! Viele Grüße, Andrea
Hallo,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns riesig, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und alles sicher verpackt war. Besonders schön finden wir, dass deine Piepsis jetzt regelmäßig von uns versorgt werden sollen. 🐦💚 Wir geben uns größte Mühe, damit deine Bestellung sicher und schnell bei dir ankommt. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis ganz bald! 😊
Kann nur positives berichten
Ich kann nur positives berichten. Innerhalb von 24 Stunden kam meine Bestellung an. Bin sehr zufrieden und werde dort zukünftig wieder bestellen
Hallo,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🐾😊 Es freut uns riesig, dass deine Bestellung so schnell innerhalb von 24 Stunden bei dir angekommen ist und du rundum zufrieden bist. Genau so soll es sein! Wir freuen uns sehr, dich auch zukünftig wieder bei Futterplatz begrüßen zu dürfen. 🐶🐱📦
Das Futterplatz Team 🐾📦
Schnelle Lieferung (Wichtig bei jammernden Katzen) und super Preis (wichtig bei jammernden Katzeneltern).
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden bist. Gerade wenn die Fellnasen hungrig warten und lautstark daran erinnern, ist eine zuverlässige Lieferung natürlich besonders wichtig. 🐱 Schön, dass wir dich und deine Katze glücklich machen konnten!
Wir freuen uns, dich bald wieder bei Futterplatz begrüßen zu dürfen.
Das Futterplatz Team 🐾📦
Gute Qualität, gute Preise und ein schneller Versand! Es wird regelmäßig bestellt!
Danke!
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte, den Preisen und dem Versand zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass du regelmäßig bei uns bestellst – deine Treue bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und sind jederzeit gerne für dich da!
Sehr schnelle Lieferung...gerne wieder 😃
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🐾
Vielen Dank für dein Vertrauen!
Das Futterplatz Team 🐾📦
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Hallo,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat! 🐾
Das Futterplatz Team 🐾📦
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Genau so soll es sein! 🐾📦
Wir freuen uns, dich bald wieder bei Futterplatz begrüßen zu dürfen. 💛
Kauf erfolgte am 24.12.25
Mehrere Mails geschrieben, keine Antwort erhalten! Lange Lieferzeit. Bin gespannt, wann ich mein Geld zurück bekomme. Der Service ist inakzeptabel!
Hier kaufe ich nie wieder!
Hallo Renate,
schade, dass du uns so bewertet hast. Deine Bestellung erfolgte am 24.12., also an Weihnachten, an dem wir – ebenso wie an den Feiertagen – nicht arbeiten. Zudem war auf unserer Homepage deutlich darauf hingewiesen, dass es aufgrund der Feiertage zu einer Bearbeitungszeit von bis zu 5 Werktagen kommen kann. Deine erste E-Mail haben wir am 05.01. erhalten und noch am selben Tag auf deine Stornierung geantwortet. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen dennoch nicht erfüllen konnten.
– das Futterplatz Team 🐾📦
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
futterplatz.de
- futterplatz.de
- Deggendorf, DEU
futterplatz.de
Herzlich willkommen bei Futterplatz.de - Ihrem zuverlässigen und erfahrenen Online-Shop für Tierbedarf! Wir sind seit mehr als 15 Jahren auf dem Markt und bieten hochwertige Produkte und einen herausr...