Die Produktqualität wird unterschiedlich bewertet, wobei viele Kunden entweder sehr zufrieden sind oder das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfinden. Viele Kunden beschweren sich über sehr lange oder unklare Lieferzeiten und fehlende Informationen zum Versandstatus. Der Kundenservice wird überwiegend als schwer erreichbar, wenig hilfreich oder unfreundlich wahrgenommen. Die Abwicklung von Rücksendungen wird häufig als kompliziert, kostenpflichtig oder verzögert erlebt. Kunden bemängeln oftmals fehlende oder verspätete Informationen zu Bestellungen, Lieferungen oder Reklamationen. Die Größe und Nachhaltigkeit der Verpackung wird von einigen Kunden als unangemessen und umweltschädlich kritisiert. Viele Nutzer berichten von fehlender oder schwer zu beschaffender Ersatzteilversorgung und hohen Preisen dafür. Die Meinungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis gehen auseinander, während manche Kunden die Produkte als zu teuer empfinden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGenius Online Shop
Katastrophe und für mich nicht wieder
Für mich ein 5-Sterne Shop
keine Lieferung über Wochen
Meine Bestellung Genius TV
FINGER WEG! Illegaler Online-Shop mit (gesundheits-) gefährdenden Produkten!
Kein umweltschonender Versand, 2 Minidosen in einem riesigen Karton?
Beste Qualität.
Service und Kontakt sehr schlecht
Vorsicht Betrüger
Am 04.05 26 bestellt
Fühle mich total verar...t... Sorry!!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
Genius Online Shop
- +4964319219600
- www.genius.tv
- service@genius-germany.de
- Limburg/Lahn, DEU
Genius Online Shop
Hier erhalten Sie alle Küchenhelfer der Firma Genius: vom Salatchef oder der Brathaube, bis hin zum Nicer Dicer Plus oder dem Knoblauchschneider.
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.