www.genuss7.de

17.698 Bewertungen insgesamt   1.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen mit Versanddienstleistern. Die Auswahl an Weinen und alkoholfreien Getränken ist breit und vielfältig, was besonders positiv hervorgehoben wird. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell auf die Wünsche der Kunden eingehend wahrgenommen. Darüber hinaus werden das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise regelmäßig gelobt. Die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die informativen Weinbeschreibungen und zusätzlichen Produktinformationen finden ebenfalls große Anerkennung.

Erfahrungenwww.genuss7.de

Alles bestens

Schnelle Lieferung, sehr freundliche Kommunikation und After Sales Service!
T B
Tom B.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und guter Preis. Schneller Versand.
Iburg I.
Hamburg

Toller Wein, schneller Versand

Schneller Versand, trotz unverschuldeter Probleme mit DHL. Der Kundenservice – sowohl per E-Mail als auch telefonisch – hat super funktioniert. Der Händler hat sich wirklich hinter die Lieferschwierigkeiten geklemmt und geholfen. Jetzt kann ich mir den Wein schmecken lassen. Besten Dank!

Ich schätze deine Rückmeldung sehr, vielen Dank dafür
Super Angebot. Schneller Lieferservice. Faire Preise. Viele Infos. Tolle Betreuung.
T F
T F.
Sehr schnelle Lieferung, alles sicher verpackt, super unkomplizierte Abwicklung
Tolle Weine und schnelle Lieferung. Es waren auch gute alkoholfreie Rotweine für den Dry January dabei, die nicht nur nach Traubensaft geschmeckt haben. :-)

Antwort von www.genuss7.de

Das lesen wir wirklich gern 😄 Tolle Weine, eine schnelle Lieferung und alkoholfreie Rotweine, die mehr können als nur süß sein, genau darauf legen wir Wert. Schön, dass dein trockener Januar trotzdem voller Genuss war 🍇🙂

5 Sterne Shop und ausnahmslos zu empfehlen !

Immer wieder gerne !! Ich liebe die Blitzlieferung, die super Verpackung und dann den leckeren Wein ...danke und Helau aus KA...grüßle Martin
Schneller Versand, jedoch schlechte Lieferung durch DPD. Zweimal angekündigt, kam aber nicht. Bei der dritten Zustellung an der falschen Haustüre abgestellt.

Antwort von www.genuss7.de

Danke für dein ehrliches Feedback. Umso schöner, dass der Versand von unserer Seite schnell war. Die Probleme mit DPD sind natürlich ärgerlich und entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an eine zuverlässige Zustellung haben. Wir geben das intern weiter und prüfen alternative Lösungen. Gut, dass der Wein am Ende trotzdem bei dir angekommen ist.
Schnelle Reaktion, Abstimmung telefonisch war super kompetent, freundlich und verbindlich. Lieferung erfolgte schneller als zugesagt.
Tolle Weine zu attraktiven Preisen und sehr zuvorkommender Service. Vielen Dank. 🩷
Gute Beschreibung der Weine, gute Angebote, sehr zuverlässig,

Danke :-)
M D
Marita D.
Sehr empfehlenswert - beerig, genussvoll wie beschrieben.
Schneller und sicherer Versand. Gute Preise und gute Auswahl.

Cabriz

Die bestellten Weine kamen sehr schnell bei uns an. Alle Flaschen wurden super verpackt auf die Reise geschickt und kamen deshalb auch unbeschadet bei uns an. Mal schauen ob sie uns so gut schmecken wie in Portugal.....
W K
Werner K.

Genussvoll Weine zum fairen Preis

Der Name des Unternehmens Genuss7 ist offensichtlich auch Programm. Ich kaufe seit Jahren dort Weine und bin noch nie enttäuscht worden.

Antwort von www.genuss7.de

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung und das langjährige Vertrauen. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Weinen und dem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis seit Jahren zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch: genussvolle Weine, die man guten Gewissens empfehlen kann. Schön, dass du uns treu bleibst.
Immer wieder gerne.... tolle Weine.... schnelle Lieferung

Toller Service

Super super schnelle Lieferung....wie versprochen.....bis 22.12.bestellt und am 24.12.geliefert und super toll verpackt...Dankeschöööön.....mit einem Gutschein dabei...auch dafür Danke
Alles bestens. Die fehlerhafte Zustellung geht auf das Konto des Paketdienstes. Sie haben sich gekümmert, alles prima!!
Schnelle und gute Lieferung. Gibt nix zu meckern 😁
super schnelle Lieferung, gleichbleibende Qualität