Ein Versand innerhalb von drei Wochen erfolgt nicht. Ich bin dann umgezogen und habe sofort meine neue Adresse telefonisch mitgeteilt. Da hieß es, dass die Ware unterwegs sei. Eine Mitteilung über den Versand per E-Mail gibt es scheinbar überhaupt nicht. Als mich die Ware weitere drei Wochen nicht erreichte, rief ich wieder an. Da hieß es, dass due Ware zurückgekommen sei. Ok, das lag sicherlich am Umzug, aber dass darüber wieder keine Info rausging bzw. ich mein Geld automatisch zurückbekam, Fehlanzeige. Ich solle das Geld zurückfordern. Aber eigentlich bin ich über nichts seitens Genius in irgendeiner Art informiert worden, außer, dass die Bestellung eingegangen ist und schnellstmöglich gearbeitet wird.
Das Ganze ist mir schon einmal mit Genius passiert. Nie wieder Genius.
Feelvita Nutrition LipoXanthin® Kapseln ist eine "Mogelpackung"! Das einzige, was davon abnimmt ist der Kontostand. Ich habe das Produkt selbst getestet und es hat keinerlei Wirkung. Mit der 2. Packung habe ich die Dosis verdoppelt. Aus dies hat keinerlei Auswirkungen gehabt.
Versand ok, Wirkung nicht vorhanden
Versand war schnell aber die Wirkung der Kapseln ist halt einfach nicht vorhanden.
Schnelle und professionelle Lieferungen was sehr zufrieden immer wieder gern
Tabletten wirken leider nicht
Ich habe die Ware zurückgesandt. Allerdings bekomme ich ständig Mahnungen die Ware zu bezahlen.
Ich kann nur sagen: Nie wieder dort etwas zu bestellen.
Ich habe zurückgeschrieben, hab den Postnachweis dazu gemacht, nichts gehört bis zum heutigen Tag.
Eine unverschämte Firma die nur verkaufen will, alles andere interessiert die nicht.
Sehr schnelle Lieferung tolles Produkt
Lange Lieferzeit
Auswahl und Bestellung waren wie immer sehr gut. Die Lieferzeit ist einfach lange. Damit ist eine schnelle Nutzung bei akuten Bedarf leider nicht gegeben.
Service und Lieferung sind ok, aber der Rotoracer ist nicht so toll wie es die Werbung verspricht nach zwei Anwendungen im Garten war der Motor defekt.
Also Falten werden nicht weggehen auch nicht glättend wirken. So wie es auf den Bildern vorher, nachher aussieht ist es definitiv nicht. Während der Anwendung hat man das Gefühl dass die Haut sich spannt aber der Spiegel sagt was anderes. Das Geld lieber für Pflegeprodukte ausgeben.
Kundenservice hat definitiv noch viel Luft nach oben.
Es hat ewig gedauert, bis das Ersatzteil wieder verfügbar war. Die Lieferung lief dann schleppend.
Rücksendungen erfolgen auf eigene Kosten in die USA!