gesund-arbeiten.com Erfahrungen:
Bewertungen für gesund-arbeiten.com
Teststuhl, davon kann ich nur abraten
Ich habe folgende Erfahrung gemacht: Es gibt ein Angebot der Firma einen Bürostuhl zum testen, der kostenlos geliefert und nach der Testphase abgeholt wird.
Wir haben den Stuhl erhalten und da der Stuhl uns nicht überzeugt hatte eine Mail gesendet, den Stuhl wieder abzuholen. Das wurde ignoriert, stattdessen gab es Rechnungen Mahnungen und wie sich herausstellte einen Mahnbescheid bei Gericht. Unsere Kontaktaufnahme daraufhin den Stuhl abzuholen führte wieder nicht zur Abholung. Der Abholdienst wurde an die falsche Adresse gesendet, eine weitere Abholung funktionierte nicht, weil es keine Zeit Absprache zur Abholung gibt und niemand von uns den ganzen Tag auf diesen wartet. Alle Termine mussten von uns aus angeregt werden, vom Anbieter hatte sich niemand gekümmert. Zum nächsten Termin endlich kam der Abholdienst, dieser nahm den Stuhl nicht mit, da wir nach mittlerweile zwei Jahren den Karton nicht mehr hatten. Wieder meldet sich der Anbieter nicht um eine Lösung zu finden, anrufe durch uns werden nicht beantwortet, Rückrufe funktionieren nicht. Es wäre mir ja einerlei, wenn nicht der Mahnbescheid bei Gericht vorliegen würde. Das ganze zieht sich schon wieder mehr als 8 Wochen ohne Ergebnis.
Ich kann daher nur abraten, dieses Angebot für einen Teststuhl anzunehmen. Nur Ärger für ein "tolles kostenloses Testangebot"
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops