sonderpreis-baumarkt.de- Logo - Bewertungen

sonderpreis-baumarkt.de
Bewertungen:

2.383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.717 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war mein erster Einkauf, hat alles super funktioniert Ich bin mir nur nicht sicher, ob bei allen Schrauben auch Beistand ob es sich um Kreuz oder Torx handelt. Kann aber sein das ich es übersehen habe. Sonst alles Top immer wieder gerne

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuerst wurde die Bestellung (Ware war lt. System auf Lager) nach 12 Tagen immer noch nicht bearbeitet, dann hieß es per Mail "morgen" geht die Ware endlich raus, dann kommentarlos am nächsten Tag früh eine E-Mail erhalten "Rückerstattung eingeleitet". Der Support verwies auf fehlerhafte Kommunikation. Auch bei der Erstanfrage am Telefon konnte keiner Auskunft geben. Frage: Wozu habt ihr dann einen telefonischen Support wenn der keinerlei Ahnung von Nichts hat? Mein Vorschlag: Künftig Profis im Support & Logistik beschäftigen oder das mit dem Onlineshop sein lassen und Kosten sparen :)
AW
Andreas W.
Puschendorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sonderpreis-baumarkt.de

 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kappbare Gartenstühle aus Holz…

Habe 4 klappbare Gartenstühle aus Holz bestellt. Die Ware kam sehr gut verpackt und pünktlich bei mir an. Nach einem Probesitzen kann ich sagen, dass diese Stühle recht stabil sind und man gut darauf sitzen kann. Ich bin sehr zufrieden und würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank & weiter so! Lg
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nervig

Ich konnte mich weder über meine E-Mail-Adresse noch über meine Kartennummer im Online Sonderpreis Baumarkt einwählen , ich habe mein Produkt als Gast gekauft. Das war ziemlich nervig also was zu verbessern !!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Euere Chefin in der bischberger Filiale ist siwas von kompetent, freundlich und hilfsbereit. Sie ist nicht mit Gold aufzuwiegen. Ich beglückwünschen sie solch einen Mitarbeiter in ihren Reihen zu haben.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Service super auf meine Anfrage wurde sofort geantwortet,Ware auch gut leider Lieferung hat bisschen länger gedauert aber manchmal ist das so.Sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte selten so ein super nettes Kundendienstgespräch. Wenn alle Menschen so nett wären,gäbe es weniger Probleme auf der Welt.Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Online-Kauf

Musste eine Bestellung stornieren und habe sofort persönliche Rückmeldung erhalten und eine entsprechende Bestätigung erhalten. Sehr guter Service.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

sonder Baumarkt

Mir gefällt der Baumarkt sehr gut. Es ist nur schade, dass das eine oder andere aus dem Sortiment genommen worden ist. Aber ansonsten alles prima
Bewertung melden
KG
Katrin G.
Bad Dürrenberg
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel wurde nicht geliefert, steht aber auf dem Lieferschein. Wurde schon reklamiert und ist ausverkauft, also Geld zurück
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert aber ich habe ein tolles Werkzeug zu einem super Preis erhalten. Kaufe gerne wieder hier.
Bewertung melden
HH
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr erfreut über die Qualität! Die Ware ist sehr gut und lässt sich einfach verlegen. Bei Bedarf gerne wieder!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fahnenmast

Der Mast ist wie beschrieben. Schnell auf und abgebaut. Keine erkennbaren Probleme bis jetzt nach 1 Woche...
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zeitnah und ordentlich verpackt, nach kurzer Nachfrage umgehende Antwort, immer wieder gern
Bewertung melden
RR
Ralph R.
Bernkastel Kues
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Angemessener Preis Haltbarkeit muss sich natürlich noch herausstellen
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam früher als gedacht und das Telefonat mit dem Kundenservice war sehr nett.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Lieferzeit länger dauert könnte man schonmal ne info rausschicken ansonsten Ware io
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware, Lieferung und Preis sind sehr gut. Formalitäten zur Bezahlung waren etwas kompliziert.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Ware bestens. Werde dort sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung , Lieferung hatte sich etwas verzögert. Kommunikation sehr gut
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat etwas länger gedauert. Dennoch war das Produkt wie erwartet.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe dort immer nur gute und Günstige Ware ein. Haben alles und Günstig.
Bewertung melden