gastprodo.com

gastprodo.com

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für gastprodo.com

Never ever

1 Stern nur, weil die Geräte günstig/ billig sind. Im wahrsten Sinne des Wortes! Gastprodo schreibt auf seiner Website, dass der Kunde im Mittelpunkt steht. Das stimmt, aber nur bis er etwas gekauft hat. Danach ist Kundenfreundlichkeit und Kundenservice unterirdisch schlecht. Am Telefon bekommt man serviert, er wäre nur der Verkäufer. Defekte Geräte müssen zum Hersteller geschickt werden. Wir sind sowohl mit den Fritteuse, als auch mit der Spülmaschine reingefallen. Beide waren innerhalb der Garantiezeit defekt und beide Male war es nicht das Problem des Betreibers des Internethandels. Einen Monteur haben sie nicht, sagt der Betreiber. Als ich einwende, dass die Spülmaschine einiges gekostet hat, entgegnet, er seine angebotene Ware wäre so billig, da könne man nichts erwarten. Ich rate allen potenziellen Käufern ab und gebe Ihnen den Tipp: lieber ein paar Euro mehr anlegen und vernünftige Leistung erhalten. NEVER EVER.  1
Meine Frau hatte 4 Pastateller für den Eigenbedarf bestellt. Wollten dies zurück geben und vom Widerspruchsrecht Gebrauch machen, da aus unserer Sicht die Teller für 4 Stück überteuert sind. Zudem hat einer der Teller ein Materialfehler. Auf Anfrage an Gastprodo wurde darauf verwiesen, dass wir über unsere Firma und somit gewerblich bestellt hatten und der Widerspruch nicht angenommen werden kann. Man versteckt sich hinter Paragraphen und bekommt nur kurz und knapp eine Antwort und dann keine weitere Rückmeldung ob man auf Kulanz dies zurück nimmt. Wir sind auch Dienstleister und schauen dass wir unseren Kunden ebenso entgegenkommen. 4 Teller sind einer MIndermenge und liegen über 80 .€