gastrofachhandel.de Erfahrungen:
Bewertungen für gastrofachhandel.de
Negative Erfahrung! Ware wird als versandfertig in 2-5 Werktagen angeboten und bei Bestellung per ayal bezahlt, wurde dann nach 20 Tagen geliefert. Auf 2 Emails wurde nicht geantwortet, ans Telefon geht auch niemand.
Negative Erfahrung mit gastrofachhandel.de
Meine Erfahrung mit gastrofachhandel.de war äußerst negativ. Die Lieferung erfolgte verspätet, obwohl mir telefonisch ein Liefertermin zugesichert worden war. Auf meine wiederholten Nachfragen erhielt ich widersprüchliche Auskünfte. Ein zugesagter Rücksendeschein wurde trotz mehrmaliger Bestätigung nicht zugesandt, und zuletzt erhielt ich überhaupt keine Antwort mehr. Für mich wirkt dieses Vorgehen weder professionell noch kundenorientiert. Wer Wert auf Zuverlässigkeit legt, sollte sich des hohen Risikos bewusst sein. Lest euch die googlemaps Bewertungen vorher durch.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops