Bewertungen für gartenprofi-shop.de
Rücksendung nach Albanien auf eigene Kosten !!! Oder STORNO (Wichtig: VOR Mitteilung der Trackingnummer) und die ANNAHMEVERWEIGERUNG bei der Zustellung!
KEINE Shop-Empfehlung !!! Es ist KEIN deutsches und auch KEIN europäisches Unternehmen, es wird im Unternehmensregister in China geführt. EUROPÄISCHES oder DEUTSCHES Recht sind NICHT anwendbar, auch wenn was anderes von Gartenstadl.de hier immer wieder behauptet wird! Lest unbedingt vor der Bestellung die AGB und Widerruf-Belehrung!!!
Und Achtung!!! Es gibt einen weiteren Shop von diesem Geschäftsführer. Er heißt: BergXperten.de: Die AGB und Widerruf-Belehrung sind gleich, er hat dieselbe Unternehmensregistrierungs-nummer in China und auch dort muss man die Ware nach Albanien auf eigene Kosten zurücksenden.
Informiere dich unter Watchlist-Internet, wie du weiter vorgehen kannst.
Zu meiner Bestellerfahrung bei Gartenstadl.de:
Bestellung mehrerer Leseglück-Tassen. Nach Abschluss der Bestellung nochmal recherchiert und Bewertungen zu den Tassen gefunden. Oh NEIN! Entscheidung zum Storno per E-Mail, wie in den AGB beschrieben, 20 Minuten nach Bestellbestätigung. E-Mail nicht zustellbar. Antwort auf die Bestellbestätigungs-Mail mit Stornierungswunsch. Auch diese E-Mail nicht zustellbar, aber bcc Empfänger hat E-Mail erhalten. Nach etwas Suchen das Kontaktformular auf der FAQ-Seite gefunden und Stornierung dort erneut mitgeteilt ca. eineinhalb Stunden nach der Bestellbestätigung. Tracking-Nummer kam 6 Std. später trotz rechtzeitiger Stornierung. Antwort-Mail war wieder nicht zustellbar. Ich habe außerdem zwei Einschreiben an die im Kontaktformular angegebene Adresse in London gesendet und die Geschäftsführung über meine weitere Vorgehensweise mit Anwalt und Verbraucherzentrale in Kenntnis gesetzt, falls dies erforderlich werden sollte. Ich habe den Zahlungsdienstleister informiert und meine Storno-E-Mail hochgeladen. Dann kam eine E-Mail vom Kundensupport mit einer Begrüßung als Neukundin bei BergXperten.de. Da habe ich gar nicht bestellt. Ach so, die teilen sich den Kundensupport. Daraufhin habe ich die Geschäftsführungs-Identität festgestellt. Die Bestellung kam dann 9 Tage später an zwei verschiedenen Tagen in drei Lieferungen und auf zwei Versender aufgeteilt. Ich habe aber alle Pakete abfangen und die ANNAHME direkt VERWEIGERN können und dadurch die kostenlose Rücksendung an den Absender erreicht. Die Sendungsverfolgung gecheckt und die Nachricht über die Zustellung beim Absender erhalten. Der Shop hat die Rücksendung offenbar korrekterweise an den Zahlungsdienstleister gemeldet und der hat meine Zahlungsverpflichtung auf Null gesetzt. Kostenpflichtige Rücksendung nach Albanien? Nein, durch sehr schnelle STORNIERUNG und bei der Zustellung die erforderliche ANNAHMEVERWEIGERUNG zum Glück. Bestellwert waren mehrere Hundert Euro.
Ich habe am Sonntag eine E-Mail an die angegebene E- Mail Adresse geschrieben, bis zum jetzigen Zeitpunk
noch keine Rückantwort. Nun habe ich mir mal die Bewertungen (105)angeschaut. Diese sind durchweg alle negativ aus gefallen Ich schließe mich der negativen Bewerung voll und ganz an
keine Rückmeldung per E- Mail, Telefonnr. ist ungültig, keine Rückerstattung, die Bestellnr stimmt nicht,
Ware ist nur Mist (auch keine Beschreibung dazu) u. s. w. Ist nur ein Fake Shop Der Stat müßte gegen diese
Firma Ermittlungsverfahren einleiten wegen Betrug in großen Stiele. An alle Leute, ich warne euch vor diesen Betrugshop. Geht lieber im Baumarkt / Gartencenter in eurer Nähe und kauft dort was ihr braucht, dann seit ihr auf der sicheren Seite. Übriges ich bin schon 2 x bei Gartenstadl reingefallen, ganz kurz gesagt ich wollte es nicht glauben das alles auf Betrug aufgebaut ist. Nochmal seit sehr vorsichtiig. Ich will Anzeige gegen der Firma Gartenstadl wegen Berug u.s.w. muß es bloß noch mit einen Anwalt kläeen
Warnung vor „Gartenstadl!“
Irreführende Angaben: Es wird eine deutsche Firma vorgetäuscht, um Vertrauen zu erschleichen. Der gelieferte Artikel entspricht nicht in Form, Funktion und Stilbeschreibung vollständig dem angebotenen Produkt. Eine Rücksendung an Gartenstadl.de ist problematisch, weil man bei einer Rücksendung auf eine Adresse in Nordmazedonien verwiesen wird, was hohe Rücksendekosten und Schwierigkeiten bei der Abwicklung bedeutet.
Für mich wirkt dieses Vorgehen unseriös und intransparent. Nach meinem Eindruck grenzt das Verhalten an betrügerische Geschäftspraktiken. Ich empfehle dringend, sehr vorsichtig zu sein und sich vor einer Bestellung gut zu informieren. Nach meiner Erfahrung ist diese Firma nicht vertrauenswürdig. Ich kann von einer Bestellung bei Gartenstadel nur abraten.
Noch nicht mal der eine Stern wert! Die tolle Buch-Tasse entspricht überhaupt nicht den Erwartungen, die im shop geweckt werden.
Mein Rückgabewunsch mit Angebot der Übernahme der Versandkosten wird abgeschmettert mit der Aussage, die Ware wäre genau wie dargestellt und ich müsse die Tasse auf eigene Kosten nach Albanien zurücksenden. Finger weg!!!!!
Wer hier kauft, ist dumm
Überteuerte, kopierte, billig Ware aus China. Nicht anzusehen, so hässlich ist das Zeug. Rücksendung nach Albanien für 19,99 Euro. Keine Informationen, kein Geld zurück. Für mich ist das Betrug, hoch drei. Und am meisten ärgere ich mich über mich selbst!!! Vorsicht, nichts da bestellen! !!!
Die Bilder sagen alles
Siehe Bilder vom Gartenstadl
Bild 1 und 3 das Angebot
Bild 2 die Lieferung
Das ist Betrug
Wenn ich könnte, würde ich kein Stern geben, die leuchtende Katze, absolut billigste Ware, die 1 Euro wert sind, sie werden für 79 Euro angeboten mit 70 % angebliche Vergünstigung für 35 Euro, das ist absoluter Betrug...
Rücksendung muß man selbst bezahlen nach Albanien ....Unverschämtheit, die Leute werden richtig abgezockt
Ich habe bei Garten Stadl ein Pferdekopf bestellt...!
Zwei Wochen Versand, und als wenn das nicht schon reicht...bekommt man ein Produkt was mit dem im Internet null zutun hat...
Der Pferdekopf war aus Plastik und sehr sehr sehr klein...unglaublich !!!
Es ist eindeutig eine Betrugsmasche...daher...
❗️❗️❗️ VORSICHT ❗️❗️❗️
Mich wundert es immer wieder, obwohl man ja scheinbar bescheid weiß...dass solche Betrüger ohne Probleme weiter machen dürfen ❗️😡😡😡😡😡😡😡
Im Bild sehen Sie das was im Internet angezeigt wird...und das was einem zugeschickt wird...❗️
reindisegn-garten.de Finger weg davon!!! Fake!!!!
Wir haben Rennrad Hiland 28 Zoll bei der reindesign-garten.de für 158,49€ gekauft. Es wurde leider nie geliefert. Auf Email Schreiben kommt kein Antwort zurück. Telefonisch nicht erreichbar.
Es schaut nach Betrug aus. Firma existiert wohl gar nicht. Finger weg von diesem Onlineshop.
Online Firma mit dem Sitz in Berlin, IBAN aus Litauen.
Fake Anbieter!!!!!!!!!
Vorsicht vor dem Anbieter Gartensdtadl !
Vorsicht vor diesem Anbieter!
Die Ware ist billigster China Schrott, Rücksendung auf eigene Kosten nur nach Albanien möglich, Rückerstattung 20,00,- vom Kaufpreis(40,00,-) angeboten, aber gelehnt von mir.
Den Paypal Konflikt habe ich leider verloren, damit sind 40,00,- in dubiosen Kanälen verschwunden.
Minderwertige Ware ,sicher nicht handgefertigt ,keine hochwertigen Materialien ,wie in Beschreibung ,nur billiges Plastik ,kein Glas ,sehr klein ( nur 18 cm Höhe) ,man kann Birne nicht austauschen ,wenn diese kaputt ,Unterseite fest verschlossen ,d.h man kann Lampe dann entsorgen .Beschreibung absolut Vortäuschung falscher Tatsachen .Billigware aus China .
Minderwertige Ware die nicht mit dem Bild im Shop übereinstimmt: anderer Henkel, billig und schlampig bemalt.
Büchertasse für 39,90 gekauft - nie mehr wieder in diesem shop!!!!!
Kein Kontakt mehr, als ich einen rücksendeantrag gestellt habe. Das bestellte zusatzteil hat nicht, so wie es in der Beschreibung versprochen war, auf mein Gartengerät gepasst.
Reindesign Garten... Achtung Betrug Fake seite, leider sind auch wir darauf reingefallen. Grill bestellt und bezahlt fast 300,00 Euro. Keine Ware geliefert, keine Antworten auf Mails und Anrufe. Anzeige gemacht. Warum werden solche Seiten nicht gelöscht.
Betrug
Achtung , vorsätzlicher und gewerbsmäßiger Betrug, ein Fall für die Staatsanwaltschaft, diese leute gehören hinter Gitter
Finger weg.
Bei Sendungsverfolgung tagelang keine Bewegung, dann mehrere Tage im Flugzeug, dann knapp ein Woche in New Mexico.
Stornierung nicht möglich lt. AGB.
Nach Email an Gartenstadel war dann Annahmeverweigerung möglich. Rückzahlung nach Bestätigung der Annahmeverweigerung.
Fazit: Keine Vertrauenswürdige Firma
Nach 6 Wochen ist die bestellte und bereits bezahlte Ware noch immer nicht angekommen, obwohl sie beim 'Gartenstadl' als geliefert deklariert wurde. Die Kommunikation wirkt zunächst freundlich, getan wird jedoch nichts. Ich rate dringend davon ab, hier irgend etwas zu bestellen! Laut Verbraucherzentrale handelt es sich um einen chinesischen Geldeintreiber, der von mir angezeigt wird.
Trimmerkopf gekauft, passt nicht, keine Retoure möglich. Ich rate vom Kauf ab. Irgendeine Scheinfirma.
Typische chinesische Scheinfirma die sich deutsch darstellt.
Rücksendungen müssen nach Mazedonien versendet werden, mit hohen Versandkosten die eine Rücksendung abschrecken sollen.
HÄNDE WEG !!!!!!!!!!!!!
ULtrawash defekt
ULtrawash defekt. 42 Euro gezahlt. Bieten 20 Euro Erstattung an, oder Rücksendung auf eigene Kosten nach NEUMAZEDONIEN. Einmal und nicht wieder.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops