Es war mein erster Einkauf, hat alles super funktioniert
Ich bin mir nur nicht sicher, ob bei allen Schrauben auch Beistand ob es sich um Kreuz oder Torx handelt.
Kann aber sein das ich es übersehen habe.
Sonst alles Top immer wieder gerne
Zuerst wurde die Bestellung (Ware war lt. System auf Lager) nach 12 Tagen immer noch nicht bearbeitet, dann hieß es per Mail "morgen" geht die Ware endlich raus, dann kommentarlos am nächsten Tag früh eine E-Mail erhalten "Rückerstattung eingeleitet". Der Support verwies auf fehlerhafte Kommunikation. Auch bei der Erstanfrage am Telefon konnte keiner Auskunft geben. Frage: Wozu habt ihr dann einen telefonischen Support wenn der keinerlei Ahnung von Nichts hat? Mein Vorschlag: Künftig Profis im Support & Logistik beschäftigen oder das mit dem Onlineshop sein lassen und Kosten sparen :)
Die Ware war wie beschrieben, vermittelt einen guten ersten Eindruck.
Eine defekte Ware wurde schnell und unkompliziert umgetauscht.
Der Kontakt mit dem Mitarbeiter war sehr angenehm und zielführend.
Die Größe der Verpackung könnte besser an die Ware angepasst werden, so könnte evtl. ne Menge Material eingespart werden.
Ich werde hier wieder einkaufen & den
Sonderposten Baumarkt weiterempfehlen.
Gute Angebote bunt gestreut - das Stöbern lohnt sich immer - eine wohlige Fund-
grube - des Gärtners und Heimwerkers kleines Paradies - hervorragender und
professioneller Kundenservice - immer wieder tolle Angebote - höchst
kompetentes und freundliches Team - superschnelle Abwicklung - höchst
empfehlenswert !!!!
Schnelle Lieferung nach Zahlungseingang und eine super Qualität. Ich und meine Bekannten kaufen auch sonst in einer Sonderpreis Baumarktfiliale ein und wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden.
Euch kann man nur weiter empfehlen!!!
Wirklich günstig und zum Teil unschlagbare preise. Teils halt auch einfach, aber immer günstig. Die haben halt nur lange Lieferzeiten, das ist manchmal dann ein Hindernis.
Der ganze Vorgang wurde zügig und gut abgewickelt.
Die Ware kam sehr schnell und ist ausgefallen wie beschrieben.
Ich kann diesen Baumatkt weiterempfehlen.
vor 14 Stunden
Die Ware wurde schnell geliefert. Über die Qualität des Schnittschutzes kann ich erst später urteilen, da er noch nicht eingesetzt wurde