gardenmarkt.de

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

gardenmarkt.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungengardenmarkt.de

ich muss die Bewertung ändern in Positiv!

Ich muss mich korrigieren, die Montbretien haben wohl sehr lange gebraucht einige kommen jetzt was mich sehr freut, das Schleierkraut jedoch nicht , schade. Aber ich fruemich über die Montbretien!! leider muss ich die erste Negative Bewertung abgeben, ich habe Blumen Zwiebeln Montbretien und Schleierkraut rot und weiß bestellt alles vor Wochen in die Erde gebracht leider treibt nichts kein Schleierkraut und auch keine Montbretie das ist echt sehr enttäuschend!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops