genussecke-seitz.de Erfahrungen:
Bewertungen für genussecke-seitz.de
Keine kaufempfehlung
Keine Kaufempfehlung – mangelhafter Artikel und respektloser Kundenservice
Der Artikel entspricht zwar den DIN-45-Maßen, jedoch ist das Material viel zu dünn und damit völlig unbrauchbar für den vorgesehenen Zweck. Bereits beim ersten Einsatz zeigte sich, dass die Qualität mangelhaft ist. Auf meine Reklamation hin wurde keinerlei Einsicht gezeigt – im Gegenteil: Der Verkäufer unterstellte mir, der Fehler liege bei mir und meinem Kanister, obwohl er weder ein Bild gesehen hat noch meine genauen Umstände kennt. Der Ton war respektlos und herablassend. Telefonisch ist der Verkäufer nicht erreichbar, was die Klärung zusätzlich erschwert. Für mich ein klarer Fall: schlechter Artikel, schlechter Service – absolut keine Empfehlung!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops