sonderpreis-baumarkt.de

37.294 Bewertungen insgesamt   6.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal hervor, das durch einen angenehmen Service überzeugt. Als besonders positiv werden zudem der unkomplizierte und schnelle Bestellprozess sowie die Lieferung und Abholung wahrgenommen. Auch das vielseitige und preiswerte Sortiment sowie die überwiegend als günstig und fair empfundene Preisgestaltung sorgen für hohe Zufriedenheit. Die Produktqualität wird meist als gut bewertet und problemlösende Prozesse, wie Rückgaben oder Ersatzlieferungen, werden als kundenfreundlich und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen bei Reservierungen, Bestätigungen und der Online-Abwicklung. Außerdem wird häufig eine größere Auswahl, vor allem im Onlineshop, gewünscht. Gelegentliche Rückmeldungen zu Produktmängeln oder Defekten treten ebenfalls auf. Die Website und App stehen zudem in der Kritik, da wiederholt technische Probleme, Systemfehler oder fehlende Funktionen genannt werden.

Erfahrungensonderpreis-baumarkt.de

Das Reservieren war einfach und gut. Allerdings habe ich einen Anruf vom Markt bekommen, dass die Reservierung von deren Seite aus storniert wird, da die reservierte Ware erst ab dem 25.6. verfügbar wäre und diese dann direkt in den Markt kommen würde, da die, die Ware schon vor Monaten bestellt hätten. Es ist schon blöd, wenn man Ware online reservieren kann, aber dann nicht abholen kann. Das kann und darf nicht sein. Bin darüber enttäuscht, da ich nichts von der reservierten Ware erhalten habe.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für Dein Feedback zu Deiner Reservierung bei Sonderpreis Baumarkt. Wir bedauern, dass die Ware nicht wie erwartet verfügbar war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, sodass Deine Reservierung reibungslos klappt und Du zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Preis und Lieferung waren gut.Bitte alles lesen!!!!

Preis und Lieferung waren gut. Leider war am nächsten Tag noch unbenutzt der obere Ring des Pools ohne Luft. Meine Enkel hatten sich aber so gefreut, somit habe ich dann nicht reklamiert. Nagelneu und eigentlich defekt. Korrektur der Bewertung:10.07.2026. Ich habe nach der Bewertung den kompletten Betrag ersetzt bekommen. Der Verkäufer nahm mit mir Kontakt auf. So etwas habe ich noch nie erlebt. 100 Sterne für so einen Service. Einfach nur TOP

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Kundenservice von Sonderpreis Baumarkt Dich so überzeugt hat und wir das Problem mit dem Poolring schnell lösen konnten. Solche Rückmeldungen motivieren uns, stets unser Bestes zu geben. Liebe Grüße Dein Team von Sonderpreis Baumarkt
S W
S. W.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch nachfragt ob man Hilfe braucht und ob alles in Ordnung ist! Auch die Reservierung einer Lampe an einem SA mit Abholung am MO verlief sehr unkompliziert. In dem Markt in Vohburg hat man das Gefühl dass die Mitarbeiter alle 'eine Familie' sind. Wie sind gerne dort einkaufen! Danke an die Mitarbeiter in Vohburg!

Soweit so gut. Mit einem kleinen Verbesserungswunsch

Die Bestellung ging einfach und schnell. Auch die Bestätigunsmail war fast in Echtzeit da. Allerdings war ein Artikel nicht in gewünschter/bestellter Menge vorhanden. Darum kam leider keine Benachrichtigung zum abholen der anderen bestellten Sachen, weil die Mitarbeiterin das nicht "durchdrücken" konnte. Wenn ich nicht angerufen hätte, weiß ich nicht, wann ich meine Ware erhalten hätte. Darum mein Verbesserungswunsch: Wenn eine bestellt Ware nicht mehr genügend vorhanden ist, sollte man darüber in Kenntnis gesetzt werden zur Lösung des Problems.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und Deine ehrliche Einschätzung. Bei Sonderpreis Baumarkt ist uns eine transparente Kommunikation sehr wichtig, und wir nehmen Deinen Verbesserungsvorschlag ernst, um den Service weiter zu optimieren. Es freut uns, dass die Bestellung insgesamt schnell und unkompliziert verlief. Liebe Grüße vom Team Sonderpreis Baumarkt
In der Werbung war eine Trainingsmatte in 6,5 cm Höhe und besonders großen Maßen 1,98 m x ,71 m ausgeschrieben. Da die Größe endlich mal auch den Körpergrößen meiner Enkel (1,96m) entsprach, habe ich sofort in meinem Macher-Baumarkt nachgefragt, ob sie diese Matten auch am Ort haben. Leider musste dieser Kauf über das Internet abgewickelt werden. Aber die präzise und schnelle Lieferung war dann ein großes Plus. Danke für die so schnelleAbwicklung meines Auftrages. MfG D. Eilers

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Trainingsmatte von Sonderpreis Baumarkt mit den besonderen Maßen genau zu den Bedürfnissen Deiner Enkel passt und die schnelle Lieferung Deinen Auftrag so reibungslos abgewickelt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte und Services gut ankommen. Liebe Grüße von Deinem Team bei Sonderpreis Baumarkt

Alles super wie immer

Da ich vermutete, dass die Mitarbeiter in der Filiale mehr als genug um die Ohren haben, war ich am darauffolgenden Tag nach der Onlinereservierung spontan vor Ort vorbeigefahren. Die Vermutung war korrekt, zwei Mitarbeiter kümmerten sich parallel um die komplette Filiale, Lieferungen, die Kasse und die Onlinebestellungen. Meine Bestellung konnte ich dennoch direkt vor Ort mitnehmen und die Mitarbeiterin war gleichermaßen verständnisvoll wie auch dankbar das ich es einfach auf die Art geregelt habe. Die Mitarbeiter sind immer ausgesprochen freundlich und kompetent, aufgrund dessen ich dort auch immer gerne mal Material oder Werkzeuge einkaufe. Alles in allem ist es absolut zu meiner Zufriedenheit abgelaufen, es werden nur in der Filiale auf jeden Fall mehr Mitarbeiter benötigt, so haben alle etwas weniger Stress.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung ⭐️😄 darüber freuen wir uns sehr! Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, erreichst du unseren Kundenservice jederzeit unter <kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de> 📩😊.
Die Bestellung war einfach, bekam auch sofort eine Eingangsbestätigung mit dem Hinweis, dass ich eine weitere Mail mit dem Abholschein bekomme. Als ich nach einigen Tagen immer noch keine Nachricht bekam, rief ich im Baumarkt an und erkundigte mich. Erst fand man keine Bestellung, aber nach langem suchen war sie doch da. Daraufhin bekam ich innerhalb weniger Minuten die Mail mit dem Abholschein. Danke noch einmal an den freundlichen Mitarbeiter.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und Deine Geduld bei deiner Bestellung! Bei Sonderpreis Baumarkt legen wir großen Wert darauf, dass Bestellungen reibungslos ablaufen und der Service freundlich ist. Es freut uns sehr, dass der Mitarbeiter vor Ort gut und schnell weiterhelfen konnte. Herzliche Grüße vom Team Sonderpreis Baumarkt!
Ich habe Online ein Notstromagregat reservieren lassen, bekam denn Abholschein zugesandt. Als ich ankam wurde dieses Aggregat zwischenzeitlich verkauft! Da dies das letzte Aggregat war konnte man mir meine Reservierung nicht aushändigen. Die Sachbearbeiterin bemühte sich sehr um eine Lösung und ich erhielt ein Ersatz Gerät Ähnlicher Bauart mit mehr Leistung zum gleichen Preis. Top bin total begeistert.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für Deine tolle 5‑Sterne‑Bewertung ⭐😊. Auch wenn es bei der Reservierung zunächst Schwierigkeiten gab, freut es uns sehr, dass vor Ort eine so gute Lösung für Dich gefunden wurde und Du zufrieden bist 💪🔌. Bei weiteren Fragen oder Anliegen unterstützt Dich unser Kundenservice jederzeit gern 💬👍.
T K
Torsten K.
Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur (teilweisen) Rücksendung mit abschließender Gutschrift und Rückerstattung hat alles vollkommen einwandfrei und völlig problemlos geklappt. Einfach nur toll. Danke dafür! Einzig und allein der zeitliche Aspekt (von Rücklieferung bis Erstattung) hat noch ein kleinwenig Potenzial. 😉
Sehr nettes und hilfsbereites Personal ! Da können sich "fast" alle Angestellten in anderen Baumärkten eine Scheibe abschneiden und die Preise vom Sonderpreis Baumarkt sind es immer wieder Wert dort nachzuschauen. - - eine deutliche Verbesserung wäre, wenn in der Geschäftsfläche die sehr schmalen Gänge mit den Einkaufswagen etwas breiter wären, um vielleicht flüssiger durch zu kommen.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung ⭐😊 Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und dein Vertrauen 🙌✨
Leider spricht der Ablauf nicht meinen Erfahrungen, so das ich selbst die Ware aus dem Regal genommen habe. Als ich dann gezahlt habe kam die Frage ob ich der Besteller sei für die Waren die ich benötigt habe und eigentlich zeitlich vorab bestellt habe. Als ich dies mit ja beantwortet habe wurde mir nett mitgeteilt das es noch nicht geschafft worden wäre das aus dem Regal zu nehmen und einen Zettel von der Bestellung anzuhängen. Das Personal (alle) ist/sind immer nett und zuvorkommend, aber trotz Mindestlohn nicht alle aber einige nicht die schnellsten. Vielleicht bewerbe ich mich bei ihnen den es war mal ein Extra Baumarkt dort vor dem Umbau auf alle Läden. Da hatte ich lange Jahre vor der Schließung gearbeitet. Die Ordnung und selbst der wühltisch könnten mal 3-4std Liebe gebrauchen... Sonst Sonderpreis Baumarkt halt sowie er fast sein soll!

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zum Ablauf und der Organisation bei Sonderpreis Baumarkt. Wir schätzen es sehr, dass Du das nette Personal hervorhebst. Gleichzeitig nehmen wir Deine Anregungen zur Verbesserung der Warenbereitstellung und der Ordnung sehr ernst, denn wir möchten unseren Kunden stets das beste Einkaufserlebnis bieten. Viele Grüße vom Team Sonderpreis Baumarkt
R B
Regina B.

Super tolles Team

Egal was wir jemals an Artikeln suchen, jeder Mitarbeiter kann sofort den Standort im Markt benennen.. z.B. geraderaus links hinter den Besen... Ob es sich um Leuchtmittel oder Mausefalle handelt, jeder weiß sicher Bescheid. Ganz tolles geschultes Personal mit einem sehr freundlichen Umgang mit den Kunden!!! Weiter so und ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter hier in 06800 Jeßnitz.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für die tolle 5‑Sterne‑Bewertung und das großartige Lob an unser Team in Jeßnitz ⭐😊 Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Mitarbeitenden so kompetent und freundlich unterstützen und ihr euch jederzeit gut beraten fühlt 💪👏 Solltet ihr weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, ist unser Kundenservice jederzeit gern für euch da 💌
L H
lothar h.

Angebot Abisolierer

Ich hatte auf der Bestellseite 1 Artikel angeklickt und auf eine Bestätigung gewartet. Da kam nichts, also habe ich noch mal drauf geklickt, wieder nichts. Nach dem 3. Klick hatte ich plötzlich 3 Teile bestellt. Ich wollte es dann auf 1 Artikel reduzieren, Geht nicht. Dafür ist kein Button vorgesehen. Ich konnte das dann im Markt in Harsum aufklären und habe dann auch nur einen Artikel gekauft. Fazit: Ihr müsst dringend eure Website überarbeiten!

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst. Wir bedauern, dass die Bestellung auf der Website nicht reibungslos funktionierte. Wir bei Sonderpreis Baumarkt legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine einfache und angenehme Bestellung zu ermöglichen und geben Dein Feedback gerne an unser Team weiter, damit die Website verbessert wird. Viele Grüße Dein Team von Sonderpreis Baumarkt
Der Sonderpreisbaumarkt ist eine echte Alternative zu allen anderen überteuerten Baumärkten. In Bad Neuenahr die Filiale ist sehr gut sortiert und dort arbeiten sehr freundliche Angestellte die jederzeit weiter helfen können. Dort bekommt man alles was man braucht zu super Preisen. Mir gefallen vor allem die Eisenwaren, die auch Kiloweise, also Lose zu bekommen sind. G3nau wie in den guten, alten Zeiten. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg. Mich als Stammkunden habt ihr jedenfalls. Viele Grüße Michael B.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für Deine 5‑Sterne‑Bewertung ⭐und das ausführliche, wertschätzende Feedback 😊 Es freut uns riesig, dass Du unseren Sonderpreis Baumarkt, das Sortiment, die Preise und besonders unser Team so positiv erlebst. Wenn Du Fragen, Wünsche oder Anregungen hast, ist unser Kundenservice jederzeit gerne für Dich erreichbar und unterstützt Dich 💬

