galwani.de

8 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

galwani.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungengalwani.de

GALWANI BESTER ONLINE JUWELIER

Ich bin seit über 10 Jahren bei GALWANI Kundin habe mir über die Jahre, dort einige Schmuckstücke gekauft. Ich hatte jetzt zur Taufe meiner Nichte ein Taufarmband mit Gravur und ein Taufkettchen mit Namen aus 925 Sterling Silber dort bestellt und habe mich sofort in den liebevollen Schmuck verliebt. Sehr gute Qualität, die Gravuren wurden perfekt umgesetzt und die Lieferzeit war extrem schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann Galwani sehr empfehlen.

Perfekte Umsetzung meiner Wünsche

Ich habe mir bei Galwani eine Namenskette und ein Armband mit einem personalisierten Spruch anfertigen lassen. Ich bin total begeistert und meine Frau war total begeistert. Der Silberschmuck aus 925 Silber war sehr gut verarbeitet und die Gravuren waren sehr edel umgesetzt. Beide Schmuckstücke waren jeweils in einer schönen Schmuckschachtel verpackt. Der Versand war blitzschnell, trotz Personalisierung hatte ich den Schmuck 2 Tage nach Bestellung schon in den Händen. Ich werde dort demnächst nochmal was bestellen. 100% Weiterempfehlung

Sehr zufrieden 5 Sterne

Ich habe bei GALWANI eine 925 Silber Taufkette mit Gravur gekauft und bin total begeistert. Sehr gute Qualität und sehr liebevolle Verpackung. Die Taufgäste haben alle das schöne Schmuckstück bestaunt und waren sehr positiv angetan. Für mich eine klare Weiterempfehlung.
Null Punkte wären besser. Sch, oder nein. Schnelle Lieferung von diesem Schrott. Schöne Verpackung von diesem Schrott. Die Qualität des Materials ist gleich null. Im Geschäft hätte man dafür max 20 Euro bezahlt. Das Band von sehr schlechter harter unflexibler Qualität . Der Ring sehr klein und dünn. Die Schrift darauf in Folge dessen kaum zu lesen. Das Silber ist sogar beim Tragen schon nach vier Tagen total angelaufen. Es ist so schlimm, dass das weitere tragen nicht in Frage kommt. Die Antwort auf meine Beschwerde war äußerst ausführlich. Eher ein Hinweis darauf, dass man auf solche Beschwerden gut vorbereitet ist. Es ist eine riesen Abzocke. Ich hatte den Artikel trotz einiger schlechter Bewertungen bestellt, da ich vor Jahren eine gute mit einem Armband gemacht hatte. Kein Vergleich mit der Qualität von dieser Kette.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops