Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

5.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98.819 Bewertungen insgesamt

Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

Genius Online Shop

5.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit Genius Online Shop gemacht. Einige Kunden heben die Hochwertigkeit der Produkte sowie ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, wobei das Rückgabe- und Retourenverfahren gelegentlich auch problemlos abläuft. Viele Kunden kritisieren jedoch lange Lieferzeiten oder nicht eingehaltene Lieferzusagen, was zu Frust führt. Der Kundenservice wird oft als schwer erreichbar, unfreundlich oder wenig hilfreich empfunden. Die Produktqualität schwankt und enttäuscht in manchen Fällen. Zudem fehlt es an proaktiver und transparenter Kommunikation zu Bestell- und Lieferstatus sowie Rücksendungen. Das Rückgabe- und Retourenverfahren wird häufig als kompliziert, langsam oder mit Zusatzkosten verbunden beschrieben. Auch die Verpackung wird oft als zu groß oder wenig nachhaltig kritisiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls unterschiedlich wahrgenommen, manche Kunden empfinden die Preise als überteuert.

Bewertungen für genius.tv

EAZY Topper

Hat eigentlich immer alles gut funktioniert. Jedoch bei meiner letzten Bestellung läuft gar nichts. Bestellung läuft seit einem Monat. Es wird nicht informiert wie lange es noch dauert. Es wurde auf meine Anfrage nur kurz und bündig geantwortet. Wir bitten um keine weiteren anfragen da wir ausgelastet sind und es zur Zeit Lieferschwierigkeiten gibt. Ist schon ein bisschen schwach.

Invictus

Ware ,glaube ich, ist in Ordnung. Tut was es soll. Service und Betreuung am Telefon....Luft nach Oben!
schnelle Lieferungen, Produkte erfüllen meistens fast Erwartungen
Lieferungen verliefen gut und problemlos. Paket war nur für den Kleinen Inhalt viel zu gross.
Das Produkt hat keinerlei Wirkung, reine Geldmacherei
Hat alles wunderbar geklappt.
Gut über TV dargestellt
Ich habe am29.11.2025 von Ihnen eine Bestätigung zu 7246423 erhalten. Leider habe ich bisher keine weitere Nachricht noch die Ware erhalten. Kommt die Bestellung noch?
Eine Bewertung die ausgesiebt wird , ist keine Bewertung…. Sie spiegelt nur ihr Geschäftsmodell. Ihr Kundenservice sollte mal ein Praktikum bei Temu machen…. Ein zufriedener Kunde , ist ein guter Kunde …..ich denke das ist ihnen Fremd.
Mangelhaft.... weil eine Rücksendung sehr lange Braucht!!!!!(vom 13.August---Erstattung veranlasst Genius Online Shop. (D07186886). Für eine neue Mitteilung wäre ich Dankbar. m-Noppe
Alles gut, war sehr zufrieden macht weiter so
Ja leider wurde über Genius meine Retour bis heute nicht bestätigt
JB
Jürgen B.
Ich habe meine Ware ( bestellt am 16.11.2025 ) noch nicht erhalten. Inzwischen habe ich die Bestellung storniert. Ich werde bei Ihnen nicht mehr bestellen. Eine Information von Ihnen habe ich ebenfalls nicht erhalten!!!!!
Gut