getbenfit.com Erfahrungen:
Bewertungen für getbenfit.com
Wo soll ich anfangen?
Die Inhaltsstoffe der bestellten Ware stimmen nicht mit der gelieferten Ware überein. Der Kundenservice reagiert zögerlich oder gar nicht auf Anfragen. Nachdem ich den Geschäftsführer kontaktiert hatte, blieb er zunächst freundlich. Ich bat um eine Lösung bzw. um einen Umtausch der Ware. Diese habe ich auf eigene Kosten an die im Widerrufsformular auf der Website angegebene Adresse zurückgesendet.
Heute kam meine Sendung jedoch wieder zu mir zurück.
Als ich den Geschäftsführer darauf angesprochen habe, reagierte er plötzlich aggressiv, höhnisch und herablassend. Schade, dass manche Leute offenbar nicht verstehen, dass das, was sie schriftlich kommunizieren, auch als Beweis dienen kann. Sämtliche Kommunikation liegt mir vor und kann jederzeit belegt werden. Und wenn man aufgrund eigener Fehler auch noch Kunden angreift, ist das absolut inakzeptabel.
Ich habe nun eine sofortige Erstattung verlangt. Ob diese erfolgt oder nicht, ist mir ehrlich gesagt nicht mehr so wichtig. Mir ging es nie nur um das Geld, sondern darum, wie man dort als Kunde behandelt wird.
Aus diesem Grund: Finger weg von diesem Anbieter.
Ich habe bei BenFit eine Bestellung…
Ich habe bei BenFit eine Bestellung aufgegeben und leider lief von Anfang an vieles schief. Die Lieferung wurde aufgrund eines Fehlers seitens des Unternehmens an die falsche Adresse (Rechnungsadresse statt Lieferadresse) versendet.
Mir wurde daraufhin eine Rückerstattung zugesagt und mein Fall an die Finanzabteilung weitergeleitet. Seitdem warte ich jedoch auf mein Geld – ohne weitere Rückmeldung oder Fortschritt.
Besonders ärgerlich ist, dass ich nun meinem Geld hinterherlaufen muss, obwohl der Fehler eindeutig nicht bei mir lag. Auch die Versandkosten wurden mir bislang nicht erstattet, obwohl die Lieferung nie korrekt bei mir angekommen ist.
Das Verhalten empfinde ich als sehr unprofessionell und kundenunfreundlich. Eine zeitnahe Klärung wäre hier das Mindeste gewesen.
Aktuell kann ich den Shop leider nicht empfehlen.
Nachdem ich die Produkte im Bekanntenkreis mehrfach probieren durfte. Entschloss ich mich einiges zu bestellen.
Der Geschmack und die Proteinreichen Produkte kommen mir generell entgegen.
Leider ist jedoch das allgemeine Geschäftsgebaren meiner Meinung nach ungenügend.
Die Lieferzeiten sind unfassbar lange mit weit über einem Monat. Sogar bei der Erstbestellung. Dann bei Nachfragen wird man vertröstet mit Floskeln wie die Produkte sind unterwegs. Wochen später wieder eine ähnliche Rhetorik. Es wird sich zwar entschuldigt aber es wird der Eindruck erweckt, dass die Texte Standard sind, da die gleichen Texte im Bekanntenkreis auftauchen. Somit sind diese Texte geplant und nicht wirklich als Entschuldigung zu deuten sind.
Es findet generell kein Informationsfluss statt, wie zB Bestellungsverlauf, Lieferstatus etc.
Aber ständig wird man beworben und mit Prozenten gelockt. Dafür sind Kapazitäten vorhanden aber für den Informationsfluss an zahlenden Kunden nicht. Das erschließt sich mir nicht. Ich werde nichts mehr bestellen. Zudem habe ich dies meinen Bekannten die ich zuvor von den Produkten erzählt hatte ebenso erzählt, welche diesbezüglich auch nichts bestellen werden. Das Ärgernis um auf derartige Produkte zu warten entfällt von nun an. Gleichwertige Produkte kann man auch anderweitig erwerben.
Zwei Sterne für die schnelle Lieferung und weil die Spaghetti unfassbar gut schmecken. Leider ist lässt der Kundenservice zu wünschen übrig. Bei meiner Falschlieferung habe ich nach 4 Wochen immer noch keine Rückerstattung bekommen. Man wird immer wieder vertröstet. Eine Rücksendung wurde nicht gewünscht. Auch als ich eine komplette Lieferung ohne Produktlabel erhalten habe, musste ich den vollen Betrag bezahlen. Paypal konnte mir hier nicht weiterhelfen. Wenn die Spaghetti und die Linguine nicht so gut wären, würde ich von dieser Firma abraten.
Jederzeit wieder
Ich hab zum ersten Mal die Keto Penne bestellt und bin begeistert.
Bei anderen Anbietern wurden die Nudeln nicht weich, das ist hier nicht der Fall. Bestelle definitiv nochmal. Hoffentlich gibt es bald Keto Spaghetti
15 Tage nach der Bestellung noch immer keine Lieferung. Eine Antwort auf die Nachfrage, wann man mit der Lieferung rechnen konne, bekommt man auch nicht.
Offensichtlich ist das kein seriös geehrter Shop.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops