Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

5.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98.819 Bewertungen insgesamt

Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

Genius Online Shop

5.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit Genius Online Shop gemacht. Einige Kunden heben die Hochwertigkeit der Produkte sowie ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, wobei das Rückgabe- und Retourenverfahren gelegentlich auch problemlos abläuft. Viele Kunden kritisieren jedoch lange Lieferzeiten oder nicht eingehaltene Lieferzusagen, was zu Frust führt. Der Kundenservice wird oft als schwer erreichbar, unfreundlich oder wenig hilfreich empfunden. Die Produktqualität schwankt und enttäuscht in manchen Fällen. Zudem fehlt es an proaktiver und transparenter Kommunikation zu Bestell- und Lieferstatus sowie Rücksendungen. Das Rückgabe- und Retourenverfahren wird häufig als kompliziert, langsam oder mit Zusatzkosten verbunden beschrieben. Auch die Verpackung wird oft als zu groß oder wenig nachhaltig kritisiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls unterschiedlich wahrgenommen, manche Kunden empfinden die Preise als überteuert.

Bewertungen für genius.tv

UB
Ursula B.
WF
Waldemar F.
War alles gut gelaufen, danke!
Alles bestens!!
Nicer dicer chef professional für 90€ bestellt, ein Deckel defekt, ein Schließer abgebrochen in der Tüte, es ist nicht möglich ohne großen Aufwand einen neuen zu bekommen. Sehr schlechter Kundenservice. Ansonsten Produkt top.
Lieferung dauert im Vergleich zu anderen Onlineshops zu lange. Mehr als 7 Werktage!
Ware vor 6 Wochen bestellt und bezahlt, aber noch immer nicht geliefert
Wir haben uns frühzeitig gemeldet, dass der Hopper nicht die versprochene Wirkung hat. Zuerst. sind wir am Telefon ungewöhnlich forsch abgekanzelt worden . Dann sollten wir die Unterlagen zur kostenlosen Retour besorgen und wurden darauf verwiesen, dass die Erledigung wegen eines Systemfehlers zur Zeit nicht möglich sei und man sich in spätestens zwei Wochen melden würde. Langsam hat man den Verdacht es soll auf Zeit gespielzwerden
UH
Ute H.
Lange Wartezeit ohne jegliche Information, warum die Lieferung sich so stark verzögerte.
Prima Qualität und schnelle Lieferung
Sehr geehrte Damen u. Herren, da ich schon bei ihnen die electronische Munddusche gekauft habe,habe ich damit schon eine Erfshrung gemacht wo ich auch sehr zufrieden bin mfg Uwe Günther
MW
Monika W.
Schnellere Lieferung wäre wünschenswert :-) Ansonsten alles in Ordnung.
Einfach super
TK
Tanja K.
Das Produkt wirkt überhaupt nicht. Auf meine Rückzahlung warte ich auch immer noch. Finger weg davon
.Kann leider nicht besser bewerten, da ich die Ware bis heute nicht erhalten habe.