g-nutrition.de

856 Bewertungen insgesamt   180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Qualität der Produkte und berichten, dass der Kundenservice bei erfolgreichem Kontakt freundlich und kulant agiert. Hingegen gibt es zahlreiche Beschwerden über sehr lange Wartezeiten bis zur Lieferung oder gar nicht erhaltene Bestellungen. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird oft als mangelhaft, nicht vorhanden oder unprofessionell beschrieben, und viele Kunden erhalten auf Nachfragen oder Beschwerden keine oder nur unzureichende Rückmeldungen. Zudem äußern einige Kunden Kritik am Zahlungsprozess, insbesondere wegen fehlender Zahlungsmethoden oder Problemen mit Rückerstattungen. Auch die Häufigkeit und Art der Werbemaßnahmen wird von manchen Kunden als störend und unseriös empfunden.

Erfahrungeng-nutrition.de

G-Nutrion ist TOP. Perfekte Ware und extrem schnelle Lieferung. Tolle Angebote! Das Schwarzkümmelöl ist perfekt und es schmeckt wirklich sehr gut und es zeigt seine positive Wirkung.
J P
Josef P.
Habe das Produkt noch nicht erhalten
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten und auch keine Versandbestätigung. Am 30.9 bestellt und bezahlt. Heute 8.10!
Ich habe meine Ware nach 9 Tagen immer noch nicht erhalten. 2 E-Mail geschrieben und keine Antwort erhalten. Stattdessen jeden Tag ordentlich Werbung per mail geschickt bekommen. Es ist ja schön wenn man 50 % Prozent Rabatt gibt für kurze Zeit. Wenn aber es nicht mal möglich ist innerhalb von 10 Minuten nachdem die Aktion gestartet ist und man die Produkte schon im warenkorb hat zu bestellen ist es nicht seriös. Schade hatte bei den ersten Bestellungen gute Erfahrung gemacht.
E P
Erika p P.
Vielleicht könntet ihr mal Antwort geben auf Viele nachrichten die ich geschrieben habe!!

Ware kam pünktlich an. Es kam das an, wo bestellt wurde.
G K
Grazyna K.
Die schnelle Lieferung.

Schwarzkümmelöl

Das Schwarzkümmelöl ist echt super. Schmeckt gut, ist hochwertig und tut einfach gut kann ich nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferung und Top Produkte
Ich habe die Lieferung leider bis heute nicht erhalten. Bin ich eigentlich nicht gewohnt, denn sonst war es immer zuverlässig

Keine Ware erhalten und Kundenservice meldet sich nicht

Am 15.09. wurde meine Bestellung verschickt. Seitdem habe ich keine Infos mehr. Trackinginformationen sind heute, 2,5 Wochen später unverändert. Ich habe mich an den Kundenservice gewendet und bisher keine Antwort erhalten. Schade! Habe schon einmal dort bestellt und da lief alles super. Wenn man Probleme hat, wird sich anscheinend nicht so schnell gekümmert. Geld wurde ja bereits im Vorfeld bezahlt.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops