Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

5.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98.819 Bewertungen insgesamt

Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

Genius Online Shop

5.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit Genius Online Shop gemacht. Einige Kunden heben die Hochwertigkeit der Produkte sowie ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, wobei das Rückgabe- und Retourenverfahren gelegentlich auch problemlos abläuft. Viele Kunden kritisieren jedoch lange Lieferzeiten oder nicht eingehaltene Lieferzusagen, was zu Frust führt. Der Kundenservice wird oft als schwer erreichbar, unfreundlich oder wenig hilfreich empfunden. Die Produktqualität schwankt und enttäuscht in manchen Fällen. Zudem fehlt es an proaktiver und transparenter Kommunikation zu Bestell- und Lieferstatus sowie Rücksendungen. Das Rückgabe- und Retourenverfahren wird häufig als kompliziert, langsam oder mit Zusatzkosten verbunden beschrieben. Auch die Verpackung wird oft als zu groß oder wenig nachhaltig kritisiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls unterschiedlich wahrgenommen, manche Kunden empfinden die Preise als überteuert.

Bewertungen für genius.tv

Kühn K.
WF
Werner F.

Bestellung LipoXanthin

Super - wie bestellt so auch erhalten. Hinweis: bei Liefertermin Verschiebungen bitte rechtzeitig kurz Bescheid geben. Ansonsten weiter so.
Alles Topp
Die Lieferzeiten gehen weit über die gewohnten Zeiten hinaus. Ich habe am 17.11. 25 bestellt und bis heute ist meine Lieferung nicht eingetroffen. Leider kann ich jetzt auch nicht mehr darauf warten, da mein Urlaub bevorsteht. Danke für nichts
Schnelle Lieferung und alles bestens
Guter Service, prompte Lieferung
Sehr guter Versand und ein preiswerter Artikel. Der Kundenservice ist immer ansprechbar und bemüht, mögliche Probleme zur Zufriedenheit des Kunden zu lösen. Aufgrund von Urlaub konnte ich den bestellten Artikel noch nicht benutzen.
Ich bekam als Garantieleistung einen Staubsauger für den es weder Ersatzfilter noch Ersatzakkus gibt. Eine Frechheit Petra Amann-Kirchberger
JM
Joe M.

Wollen mein Kundenkonto nicbt löschen!

Wollen mein Kundenkonto nicbt löschen, trotz Aufforderung. Mit dem Verweis, Genius wäre verpflichtet die Daten 10 JAHRE zu speichern!!!