Unterschiedliche Qualitäten - aber noch in Ordnung

Ich habe 2x die gleiche Zweisitzerbank bestellt. Die erste Bank war super schnell aufgebaut und sauber verarbeitet. Preis/Leistung 10/10. Bei der zweiten Bank waren leider die Bohrungen für die Gewinde nicht passend. Dann fing das Gefummel an. Es lies sich lösen, dauerte aber doppelt so lang wie die andre. Versand und Lieferung war blitzschnell und daher gibts trotzdem noch 4 Sterne.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für Dein Feedback zu den Zweisitzerbänken von Sonderpreis Baumarkt. Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der ersten Bank zufrieden bist. Wir bedauern, dass es bei der zweiten Bank mit den Bohrungen zu Schwierigkeiten kam und nehmen Deine Rückmeldung ernst. Liebe Grüße von Deinem Sonderpreis Baumarkt-Team!

Super Preis-Leidtungs-Verhältnis

Ich habe vier Gartenstühle bestellt. Die Stühle sind trotz B-Ware sehr gut. Ein Stuhl war allerdings sehr wackelig und ich habe ich um Ersatz gebeten. Da die Stühle nur im Viererpaket lieferbar sind wurde der Kaufpreis für den einen Stuhl unproblematisch erstattet. Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit. Ich kann den Sonderpreis-Baumarkt auf jeden Fall empfehlen!!!

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für Deine großartige 5‑Sterne‑Bewertung ⭐😊 – schön, dass Dich das Preis‑Leistungs‑Verhältnis und unsere unkomplizierte Lösung überzeugt haben. Es freut uns sehr, dass der Austausch reibungslos lief und Du unseren Kundenservice als hilfsbereit erlebt hast 👍. Wenn Du weitere Fragen hast, steht Dir unser Kundenservice jederzeit gern unterstützend zur Seite 💬💚.
Bestellung hat gut geklappt. Bei der Lieferung gab es kleine Probleme. Der Postbote hatte Schwierigkeiten meine Wohnung zu finden da in der Adresse Gauerstadter Berg 0 stand und über dem Straßennamen die 11. Er war leicht irritiert. Ging aber noch gut. Da der Postbote öfter bei uns austrägt und ich ihn glücklicherweise abgepasst habe ist die Sendung gut angekommen.
Dieser Markt ist absolut spitze , die Verkäufer`innen sind sehr freundlich , kompetent und hilfsbereit - mir wurden aus einem anderen Markt auch schon Artikel , die bei mir nicht mehr zu Verfügung gestanden haben , durch eine Verkäuferin , in die Filiale mitgebracht ... einfach klasse !!! Auch sonst bin ich wirklich begeistert , was das Sortiment und vor allen Dingen die Preise angeht . Gerade erst hatte ich eine Reklamation , die ohne großes Trara , zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde !!! Danke und macht weiter so ...

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für Deine großartige 5‑Sterne‑Bewertung ⭐😍 – es freut uns riesig, dass Du unseren Markt, das Team, das Sortiment und auch die unkomplizierte Reklamationsabwicklung so positiv erlebst. Dein ausführliches Lob geben wir sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter 🙌. Bei weiteren Fragen, Wünschen oder Anregungen kannst Du Dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden 💬.

Online-Reservierung

Leider hat bei mir die Online-Reservierung mit Abholung direkt aus dem Markt nicht funktioniert. Eine E-Mail an den Markt geschrieben und sofort kam der Anrufe. Die Dame am Telefon hat dann die Online-Reservierung vorgenommen und nächsten Tag lagen die gewünschten Artikel zur Abholung bereit. Toller Service. Ich war total begeistert.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung ⭐😊 Es freut uns sehr, dass unser Team dir so schnell weiterhelfen konnte und am Ende alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat! Wenn noch Fragen auftauchen, kannst du dich jederzeit gern an unseren Kundenservice wenden 🙌
Wie bereits beschrieben, es gibt nicht immer alles, aber was ich brauche bekomme ich hier. Besonders erwähnen möchte ich die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und die Einkaufsmöglichkeit von Schrauben etc. nach Gewicht. Manchmal braucht man eben keine 50 Stk einer Sorte und hat dann ewig angefangene Päckchen, deren Inhalt beim nächsten Mal nicht mehr reicht.

Antwort von sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank für deine tolle 5‑Sterne‑Bewertung ⭐😊 – es freut uns sehr, dass du bei uns genau das findest, was du brauchst, und besonders unsere hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die Schrauben nach Gewicht schätzt 🔩👍. Bei weiteren Fragen, Wünschen oder Anregungen steht dir unser Kundenservice jederzeit gerne unter kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de zur Verfügung 📧😊.