Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

5.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98.819 Bewertungen insgesamt

Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

Genius Online Shop

5.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit Genius Online Shop gemacht. Einige Kunden heben die Hochwertigkeit der Produkte sowie ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, wobei das Rückgabe- und Retourenverfahren gelegentlich auch problemlos abläuft. Viele Kunden kritisieren jedoch lange Lieferzeiten oder nicht eingehaltene Lieferzusagen, was zu Frust führt. Der Kundenservice wird oft als schwer erreichbar, unfreundlich oder wenig hilfreich empfunden. Die Produktqualität schwankt und enttäuscht in manchen Fällen. Zudem fehlt es an proaktiver und transparenter Kommunikation zu Bestell- und Lieferstatus sowie Rücksendungen. Das Rückgabe- und Retourenverfahren wird häufig als kompliziert, langsam oder mit Zusatzkosten verbunden beschrieben. Auch die Verpackung wird oft als zu groß oder wenig nachhaltig kritisiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls unterschiedlich wahrgenommen, manche Kunden empfinden die Preise als überteuert.

Bewertungen für genius.tv

Lieferzeit verzögert sich und es gibt keine Informationen

Wir warten jetzt seit 4 Wochen auf einen Topper. Es gibt nur Informationen, wenn wir nachfragen und wir werden immer wieder vertröstet. Mal sehen, ob es noch etwas vor Weihnachten wird….
Alles nach Fehllieferung super geklappt. Fehlendes Produkt wurde schnell nachgeliefert

Entsafter

Ist klein aber gut. Man kann alles damit zerkleinern. Kann ich nur empfehlen.
AK
Angelika K.
Bin zufrieden
Die Retoure der Ware wurde rechtzeitig durchgeführt und dennoch erfolgte eine Zahlungsaufforderung obwohl die Ware längst bei Genius angekommen ist. Die Kommunikation zwischen Zahlungsdienstleister und Genius ist Optimierungsbedürftig.
ich habe erstmalig bestellt. Kann daher nur sagen, hat alles gut geklappt

super

Hat alles super geklappt bin sehr zufrieden
Die Wahrheit über ihre Produkte sagen
Problem wurde schnell gelöst
Reagieren wenn jemand die Kapseln nicht ab kann , man sie auch zurück senden kann. Wie man ja versichert bekommt .
WK
wener k.
Ein Teil meiner Ware ist nicht angekommen und meinem Geld muss ich nachlaufen und keiner fühlt sich zuständig ein Stern war noch zu viel.
SK
Susanne K.
Die Ware ist erst auf Nachfrage geschickt wurden. Wir haben keine Benachrichtigung bekommen
Lieferung war schnell, nun müssen nur noch die Kilos fallen
EW
Elfie W.
Ware ist schnell da und gute Produkte.
GM
Gerd M.
Invictus one als läd nicht gemeldet, was tun gefragt, keine Antwort. Ich habe mir dann einen neuen Adapter bei Genius gekauft und siehe der Sauger geht wieder. Der Adapter war nach 3 Jahren kaputt. Die Käufer bleiben allein mit defekten Genius Geräten.Ein Bild schicken von einem kaputten Adapter so ein Blödsinn