Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

5.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98.819 Bewertungen insgesamt

Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

Genius Online Shop

5.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit Genius Online Shop gemacht. Einige Kunden heben die Hochwertigkeit der Produkte sowie ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, wobei das Rückgabe- und Retourenverfahren gelegentlich auch problemlos abläuft. Viele Kunden kritisieren jedoch lange Lieferzeiten oder nicht eingehaltene Lieferzusagen, was zu Frust führt. Der Kundenservice wird oft als schwer erreichbar, unfreundlich oder wenig hilfreich empfunden. Die Produktqualität schwankt und enttäuscht in manchen Fällen. Zudem fehlt es an proaktiver und transparenter Kommunikation zu Bestell- und Lieferstatus sowie Rücksendungen. Das Rückgabe- und Retourenverfahren wird häufig als kompliziert, langsam oder mit Zusatzkosten verbunden beschrieben. Auch die Verpackung wird oft als zu groß oder wenig nachhaltig kritisiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls unterschiedlich wahrgenommen, manche Kunden empfinden die Preise als überteuert.

Bewertungen für genius.tv

Das Produkt hat meine Erwartungen nicht erfüllt.

Das Produkt
GV
Günter v.
UH
Ursula H.
SS
Sibylle S.

Viel Trara und nichts dahinter

Hallo, 4 Wochen Lieferzeit ist zu lange obwohl im Fersehen die Werbung rauf und runter läuft. Meine Frau und Ich hatten den gleichen Gedanken und hat das selbe Gerät bestellt, ist aber bis heute nicht eingetroffen. Gruss
AE
Anneliese E.
Netter Kontakt, 1 Stern Abzug, da sehr sehr spät geliefert wurde

Geht gar nicht !

Wäre wird nicht verschickt. Am Telefon bekommt man dann die Standardansage, das einige Artikel derzeit nicht vorhanden sind. Meiner war es nicht. Die Dame an Telefon sagte dann, die Ware wurde direkt montags verschickt werden. Ich warte heute noch drauf. Da ich per PayPal gezahlt habe, war eine Rückbuchung kein Problem.
Inovativ
AS
Anna S.
Ich habe bei ihnen am 15.10.25 den Invictus Handstaubsauger bestellt. Fühle mich ziemlich verarscht, da ich bis zum heutigen Tag nichts erhalten habe. Noch nicht einmal eine Antwort auf meine Anfrage. Das Geld wurde allerdings bezahlt. Ich warte noch diese Woche ab, dann hätte ich gerne mein Geld zurück. Ich finde das ganze nicht mehr lustig und jetzt auch noch ein Feedback abzugeben. Echt eine Frechheit
JR
Johanna R.

Pfanne CERAFIT

Habe letztens, die 2. Pfanne bestellt, super ohne Fett zu Nutzen und es hält Nichts an. Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung.