Die Bewertungen für gedalabels.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Zudem erwähnen Kunden die sorgfältige und gute Verpackung der Ware, was zu unbeschädigten Lieferungen führt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Die große und schöne Produktauswahl sowie die Übersichtlichkeit des Shops werden ebenfalls geschätzt.
Bewertungen für gedalabels.de
Meine Tochter liebt die Flaschen. Früher hatten wir nur die mit Trinkhalm. Für ans Bett haben wir diese immer noch. Ansonsten nutzen wir nun die Glasflaschen. Es ist schwer etwas mit Periodentabelle als Motiv zu bekommen, so sind wir zu dieser Marke gekommen und dann treu geblieben.
Alles top.
Meine Bestellung wurde super schnell bearbeitet und auch geliefert, Ware gefällt mir richtig gut.
Besonders positiv war für mich, dass ich auch als Gast bestellen konnte und mich nicht zwingend anmelden musste.
Top.
Meine Bestellung war extrem schnell bei mir und das Beide Male. Macht weiter so, ich werde wieder bestellen.
Die Lieferung war sehr schnell, die Ware in einwandfreiem Zustand, geliefert wie bestellt.
Kann man ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen.
Gute Ware wie immer und sehr schnelle Lieferung
wir haben schon öfters bei Geda labels gekauft und waren mit der Bestellung und den gelieferten Artikel sehrzufrieden und können diesen Lieferanten sehr empfehlen.
Super coole Frühstücksbrettchen
Gute Auswahl, übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung und top Qualität!
Produkt war so gut wie erwartet.
Super Service, schnelle Lieferung, tolle Produkte
Super Ware, sind schöne Geschenke für Nikolaus. Qualitativ wie in der Beschreibung beschrieben.
Ich mag diese Tassengröße, Art und Handhabung sehr gerne. Lieferung und Kontakt wegen der falschen Packstation Nummer sehr fix und super gelöst.
Lieben Dank!
Sehr gute Produkte
schnelle Lieferung - gute Verpackung -immer wieder - gute Beratung .
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops