sonderpreis-baumarkt.de

38.366 Bewertungen insgesamt

38.366 Bewertungen seit 18.07.2016

Zertifiziert seit: 01.08.2016
sonderpreis-baumarkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie den lösungsorientierten, freundlichen und schnellen Kundenservice. Das breite Sortiment und die gute Auswahl werden ebenso geschätzt wie die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestell- und Reservierungsprozess wird oft als einfach und unkompliziert beschrieben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung oder unkomplizierte Abholung sowie die meist problemlose und zügige Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen finden positive Erwähnung. Die Produktqualität wird häufig hervorgehoben und als überzeugend empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Überforderung oder Unfreundlichkeit des Personals. Probleme werden zudem bei Benachrichtigungen im Bestellprozess und bei der Verfügbarkeit bestimmter Artikel genannt. Die Transparenz zum Lagerbestand sorgt immer wieder für Unmut. Einige Kunden berichten von Verzögerungen oder Schwierigkeiten mit der Spedition sowie von Defekten oder Mängeln bei einzelnen Produkten, die jedoch meist kulant gelöst werden. In Einzelfällen führen unklare Kommunikation oder umständliche Prozesse beim Kundenservice zu Frust.

Erfahrungensonderpreis-baumarkt.de

Der Preis ist tatsächlich ununtertroffen günstig. Die Lieferung kam schnell und ordentlich verpackt. Ob es auch dieselbe Qualität aufweist, wie vergleichbare Artikel, wird sich herausstellen. Zweifel habe ich aber nicht, da die Verarbeitung und die Konsistens des Acryl Dichtstoffes einen guten Eindruck hinterließen. Einzig die Farbauswahl war etwas eingeschränkt. Ich möchte das Produkt gerne weiterempfehlen.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität unseres Acryl Dichtstoffes bei Sonderpreis Baumarkt zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment noch vielfältiger zu gestalten. Viele Grüße von Deinem Team bei Sonderpreis Baumarkt

Märkte sind unfreundlich (Eppingen) und sehr freundlich (Elztal)

In manchen Filialen, ist das Personal ruppig und unwissend wo man das/den eine/n oder andere erfragte Artikel findet oder ob Sie überhaupt es führen im Markt. Bei genannten Fragen, man brauch eine Auskunft, zu bestimmten Artikel ! Antwort, "Entschuldigung wir sind unterbesetzt!" "Der Kollege/die Kollegin kann gerade nicht und erwischt man Ihn/Sie sind auch schon schnell weg. Der Markt in Eppingen bekommt nach Berwertungsnote eine 6-----! Hingegen der Markt in Elztal bekommt eine 2+ Immer freundlich Auskunft/Hilfsbereit! Noch eine Hinweis vereinzelt ist bei den Waren haben verwirrende Preise!

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zu Deinem Einkaufserlebnis bei Sonderpreis Baumarkt. Es freut uns zu hören, dass Du mit dem Team in Elztal gute Erfahrungen gemacht hast. Wir nehmen Deine Hinweise zum Personal in anderen Filialen und den Preisangaben sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Viele Grüße Dein Team von Sonderpreis Baumarkt
Das Reservieren war einfach und gut. Allerdings habe ich einen Anruf vom Markt bekommen, dass die Reservierung von deren Seite aus storniert wird, da die reservierte Ware erst ab dem 25.6. verfügbar wäre und diese dann direkt in den Markt kommen würde, da die, die Ware schon vor Monaten bestellt hätten. Es ist schon blöd, wenn man Ware online reservieren kann, aber dann nicht abholen kann. Das kann und darf nicht sein. Bin darüber enttäuscht, da ich nichts von der reservierten Ware erhalten habe.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für Dein Feedback zu Deiner Reservierung bei Sonderpreis Baumarkt. Wir bedauern, dass die Ware nicht wie erwartet verfügbar war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, sodass Deine Reservierung reibungslos klappt und Du zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr seit echt fix !! Die Bestellung fand ich echt gut. Kaffee und Kekse - war echt lecker. Musste mich auch nicht mit Einkaufswagen durch einen zugebauten Baumarkt quetschen. Und auch keine Rentner, welche die Gänge verstopfen. Zuhause ist es doch am schönsten Einkaufen. Wenn nur der gigantische Haufen Verpackungsabfall nicht wäre. Besser könntet Ihr machen, wenn Ihr mich die Bestellung erst erhalten lasst bevor Ihr eine Bewertung wollt.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hey, vielen Dank für Dein Feedback und das Lob! Bei Sonderpreis Baumarkt legen wir großen Wert auf schnellen Service und leckere Produktkombis – schön, dass Dir Kaffee und Kekse gefallen haben. Wir nehmen auch Deinen Hinweis zum Verpackungsmaterial sehr ernst und arbeiten daran, nachhaltiger zu werden. Liebe Grüße von Deinem Team bei Sonderpreis Baumarkt!
Bei Reservierung zur Abholung im Markt sollte es möglich sein, eine Abholung an einem späteren Tag zu vereinbaren. Die Reservierung ist bisher für den Tag der Bestätigung vorgesehen. Aber wenn man nicht vor Ort ist, kann man nicht abholen und wenn man vor Ort ist, benötigt es auch keine Reservierung. Die wöchentlichen Angebote sollten (wie fast überall) von Montag bis Samstag gelten und nicht von Samstag bis Freitag. Wenn man einer Berufsgruppe angehört, die unter der Woche abwesend ist, macht so studieren der Angebote keinen Sinn. Denn wenn man unter der Woche sich die Angebote raus sucht, kann man diese in der Regel erst am Samstag abholen, weil man zuvor gar nicht zu Hause ist. Aber Samstag gelten die Wochen Angebote schon nicht mehr und man hat keine Zeit, dann noch dieAngebote zu studieren, weil die Zeit am Samstag sehr knapp für anstehende Arbeiten ist.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein wertvolles Feedback zu den Abholmöglichkeiten und den Aktionszeiträumen bei Sonderpreis Baumarkt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Service ständig zu verbessern und nehmen Deine Anregungen dazu gerne auf. Dein Hinweis hilft uns, unseren Ablauf für Dich und andere Kunden noch besser zu gestalten. Viele Grüße Dein Team von Sonderpreis Baumarkt
Personal schien mir anfangs sehr genervt zu sein - war aber im Anschluß (beim Kassieren) wieder nett. Aber wenn ich Ware reserviere/bestelle, dann gehe ich nicht davon aus, daß ich sie mir doch (wie bei einem ,,normalen,, Einkau) im Markt zusammensuchen muß. Mir wurde gesagt, weil es große Teile sind (Balken + Bodenhülsen) wäre es nicht möglich, diese auf einem Wagen zusammenzustellen und irgendwo zum Reservieren hinzustellen. Als ich fragte, warum Sie dann überhaupt Reservierungen annehmen, wurde mir gesagt, daß das nur für Kleinteile gilt. Ich kam mir etwas ,,verarscht,, vor, weil es nicht das erste Mal war, daß ich große Teile reserviert hatte. Ich reserviere ja nicht aus Langeweile Ware: 1. hatte ich nicht die Zeit, um durch den Markt zu rennen und meine Ware zusammenzusuchen und 2. wollte ich mir sicher sein daß die Menge an Ware, die ich brauchte, auch wirklich da ist. Die Menge war da! Wäre aber ein Kunde vor mir im Markt gewesen, der ebenfalls viele Pfosten gebraucht hätte, dann wäre ich umsonst in den Markt gefahren... Ich werde in Zukunft solche großen/teuren Waren woanders kaufen, wo ich mir sicher sein kann, daß ich meine reservierte Ware bereits zusammengestellt nur abholen brauche. Dafür reserviere ich ja schließlich meine Ware.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein offenes Feedback zu Deiner Reservierungserfahrung bei Sonderpreis Baumarkt. Wir möchten, dass Deine Einkäufe bei uns so angenehm und unkompliziert wie möglich sind. Wir bedauern, dass die Abholung der größeren Teile nicht Deinen Erwartungen entsprach. Gerne kannst Du Dich für eine individuelle Lösung mit unserem Kundenservice unter kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de in Verbindung setzen. Liebe Grüße vom Team Sonderpreis Baumarkt

Preis und Lieferung waren gut.Bitte alles lesen!!!!

Preis und Lieferung waren gut. Leider war am nächsten Tag noch unbenutzt der obere Ring des Pools ohne Luft. Meine Enkel hatten sich aber so gefreut, somit habe ich dann nicht reklamiert. Nagelneu und eigentlich defekt. Korrektur der Bewertung:10.07.2026. Ich habe nach der Bewertung den kompletten Betrag ersetzt bekommen. Der Verkäufer nahm mit mir Kontakt auf. So etwas habe ich noch nie erlebt. 100 Sterne für so einen Service. Einfach nur TOP

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Kundenservice von Sonderpreis Baumarkt Dich so überzeugt hat und wir das Problem mit dem Poolring schnell lösen konnten. Solche Rückmeldungen motivieren uns, stets unser Bestes zu geben. Liebe Grüße Dein Team von Sonderpreis Baumarkt

Soweit so gut. Mit einem kleinen Verbesserungswunsch

Die Bestellung ging einfach und schnell. Auch die Bestätigunsmail war fast in Echtzeit da. Allerdings war ein Artikel nicht in gewünschter/bestellter Menge vorhanden. Darum kam leider keine Benachrichtigung zum abholen der anderen bestellten Sachen, weil die Mitarbeiterin das nicht "durchdrücken" konnte. Wenn ich nicht angerufen hätte, weiß ich nicht, wann ich meine Ware erhalten hätte. Darum mein Verbesserungswunsch: Wenn eine bestellt Ware nicht mehr genügend vorhanden ist, sollte man darüber in Kenntnis gesetzt werden zur Lösung des Problems.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und Deine ehrliche Einschätzung. Bei Sonderpreis Baumarkt ist uns eine transparente Kommunikation sehr wichtig, und wir nehmen Deinen Verbesserungsvorschlag ernst, um den Service weiter zu optimieren. Es freut uns, dass die Bestellung insgesamt schnell und unkompliziert verlief. Liebe Grüße vom Team Sonderpreis Baumarkt
S W
S. W.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch nachfragt ob man Hilfe braucht und ob alles in Ordnung ist! Auch die Reservierung einer Lampe an einem SA mit Abholung am MO verlief sehr unkompliziert. In dem Markt in Vohburg hat man das Gefühl dass die Mitarbeiter alle 'eine Familie' sind. Wie sind gerne dort einkaufen! Danke an die Mitarbeiter in Vohburg!

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du Dich im Sonderpreis Baumarkt in Vohburg so wohl fühlst und mit unserem Service zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, damit Du eine angenehme und unkomplizierte Einkaufserfahrung hast. Bis bald im Sonderpreis Baumarkt!
In der Werbung war eine Trainingsmatte in 6,5 cm Höhe und besonders großen Maßen 1,98 m x ,71 m ausgeschrieben. Da die Größe endlich mal auch den Körpergrößen meiner Enkel (1,96m) entsprach, habe ich sofort in meinem Macher-Baumarkt nachgefragt, ob sie diese Matten auch am Ort haben. Leider musste dieser Kauf über das Internet abgewickelt werden. Aber die präzise und schnelle Lieferung war dann ein großes Plus. Danke für die so schnelleAbwicklung meines Auftrages. MfG D. Eilers

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Trainingsmatte von Sonderpreis Baumarkt mit den besonderen Maßen genau zu den Bedürfnissen Deiner Enkel passt und die schnelle Lieferung Deinen Auftrag so reibungslos abgewickelt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte und Services gut ankommen. Liebe Grüße von Deinem Team bei Sonderpreis Baumarkt

Alles super wie immer

Da ich vermutete, dass die Mitarbeiter in der Filiale mehr als genug um die Ohren haben, war ich am darauffolgenden Tag nach der Onlinereservierung spontan vor Ort vorbeigefahren. Die Vermutung war korrekt, zwei Mitarbeiter kümmerten sich parallel um die komplette Filiale, Lieferungen, die Kasse und die Onlinebestellungen. Meine Bestellung konnte ich dennoch direkt vor Ort mitnehmen und die Mitarbeiterin war gleichermaßen verständnisvoll wie auch dankbar das ich es einfach auf die Art geregelt habe. Die Mitarbeiter sind immer ausgesprochen freundlich und kompetent, aufgrund dessen ich dort auch immer gerne mal Material oder Werkzeuge einkaufe. Alles in allem ist es absolut zu meiner Zufriedenheit abgelaufen, es werden nur in der Filiale auf jeden Fall mehr Mitarbeiter benötigt, so haben alle etwas weniger Stress.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung ⭐️😄 darüber freuen wir uns sehr! Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, erreichst du unseren Kundenservice jederzeit unter <kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de> 📩😊.
Hab online was bestellt, den Text nicht richtig gelesen und war dementsprechend ohne Abholaufforderung im Markt. Wurde dennoch freundlich bedient und habe meine Ware erhalten. Schade nur, dass die online angezeigt Menge nicht vor Ort war, kann aber mal passieren wenn nur noch sehr wenige Stücke da sind.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für Deine offene Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du trotz der kleinen Verwirrung so freundlich bedient wurdest und Deine Ware erhalten hast. Bei Sonderpreis Baumarkt legen wir großen Wert auf einen guten Service – auch wenn mal ein Artikel knapp wird. Wir hoffen, Du bist weiterhin zufrieden bei uns unterwegs!
Die Bestellung war einfach, bekam auch sofort eine Eingangsbestätigung mit dem Hinweis, dass ich eine weitere Mail mit dem Abholschein bekomme. Als ich nach einigen Tagen immer noch keine Nachricht bekam, rief ich im Baumarkt an und erkundigte mich. Erst fand man keine Bestellung, aber nach langem suchen war sie doch da. Daraufhin bekam ich innerhalb weniger Minuten die Mail mit dem Abholschein. Danke noch einmal an den freundlichen Mitarbeiter.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und Deine Geduld bei deiner Bestellung! Bei Sonderpreis Baumarkt legen wir großen Wert darauf, dass Bestellungen reibungslos ablaufen und der Service freundlich ist. Es freut uns sehr, dass der Mitarbeiter vor Ort gut und schnell weiterhelfen konnte. Herzliche Grüße vom Team Sonderpreis Baumarkt!

Macht das was er soll

Artikel ist so wie vermutet und ist angenehmer als das übliche Schlauch an stöpseln und erst mit Wasser alles befüllen usw. Kann genommen werden, es blubbert paar Sekunden und einsatzbereit. Dauer vom Betrieb ist für mich voll ausreichen und muss auch nicht ständig geladen werden. Nun noch zum negativen vom Präsentieren im Netz, es sind keine Maße angeben, damit man noch besser weis ob es zu einem Passt.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback zu unserem Produkt. Es freut uns sehr, dass Du mit der Handhabung und der Betriebsdauer zufrieden bist. Deinen Hinweis nehmen wir gerne auf, um die Produktinformationen zukünftig noch hilfreicher zu gestalten. Beste Grüße von Deinem Sonderpreis Baumarkt Team 😍
Ich habe Online ein Notstromagregat reservieren lassen, bekam denn Abholschein zugesandt. Als ich ankam wurde dieses Aggregat zwischenzeitlich verkauft! Da dies das letzte Aggregat war konnte man mir meine Reservierung nicht aushändigen. Die Sachbearbeiterin bemühte sich sehr um eine Lösung und ich erhielt ein Ersatz Gerät Ähnlicher Bauart mit mehr Leistung zum gleichen Preis. Top bin total begeistert.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für Deine tolle 5‑Sterne‑Bewertung ⭐😊. Auch wenn es bei der Reservierung zunächst Schwierigkeiten gab, freut es uns sehr, dass vor Ort eine so gute Lösung für Dich gefunden wurde und Du zufrieden bist 💪🔌. Bei weiteren Fragen oder Anliegen unterstützt Dich unser Kundenservice jederzeit gern 💬👍.
T K
Torsten K.
Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur (teilweisen) Rücksendung mit abschließender Gutschrift und Rückerstattung hat alles vollkommen einwandfrei und völlig problemlos geklappt. Einfach nur toll. Danke dafür! Einzig und allein der zeitliche Aspekt (von Rücklieferung bis Erstattung) hat noch ein kleinwenig Potenzial. 😉

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Rückerstattung bei Sonderpreis Baumarkt so reibungslos geklappt hat. Wir nehmen uns Deinen Hinweis zum zeitlichen Ablauf gerne zu Herzen, um noch besser zu werden. Liebe Grüße von Deinem Sonderpreis Baumarkt-Team
Verbesserungsvorschlag Kontrolle der Ware duch Mitarbeiter. Musste zum Umtausch Ware war eingepackt beschädigt. Umtausch klappte problemlos. Leider auch die umgetauscht Ware war beschädigt. Nur nicht so heftig. Sehr guter Service ich bekam deshalb Preisnachlass. Damit war ich dann einverstanden. Hätte mich aber auch mehr über einwandfreie Ware gefreut.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für Dein Feedback zu Deiner Erfahrung bei Sonderpreis Baumarkt. Wir bedauern, dass Du beschädigte Ware erhalten hast, freuen uns aber, dass der Umtausch und der Service zu Deiner Zufriedenheit verliefen. Wir nehmen Deine Anregung zur besseren Kontrolle sehr ernst, um die Qualität zu verbessern. Liebe Grüße von Deinem Team bei Sonderpreis Baumarkt
Ganz tolle Überraschung. Dieses große Ding (Regencontainer, 300Liter) war nicht nur das preiswerteste Angebot, sondern wurde auch schon nach drei Tagen geliefert einschließlich des kompletten Zubehörs. Meine Hochachtung an Preisgestaltung, Logistik und Kundenfreundlichkeit. Jürgen

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo Jürgen, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Regencontainer und unserem Service bei Sonderpreis Baumarkt so zufrieden bist. Schnelle Lieferung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis stehen für uns an erster Stelle. Viele Grüße vom Team Sonderpreis Baumarkt!
Super schnelle Lieferung. Allerdings war die Installation echt schwer. Für iOS braucht man eine andere Software und zwar EssyCam360 und es ist dann sehr hilfreich bei STABO auf der Website die Anleitung zu suchen, leider etwas versteckt, aber dann ging alles super schnell. Vier Sterne nur deshalb, weil ich diesen Hinweis gerne direkt vor dem Kauf gehabt hätte

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Danke für Dein Feedback zur schnellen Lieferung und Deine Hinweise zur Installation. Bei Sonderpreis Baumarkt legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden gut informiert sind, und geben Dein Feedback zur besseren Zugänglichkeit der Anleitung gerne weiter. Schön, dass am Ende alles wunderbar geklappt hat. Viel Freude mit Deinem Einkauf bei Sonderpreis Baumarkt!
K M
Klaus M.
Neukirchen/Erzgebirge

Gerne kaufen wir in diesem Baumarkt

Gerne kaufen wir im Sonderpreis! Baumarkt Wir freuen uns über das freundliche und hilfsbereite Personal. Bei Problemen bekommt man gute Hilfe. Es gibt ein gutes und vielseitiges Warenangebot. Die Preise der Ware ist vernünftig. Bei Onlinekauf schnelle Lieferung und guter Service.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem freundlichen Service, dem vielseitigen Angebot und der schnellen Lieferung bei Sonderpreis Baumarkt zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets bestmöglich zu helfen und hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Liebe Grüße vom Team Sonderpreis Baumarkt

Die Sonderpreis Baumarkt Kette ist der deutschlandweite Discounter im Baumarktbereich. Hier finden Sie eine große Auswahl an Artikeln aus den Bereichen Schrauben und Eisenwaren, Bauen und Heimwerken, ...