g-star.com/de

g-star.com/de

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für g-star.com/de

Grausame Qualität, noch schlechterer Service

Kann mittlerweile qualitativ jedem nur von G-Star abraten. Nach wenigen Wochen war meine Jeans im Schritt durch, ohne besondere Belastung. Und noch schlechter als die Qualität der Hosen ist nur noch deren Support: Bei Reklamation wurde fälschlicherweise behauptet, ich hätte die eingeschickte Hose in der Vergangenheit retourniert und nun sitzt ich ohne (kaputte) Hose und ohne Geld da. Überlege tatsächlich für den kleinen Warenwert einen Anwalt einzuschalten , da ich sonst nicht weiter weiß… und bevor die Chatbot-Standardsntwort von G-Star kommt: Ich habe dies über die offiziellen Kanäle herangetragen, schlage mich seit nun 6 Wochen per Mail mit dem Kundenservice rum (ein Mitarbeiter namens Armando, der nicht müde wird KI-artige Standardfloskeln zu schreiben aber nicht fähig ist, den Kontakt zu seinem Vorgesetzten herzustellen), sowie der Hotline, die nicht viel mehr als bedauern kann.
Habe erst eine email bekommen mit 50% Sommer sale war gestern in Köln im Laden habe 2 Hosen gekauft die ich auch am Anfang von jähr gekauft habe selbe Farbe die haben mir dann gesagt die wären nicht im Sommer sale die hätten eine andere Farbe. was totaler Blödsinn ist , nennt mann auch leute für dumm Verkaufen was für Machenschaften ist schon unglaublich. lg