Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

5.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98.819 Bewertungen insgesamt

Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

Genius Online Shop

5.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit Genius Online Shop gemacht. Einige Kunden heben die Hochwertigkeit der Produkte sowie ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, wobei das Rückgabe- und Retourenverfahren gelegentlich auch problemlos abläuft. Viele Kunden kritisieren jedoch lange Lieferzeiten oder nicht eingehaltene Lieferzusagen, was zu Frust führt. Der Kundenservice wird oft als schwer erreichbar, unfreundlich oder wenig hilfreich empfunden. Die Produktqualität schwankt und enttäuscht in manchen Fällen. Zudem fehlt es an proaktiver und transparenter Kommunikation zu Bestell- und Lieferstatus sowie Rücksendungen. Das Rückgabe- und Retourenverfahren wird häufig als kompliziert, langsam oder mit Zusatzkosten verbunden beschrieben. Auch die Verpackung wird oft als zu groß oder wenig nachhaltig kritisiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls unterschiedlich wahrgenommen, manche Kunden empfinden die Preise als überteuert.

Bewertungen für genius.tv

Die Kommunikation zwischen ihnen und mir als Käuferin ist überhaupt nicht gut. Seid 27.07.25 warte ich auf meine Bestellung. Antworten auf meine Anfragen bekomme ich nur das sie Lieferschwierigkeiten haben aber auf meine Nachfragen direkt kommt garnichts. Ich warte immer noch auf Antworten. Bezahlt wurde gleich nach Bestellung.

Abzocke

Gelieferte Abnehmdragees nach 14 tagen nicht ein Gramm abgenommen.

Staubbehälter kaputt

Leider sind Teile des Staubsaugers invictus 2.0, der Staubbehälter und die Halterung des Bodenbesens, schnell kaputt gegangen. Hier wünsche ich mir bessere Qualität.

Falsche EMail.....doppelt Geld…

Falsche EMail.....doppelt Geld abgebucht....keine persönliche Auskunft...und doppelt geliefert.....bin sehr enttäuscht 😞
HO
Holger O.
Alles Bestens gelaufen. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Consumer profile image
Hans Jürgen Paeßler P.
Neckarsulm
Die Warenbestellung per Telefon hat bestens geklappt. Als Neukunde wurde sogar noch Rabatt gewährt. Bin sehr zufrieden. Das nächste mal gerne wieder.
MD
Maria D.

Ware nicht erhalten

Wäre nicht erhalten und keinerlei Antwort auf Nachfrage.
Lieferung hat relativ lange gedauert.Ware entsprach überhaupt nicht den Erwartungen. Rücksendekosten muss man selbst tragen, was eigentlich unüblich ist.
Sendungsverfolgung nicht so gut. Produkt super
Pünktlichkeit und professionelle Ware
SH
Sibylle H.
Ich warte seid Wochen auf meine Bestellung und am Telefon werde ich vertröstet.