FYFT.de Erfahrungen:
Bewertungen für fyft.de
Ein tolles Team ! meine Fragen wurden sofort beantwortet und meine besonderen Wünsche erfüllt . besser kann es nicht sein!
Tadellos!
Kauf war sehr unkompliziert. Versand dauerte etwas, aber das Spiel ist top. Hat auch eine hervorragende Qualität.
Fast and well protected delivery. Thank you!
Super schnelle Lieferung, toll verpackt!
Von wegen "bissfeste Hunde-Frisbee" - nach 3 mal Werfen hatte die Scheibe schon die ersten Löcher und war krumm und schief, obwohl ich keinen brachialen Hund habe (Australien Shepard)....Preis-Leistung absolut unverhältnismäßig für dieses Produkt....
Ware beschädigt, keinerlei Reaktion vom Anbieter
Bestellung und Versand liefen sehr unkompliziert, bis dahin alles super. Dann kam das Päckchen an und war beschädigt - siehe Bilder. Der Schaden kam durchs ganze Päckchen zum Tragen, war also nicht nur kosmetischer Natur an der Verpackung: Die Miniaturen sind zum Glück intakt, das Regelbuch aber an den Kanten eingedrückt. Nachdem das bestellte Set als Geschenk gedacht war, hat mich das beim verlangten Preis doppelt geärgert. Meine zweimaliger Anfrage zum "Service" per Mail blieb komplett ignoriert. Geht so natürlich gar nicht. An der Außenverpackung, also dem Paket selbst, waren keine größeren Beschädigungen zu sehen, es steht also der Verdacht, das die Ware nicht beim Transport beschädigt wurde, sondern bereits beschädigt versandt wurde. Ich werde in Zukunft meine Finger von FYFT lassen und würde auch niemandem empfehlen, dort zu bestellen.
Schnelle Lieferung:)
Günstig und schnell. Gute Qualität.
Kaputter Akku!
Der Akku der mir zugeschickt wurde, ist beschädigt. Eine Zelle der 6 Zellen ist kaputt und der Akku lässt sich nicht laden. Ich habe Sie 2 mal kontaktiert und keine Antwort bekommen!
Alles OK und nette Service
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops