Gadero.de Erfahrungen:
Bewertungen für gadero.de
Ergänzung zu „ Nie wieder Gadero“
Das ganze Schlamassel mit der Lieferung ist wohl nicht der Firma Gadero zuzurechnen, eher der Spedition welche für Gadero den Lieferdienst übernimmt.
Ich muss der Fairniss halber sagen, dass sich der Kundendienst sehr bemüht hat, und mir auch ein akzeptables Angebot gemacht hat für den Ärger und meine Unkosten. Ich würde dennoch der Firma Gadero empfehlen, ihren Partner bezüglich Lieferung zu prüfen um weiteren Probleme wie sie mir ergangen sind
zu verhindern.
Mein Fazit zu Gadero: Kundendienst Daumen hoch……Lieferung ist stark verbesserungswürdig.
Nie wieder Gadero
Die Firma hält vereinbarte Liefertermine nicht ein. Obwohl 4 Wochenvorher bestellt der Liefertermin per Mail fix zugesagt war, wurde die Lieferung am Zugesagten Tag nicht geliefert. Und das Ganz zwei Mal. Einmal mit der Ausrede das die Feirtage dazwischen kamen. Ich dachte eigentlich das die Feiertage nicht urplötzlich daher kamen. Die stehen doch Jahre zuvor fest. Und da kann man nicht planen??? Und beim zweiten zugesagten Liefertermin wurde wieder am Liefertag mit der Begründung, die Ware hätte nicht auf den LKW gepasst, abgesagt. Seit der Bestellung sind 7 Wochen vergangen und ich habe bis heute keine Ware, um seit meinem letzten Mail auch keine Antwort mehr bekommen. Schlechter geht es nicht mehr, und ist mir in 40 Jahren auch noch nie so passiert.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops